Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2020
Уже фиолетово, кто так и в каком формате нас рассматривает. Вежливость приветствуем. Вежливостью и ответим.10.10.20, 22:15Любите себя в искусстве писал(а):Какая разница сколько лет Азербайджан собирался вернуть контроль над своей территорией?10.10.20, 21:58Lana Chereda писал(а):Да кто им мешал за 30 лет установить свой контроль? Теперь под Эрдоганом смелые вдруг стали? Оно нам надо?10.10.20, 21:12Любите себя в искусстве писал(а):
Согласен, это внутренне дело Азербайджана, установление контроля над частью своей территории
А Армении кто мешал хотя бы признать независимость Карабаха? Сыкотно было? Натовские учения проводили ЧТОБЫ ЧТО? Это их понимание союзничества с Россией? Оно нам надо?
Все хороши! Хватит, наигрались. Подписались на перемирие? Вот оно и будет с нашей базой там в качестве гаранта. И живите кто хотите. И называйтесь как хотите. Никакого "до победного" не будет! Потому что ни то, ни другое не в наших интересах.
Собрался же)))
И потом, при чем тут интересы Необъятной, и кто вообще ее рассматривает а этом формате?
Так как к рф относятся обе сторонв конфликта, они уже сегодня продемонстрировали, не прекратив огонь с час « ч»
Так, из вежливости, приехали, посидели, пообщались, и разъехались
Из вежливости!
10 окт. 2020
Да всем плевать что там Необъятная приветствует, или осуждает, это понятно?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 окт. 2020
Давно Осталось плевателям понять полную нашу наплевательскую взаимность10.10.20, 22:30Любите себя в искусстве писал(а):Да всем плевать что там Необъятная приветствует, или осуждает, это понятно?
10 окт. 2020
Ну и не отсвечивайте тогда, « поможем», « наши интересы», « нам выгодно/невыгодно»10.10.20, 22:40Lana Chereda писал(а):Давно Осталось плевателям понять полную нашу наплевательскую взаимность10.10.20, 22:30Любите себя в искусстве писал(а):Да всем плевать что там Необъятная приветствует, или осуждает, это понятно?
Сосредоточтесь лучше на урожае морквы под Воронежем и надоях на Вологодщине, толку будет больше, по крайней мере для населения Необъятной, если оно хоть как-то еще интересует Светлейшего, конечно)))
10 окт. 2020
По тому, какую писульку испражнили за 10 часов уже было понятно. И по тому, что представитель от Азербайджана не дождался выступления Лаврова. Лавров прогибал под российских миротворцев 10 часов, азербайджанский министр отверг и смотался. Зато армянский министр на своём борту притащил 300 Корнетов. Шоу маст го он.
10 окт. 2020
Азербайджанцы в СМИ так не светятся, и поэтому не так раздражают. Всё эти Габриэляны, Багдасаровы, Симонокеосаеяны, а также шуты из ТНТ давно заменили интересы России на интересы Армении. И русского человека это стало раздражать.10.10.20, 21:12Lorik13 писал(а):Ну азербайджанцы конечно в ваших любимых ресторанах не бадяжат.хватит вам уже бояться турок и прогибаться под них.вам прямым текстом уже чморят саадаты кадыровы, а вы все личные мотивы приструнить не можете.10.10.20, 11:49klimat писал(а):Ситуация очень сложная, потому что непосредственно у наших границ, слишком большие и влиятельные диаспоры Армении и Азербайджана в России, которые при этом отодвинуты на задний план у себя на родине, где правят бал или турки как у азеров или соросята как в Армении.
Собственно, я вот как шахматист рассуждаю в данном вопросе, этот конфликт при всех очевидных сильных угрозах России, несет в себе и определенную выгоду - в опубликованном ниже видео от того же Подоляка все больше резонов за то, что дни соросенка Пашиняна сочтены, потому что языком трепать - это не мешки ворочать, очень вероятно возвращение "старой" провоенной элиты в руководство Армении - не обязательно Кочерян - Саркисян, но военные из 90-х воевавшие за Карабах и, как следствие, выковыривание соросят из всех структур, которые они в Армении сейчас захватили. Включая гуманитарную сферу и СМИ.
