Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
Ну так-то иногда если не выйдешь , то и без зпл останешься21.11.20, 20:59Белова Анна писал(а):Нюх потерял, ну и по фиг..на работу надо идти, не выйдешь без премии останешься))
Вот сейчас ситуация - у знакомой пропало обоняние, вызывает терапевта (Москва) - "если температуры нет, идите сами на прием". На приеме ясен хрен не найдут причин сделать тест. Муж ее выйдет в пнд на работу, скорее всего также уже подхватив вирус (работа не предполагает удаленку).
21 нояб. 2020
Молодое поколение-старое.
У знакомых, 13-ти летний сын маялся чем заняться в первую ковидлу) Заикнулся про программирование, так родители нашли в Германии препода и сейчас сыначка изучает жаву на немецком! Ни слова по русски) Поначалу было тяжко, но ничего, втянулся! Двойная польза и язык и программирование)
Занятия по скайпу
У знакомых, 13-ти летний сын маялся чем заняться в первую ковидлу) Заикнулся про программирование, так родители нашли в Германии препода и сейчас сыначка изучает жаву на немецком! Ни слова по русски) Поначалу было тяжко, но ничего, втянулся! Двойная польза и язык и программирование)
Занятия по скайпу
21 нояб. 2020
Вы конечно лихие! Молодцы.21.11.20, 21:25Розовый Пони писал(а):Молодое поколение-старое.
Занятия по скайпу
Мнение о факте сильнее факта.
13 дек. 2020
Как настроение, родители? Приготовились до 22 года жить в том же ритме?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2020
Ходют упорные слухи, что в школе грефовой жены не наблюдается никаких маскаперчаток , новомодных гаджетов, а вполне себе продолжается классическое консервативное образование, усё по старинке, шахматы, физкультура, живой уголок.. То есть все то, что развивает абстрактное мышление и здоровую моторику у детей, формирует полноценных людей, получение ими естественной картины мира. И никакие поповные
Пока писала, забыла, к чему я это все.
Одним словом, ой вэй…
пс А неравнодушные родители объединяются, и объявляют модному грефову принудительному добру и светлому будущему смертный бой по всей России. ?list=RD5IgrinOfrq4
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 дек. 2020
Людмила Б_,
Ага, вот очередное собрание, я даже погуглила этого мужика. На самом высоком уровне топят за отделение умных от электората.
Ага, вот очередное собрание, я даже погуглила этого мужика. На самом высоком уровне топят за отделение умных от электората.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2020
Вот как этого косноязычного господина назначили зам.мин. образования? Назад в Иркутск пусть едет, если он там кому-то нужен.13.12.20, 15:25Ланалика писал(а):Людмила Б_,
IceCool
13 дек. 2020
ну почему же, это не слухи.13.12.20, 15:19Людмила Б_ писал(а):Ходют упорные слухи, что в школе грефовой жены не наблюдается никаких маскаперчаток , новомодных гаджетов, а вполне себе продолжается классическое консервативное образование, усё по старинке, шахматы, физкультура, живой уголок.. То есть все то, что развивает абстрактное мышление и здоровую моторику у детей, формирует полноценных людей, получение ими естественной картины мира. И никакие поповные рыла указки там почему-то недействительны..
мой новый оператор работал в этой школе около пяти лет в бухгалтерии. всякие там подружки и знакомые остались, так что вот - ни перчаток, ни масок, ни ковида там нет.
учителя там очень хорошие, все профи, занятия чудесные и все такое. дети свободные и с прямой спиной.
а человек там работал, до этого - у яны греф в бухгалтерии, но всю жизнь мечтал снимать видео, ушел оттуда в мае, уволился, человек очень приличный, к слову. я спрашивала насчет этой школы у него - там все хорошо. В этой школе все хорошо. и у тех родителей, которые туда водят детей - тоже все хорошо. и у детей, которые там учатся - все хорошо, и так же будет все хорошо. ковид и ограничения - это для бедных.
в этой школе не увидите у детей телефоны в руках и дебильное выражение лица, увидите умные лица, холеные тела и уверенное будущее.
прием туда идет непо форме на сайте (туда можно писать-обписаться, и все время будут говорить - набора нет, все места заняты), а в виде частных приглашений. лишних там нет никого.
А по факту да, разделение уже очень жесткое - на умных и электорат. я всю весну и все лето толковала - образовывайтесь!- меня мало кто слышал.
13 дек. 2020
вообще странно, что народ в своей массе такой тугой и не быстро соображает.
и тут два варианта - либо у людей все хорошо действительно и им это не надо ничего, либо - они действительно тугие, и им тоже это не надо, а так - чуток повозмущаться и потом принять. то есть С-Стабильность.
если интересны мои мысли, то я их озвучу.
они есть.
и тут два варианта - либо у людей все хорошо действительно и им это не надо ничего, либо - они действительно тугие, и им тоже это не надо, а так - чуток повозмущаться и потом принять. то есть С-Стабильность.
если интересны мои мысли, то я их озвучу.
они есть.
13 дек. 2020
Мадам О,
Давайте. Очень интересно. Что плохое нас дальше ждет, к чему готовиться.
Давайте. Очень интересно. Что плохое нас дальше ждет, к чему готовиться.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol