Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2022
Чтобы в Бауманку-Вышку-Плешку красивой ходить.30.01.22, 13:14Kalendar писал(а):Не придирайтесь, на все свое время, цацки тоже надо когда то обсуждать.
30 янв. 2022
Чтобы хлопцы "у них прописка, а у нас - пиписка" точно не прошли бы мимо?
Нам это без надобности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2022
Вам как пожилому человеку, м.б., без надобности. А у дочек своих поинтересуйтесь - хотят ли они одеваться не только удобно, но и совеременно, или и так сойдёт - прописка есть и "ладненько"..
30 янв. 2022
Вышку надо рассматривать. Зачем девчонке лифты, подъёмные краны? А физика она разная- твердого тела, механика, акустика и тп. Зубы сводит от названий))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв. 2022
Если не по зубам твердые тела, то можно попробовать погрызть акустику.30.01.22, 15:23Ирина Сорокина писал(а):физика она разная- твердого тела, механика, акустика и тп. Зубы сводит от названий))
Интерференция, дифракция, ультра и инфра звуки - очень уалекательно.
Особенно, если в наличии музыкальный слух.
Как у отца ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2022
Мне, как пожилому и опытному человеку, хорошо разбирающемуся в людях, действительно, не безразличны мотивы, по которым однокурсники станут дружить с моими дочерями.
Мы ведь об этом говорим.
А не о подписке на местный журнал тщеслааия от мадам Битузе.
30 янв. 2022
А надо бы думать о том, что дочи Ваши тоже имеют своё мнение. И если они его не высказывают (пока), это не значит, что его нет.
30 янв. 2022
Я учился в МВТУ(МГТУ) на ИУ-5.28.01.22, 10:22Николай Тюленев писал(а):"Где много физики". (С)
Оптика, лазеры, электронные приборы.
Это был не физический факультет, но мое мнение будет такое:
1. Однозначно Физтех (Фундаментальная и прикладная)
2. МГУ (Фундаментальная)
3.МИФИ(ядерная)
4. МВТУ (Прикладная). Инженерные специальности - лазеры, энергетический факультет, спецфакультеты и т.д.
Если далее заниматься наукой - я бы выбрал первые 2, инженерные специальности - 3,4
Ну и потом, совсем прикладные: МЭИ (отделился когда-то от бауманки) и т.д.
Извиняюсь, если кого-то забыл.
МГТУ развивается очень хорошо. Материальная база неплохая. Строятся новые корпуса. Есть большой спортивный комплекс и столовые хорошие)
+ когда то была повышенная стипендия, не знаю как сейчас.
+ после окончания - ритуал, катание в касках на тазах с лекциями (это эксклюзив, такого больше нигде нет)
30 янв. 2022
Чето я такого не помню. Мимо меня прошло , я заканчивал в 1996.30.01.22, 22:24guric7777_1234567 писал(а):+ после окончания - ритуал, катание в касках на тазах с лекциями (это эксклюзив, такого больше нигде нет)
30 янв. 2022
Это в основном в Измайлово практикуется, где общаги. Но явление массовое, найдите видео в ютубе, до сих пор вроде ездят. Цепляя за машину и с заносами)30.01.22, 23:01bukinist писал(а):Чето я такого не помню. Мимо меня прошло , я заканчивал в 1996.30.01.22, 22:24guric7777_1234567 писал(а):+ после окончания - ритуал, катание в касках на тазах с лекциями (это эксклюзив, такого больше нигде нет)