Повторюсь, объективно России было более выгоден мир и Пашинян, но раз случилась война, то под это дело Пашиняна надо убирать.
Ну и Леше - армяне - это кавказские "евреи". Ты что, не знаешь как с евреями надо дела вести? Ну и если армяне видят слабость, то постараются это использовать!
Вот мы любим мороженное "Чистая линия", на заводе были, там ДОКАЗАЛИ, что мороженное только из молока!
Но! Так как я с армянами и их диаспорой в бизнесе дело уже 17 лет скоро имею, я УВЕРЕН, что они найдут способ бодяжить и че нить туда "заменить" молоко хоть как-то! Ну не позволит им армянская натура СОВСЕМ честно бизнес вести! Чуть-чуть а надо нахлобучить! Чуть-чуть...
10 окт. 2020
А что вы так распереживались?) Указы какие-то странные раздаёте) С чего вдруг? Что-то не нравится? Я лишь малость обозначила как будет. Впрочем, тужиться вам тут не могу запретить.10.10.20, 23:05Любите себя в искусстве писал(а):Ну и не отсвечивайте тогда, « поможем», « наши интересы», « нам выгодно/невыгодно»10.10.20, 22:40Lana Chereda писал(а):Давно Осталось плевателям понять полную нашу наплевательскую взаимность10.10.20, 22:30Любите себя в искусстве писал(а):Да всем плевать что там Необъятная приветствует, или осуждает, это понятно?
Сосредоточтесь лучше на урожае морквы под Воронежем и надоях на Вологодщине, толку будет больше, по крайней мере для населения Необъятной, если оно хоть как-то еще интересует Светлейшего, конечно)))
10 окт. 2020
Говорите за себя, а не за всю страну10.10.20, 23:20Lana Chereda писал(а):А что вы так распереживались?) Указы какие-то странные раздаёте) С чего вдруг? Что-то не нравится? Я лишь малость обозначила как будет. Впрочем, тужиться вам тут не могу запретить.10.10.20, 23:05Любите себя в искусстве писал(а):Ну и не отсвечивайте тогда, « поможем», « наши интересы», « нам выгодно/невыгодно»10.10.20, 22:40Lana Chereda писал(а):
Давно Осталось плевателям понять полную нашу наплевательскую взаимность
Хотите стать пушечным мясом?
Я не против, чемодан, внуково, ереван.
А что там выгодно или не выгодно России, когда непонятно кто и с кем ларек не поделил, это не Ваше дело. Особенно, если это касается отправки за пределы Необъятной необстрелянных солдат. Впрочем, запретить Вам или Вашему родственнику поехать туда частным образом, на защиту одной Вам понятных интересов, я не в силах
Когда выезжаете?
10 окт. 2020
Это он отверг, когда согласие на перемир подписал?)))))) Дикие люди! У них войнушка - кто кого перепи...дит))) Собственно, уже пофиг.10.10.20, 23:15dopingcontroller писал(а):Лавров прогибал под российских миротворцев 10 часов, азербайджанский министр отверг и смотался.
10 окт. 2020
Никогда. И сына не отпустит. И брата. А вот вашего сына, и соседского с удовольствием. зарадироссиижи!10.10.20, 23:37Любите себя в искусстве писал(а):Говорите за себя, а не за всю страну10.10.20, 23:20Lana Chereda писал(а):А что вы так распереживались?) Указы какие-то странные раздаёте) С чего вдруг? Что-то не нравится? Я лишь малость обозначила как будет. Впрочем, тужиться вам тут не могу запретить.10.10.20, 23:05Любите себя в искусстве писал(а):
Ну и не отсвечивайте тогда, « поможем», « наши интересы», « нам выгодно/невыгодно»
Хотите стать пушечным мясом?
Я не против, чемодан, внуково, ереван.
А что там выгодно или не выгодно России, когда непонятно кто и с кем ларек не поделил, это не Ваше дело. Особенно, если это касается отправки за пределы Необъятной необстрелянных солдат. Впрочем, запретить Вам или Вашему родственнику поехать туда частным образом, на защиту одной Вам понятных интересов, я не в силах
Когда выезжаете?