Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
09.08.19, 13:32
Alchonok писал(а):
09.08.19, 12:59
Laverna писал(а):
09.08.19, 12:50
Alchonok писал(а):
Ладно Ир-ка пошла в риэлторы, она не провинциал, ей есть где жить и есть кому кормить, решила попробовать со скуки, но вот тут ещё обитает поистине уникальный персонаж. Как угораздило его пойти в риэлторы после CFA и mba вот где загадка человеческой души
А что плохого в риэлторстве?!
Работа- ОЧЕНЬ интересная. Заработок зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от себя любимого. График работы- строишь сам.
И че интересного в той профессии на ко орую он учился??!
А что интересного в работе риэлтора? Я бы вот не хотела, чтобы заработок зависел исключительно от меня, я вот пью кофе и сижу на форуме в оплачиваемое время
Каждому своё.
Я хочу сама контролировать свою жизнь к примеру.
Вы допускаете возможность контроля Вашего времени другими людьми.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:35
Asti495 писал(а):
09.08.19, 13:32
Alchonok писал(а):
А что интересного в работе риэлтора? Я бы вот не хотела, чтобы заработок зависел исключительно от меня, я вот пью кофе и сижу на форуме в оплачиваемое время
где-то в темном уголке офиса заплакал Ваш работодатель :lol:
им физически становится больно, когда они такое видят/слышат/читают))
У меня хоть и обычный оклад и 8ми часовой рабочий день, но работаю я за результат по срокам. Условно к понедельнику надо что-то сделать. Если я это уже сделала, но до конца дня сижу в интернете, а в пн прихожу к 11. Если не сделала, то беру работу на выходные или сижу до упора
09 авг. 2019
09.08.19, 13:40
Alchonok писал(а):

У меня хоть и обычный оклад и 8ми часовой рабочий день, но работаю я за результат по срокам. Условно к понедельнику надо что-то сделать. Если я это уже сделала, но до конца дня сижу в интернете, а в пн прихожу к 11. Если не сделала, то беру работу на выходные или сижу до упора
Киллер?
)))
09 авг. 2019
Laverna,
То, что вы сама своё время контролируете это миф и ваше заблуждение. Вас контролируют клиенты, которые назначают удобное им время, вас контролирует тот же банк, у которого фиксированные часы работы и вы под них подстраиваетесь. Вы конечно можете отказаться от неудобного вам времени, но и я тоже могу сменить работодателя, если мне что-то будет неудобным
09 авг. 2019
09.08.19, 13:41
andrewst0 писал(а):
Alchonok писал(а):

Киллер?
)))
Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 авг. 2019
09.08.19, 13:41
andrewst0 писал(а):
Alchonok писал(а):

Киллер?
)))
" Палач пришел домой, кинул мешок в угол, сидит ужинает. Жена:- Ой, а что это мешок шевелится? -Да работу на дом взял."
09 авг. 2019
09.08.19, 13:43
JaJa писал(а):

Палач не знает роздыха!..
Но все же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.
:)

"Для возраста мне, слава богу, хватает сноровки.
Я с первого взгляда прикину надежность веревки.
Кому же петля предназначена, дела мне нету.
Бродяге, убийце, политику или поэту?
За это король мне и платит большую монету.
Кому там петля предназначена, дела мне нету.

Машу топором, от усердья становится жарко.
Мне жертву свою, не поверите, искренне жалко.
Но черный не дрогнет топор, уж такая работа –
Махать топором, остальное не наша забота.
Назавтра ко мне препроводят другого кого-то.
Махать топором, остальное не наша забота.

В последнее время всё чаще тревожат ночами.
Ах, если б вы знали, как хлопотно быть палачами!
Но всё же профессия наша занятная штука.
Забавно, как стонет толпа от негромкого стука.
А ваша головка посажена крепко? А ну-ка?
Профессия наша ужасно забавная штука.

А дома встречает жена, от жратвы хорошея.
Гляжу, а у ней удивительно нежная шея.
И дети отцовским губам подставляют головки
(Прикидываю машинально размеры веревки).
Лежу с мягкотелой женой, холодея от скуки,
И чешутся, чешутся, чешутся, чешутся руки". (с)

С. Махотин
Песня из цикла "Забытые профессии"
09 авг. 2019
09.08.19, 13:42
Alchonok писал(а):
Laverna,
То, что вы сама своё время контролируете это миф и ваше заблуждение. Вас контролируют клиенты, которые назначают удобное им время, вас контролирует тот же банк, у которого фиксированные часы работы и вы под них подстраиваетесь. Вы конечно можете отказаться от неудобного вам времени, но и я тоже могу сменить работодателя, если мне что-то будет неудобным
Нет. Если мне клиенты назначат неудобное для меня время- то у них 2 варианта:
1) нанять другого спеца
2) подстроится под удобное для МЕНЯ время.
В большинстве случаев клиенты лояльны и выбирают 2-ой вариант.
Банк меня НИКАК не контролирует. Ибо(!) я работаю в сегменте: аренда квартир
Можете. Но(!) Вы не уникальны, в отличии от меня. Сорян))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:36
Laverna писал(а):
Юль.
неинтересная работа?
заработок зависит от дяди Пети?
кто- то другой выстраивает твой график?
график выстраивает кто-то другой, хоть и с моим участием, - каждый предыдущий и нынешний клиент будущему клиенту.
если где-то форс-мажор, то весь график слетел напрочь.
и у меня как раз два форс-мажора подряд. в результате уже однозначно потеряла 2 отпуска в этом году.
09 авг. 2019
09.08.19, 13:49
Asti495 писал(а):
09.08.19, 13:36
Laverna писал(а):
Юль.
неинтересная работа?
заработок зависит от дяди Пети?
кто- то другой выстраивает твой график?
график выстраивает кто-то другой, хоть и с моим участием, - каждый предыдущий и нынешний клиент будущему клиенту.
если где-то форс-мажор, то весь график слетел напрочь.
и у меня как раз два форс-мажора подряд. в результате уже однозначно потеряла 2 отпуска в этом году.
Ермаков вон писал- шо можешь забить нах
В принципе он прав. тут самое главное как расставляются приоритеты