Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2020
Ну, о том, что у них проблемы, все 4 года не писал только ленивый.
09 нояб. 2020
Лучше боярки)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 нояб. 2020
У меня просто разум есть и им я пользуюсь. Напомню с чего началась наша беседа.09.11.20, 18:08moikotik писал(а):У Вас нет ни возможности, ни компетенции об этом судить. Смиритесь
"Несколько достижений системного характера от СССР:
1. Продолжительность рабочего дня с 11,5ч 6 дней до 5 дней по 8 часов.
2. Пенсионная система и отпуска.
3. Медицина. И не надо мне рассказывать про сложные случаи и т.п. Я про прививки убившие оспу, санаторно-курортное лечение, диспансеризации и т.д. Система Семашко.
4. Всеобщее образование. Это такая тема, что я даже не знаю, что говорить, лучше приведу цитату "Ты хочешь сделать передовой свою страну в смысле поднятия ее государственности,- подымай грамотность населения, подымай культуру своей страны,- остальное приложится." (с) Сталин
5. Право голоса женщинам. И ровно право быть избранными.
6. Ну и конечно жилищный вопрос. На данном форуме без него никак. "
Вы ответили "Всё перечисленное - достижения не СССР, а ХХ-го века".
Тут я немного офигел... Так как логика такого заявления от меня стала ускользать. Попытался ее найти
"Все ваши достижения на самом деле не ваши, а времени в котором вы живете. Насколько это справедливо решайте сами."
Вы мне стали рассказывать "А вообще аналогия дурацкая (уж извините): такая аналогия могла бы сработать только в том случае, если бы мои достижения были повторены и всеми другими."
Я попросил примеров таких достижений помимо СССР.
Примеров от вас не получил, так как считать "Я, вроде, уже ответил на этот вопрос. Они не то что "повторены", они в большинстве своем впервые внедрены за пределами СССР." Но от вас был пример только пенсий, которые непонятно в каком размере и кому начислялись. Все начиналось с пенсий военным и госслужащим. СССР сделал, далеко не сразу, пенсионное обеспечение ВСЕХ граждан. Все остальные системные вещи вы проигнорировали. И после такого пируэта считать вас уникумом я не могу. Так как людей живущих по принципу "если факт не устраивает картину мира смотрящего, то тем хуже для факта" я встречаю постоянно.
Засим можно дискуссию сворачивать, она не взлетела.
09 нояб. 2020
Это место занято, приятель.09.11.20, 18:07moikotik писал(а):Да что там - сразу позолоченную табличку "эксперт" и пожизненное 1-е место в ТОП-10009.11.20, 17:46Николай Тюленев писал(а):Не зависимо от результата выборов, предлагаю занести Д.Ф.Трампа в список почетных риэлторов NERS-а.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2020
Вы приглашаете меня катком пройтись по всем 6 пунктам? Я думал, одного показательного примера про пенсии будет достаточно09.11.20, 18:38Умник писал(а):Примеров от вас не получил, так как считать "Я, вроде, уже ответил на этот вопрос. Они не то что "повторены", они в большинстве своем впервые внедрены за пределами СССР." Но от вас был пример только пенсий, которые непонятно в каком размере и кому начислялись. Все начиналось с пенсий военным и госслужащим. СССР сделал, далеко не сразу, пенсионное обеспечение ВСЕХ граждан. Все остальные системные вещи вы проигнорировали.
09 нояб. 2020
О, млин. Я только сейчас залезла год рождения нового ам президента посмотреть. 77 лет. Старше моей мамы на год. Нафига он туда поперся? Выглядит, конечно, более-менее, но, млин, 77 лет...
09 нояб. 2020
Вы посмотрели, а он забыл посмотреть . viewtopic.php?p=2367092#p236709209.11.20, 18:51Нана Андреева писал(а):О, млин. Я только сейчас залезла год рождения нового ам президента посмотреть. 77 лет. Старше моей мамы на год. Нафига он туда поперся?
09 нояб. 2020
потому что он очень внушаем. невозможно без слез было смотреть на его метания в ковидной ветке.09.11.20, 18:29Людмила Б_ писал(а):Naталек,
Вамчерная меткавопрос:09.11.20, 18:23Святослав Теплов писал(а):1. Почему она меня сама забанила?
2. пишет потом в мою тему?
Можете ей процитировать, Людмила, пожалуйста!
а эта ветка не его. вот когда откроет про свои выборы, будет его, а это американские выборы.
Последний раз редактировалось Naталек 09.11.20, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2020
Выглядит он, честно говоря, лет на 10 старше своего возраста.09.11.20, 18:51Нана Андреева писал(а):О, млин. Я только сейчас залезла год рождения нового ам президента посмотреть. 77 лет. Старше моей мамы на год. Нафига он туда поперся? Выглядит, конечно, более-менее, но, млин, 77 лет...