Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
03.05.23, 22:01
Еленка0111 писал(а):
03.05.23, 20:43
Николай Тюленев писал(а):
Вернётся
Тьфу ты, ну ты)) , я то о другом подумала . То-то думаю : чего-то мне не хватает, те кого-то)
Потерпите чуток.
Фонтан заработает - мало не покажется. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мая 2023
Пункт Б известен всем. Но вот количество приключений, достижений, успехов и разочарований, а также качество жития в каждой промежуточной точке - вот тут простор...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
04 мая 2023
Фига себе вы тут устроили
04 мая 2023
03.05.23, 20:30
Spark писал(а):
03.05.23, 20:23
Lea ** писал(а):
03.05.23, 20:22
Spark писал(а):

Да какие ж тут инсинуации, когда прямым текстом указали о мышлении не высоты горных пиков)
Ничего, если я тут рядом постою, у подножия?)
А ваши дети где учились?
Где сами выбирали, я не лезла)
И в планах ещё получить образование, нужно для дальнейшей карьеры, выбор тоже личный)
Ага, поняла и оценила. Не лезли, это главное в вашем посыле, не то, что некоторые, не мешали самоопределяться. И каждый дитенок получил прекрасное образование, а для верности будут добирать знания. Мне очень интересно, какие именно ВУЗы выбрали ваши самостоятельные дети? И да, можете не конкретизировать, зачем? И так все понятно, вы хотите счастья своим детям, а я тираню внучку. Айяйяй. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 мая 2023
04.05.23, 01:31
John Preacher писал(а):
Пункт Б известен всем. Но вот количество приключений, достижений, успехов и разочарований, а также качество жития в каждой промежуточной точке - вот тут простор...
Ну так это и есть наша жизнь, другой не будет, уверена в том, что каждый ( каждый, да ) наломал дров при выборе жизненной дорожки. :lol:
04 мая 2023
04.05.23, 09:51
Lea ** писал(а):
наломал дров при выборе жизненной дорожки
А могли бы выйти замуж за дипломата. Теперь локти кусаете.
04 мая 2023
04.05.23, 07:46
Loccci писал(а):
Все как всегда. Гражданка Карпушкина пришла за советом, правда, советы ей не нужны, это просто возможность обмусолить свои ценные жизненные наработки. Ну и кто лучше мамы знает своего ребёнка, а получение знаний все же должно опираться на физические, умственные способности и учитывать ресурсы здоровья, иначе крыша может отъехать от перенапряжения. Ну и у каждого свои истории успехов и провалов. Можно здесь нести любую околёсицу и ничего тебе за это не будет. Все навыки, полученные в детстве, всегда выстреливают во взрослой жизни. Не сразу, но приходит момент и постылые занятия, навязанные родителями, помогают находить радость в этой непростой тягомотине будней.
04 мая 2023
04.05.23, 09:55
bhr писал(а):
04.05.23, 09:51
Lea ** писал(а):
наломал дров при выборе жизненной дорожки
А могли бы выйти замуж за дипломата. Теперь локти кусаете.
Я понарошку замуж не один раз выходила. Меня ничем и никем не испугать, локти не кусаю, а благодарю боженьку за то, что мой милый смиренно тянет свой крест, терпит меня и мою природную глупость, блааародный человек, вот это очень ценю. :ps_ih:
04 мая 2023
04.05.23, 10:02
Lea ** писал(а):
навязанные родителями
А мне ничего не навязывали. Слабо представляю, как это может выглядеть.
04 мая 2023
04.05.23, 10:02
Lea ** писал(а):
04.05.23, 07:46
Loccci писал(а):
Все как всегда. Гражданка Карпушкина пришла за советом, правда, советы ей не нужны, это просто возможность обмусолить свои ценные жизненные наработки. Ну и кто лучше мамы знает своего ребёнка, а получение знаний все же должно опираться на физические, умственные способности и учитывать ресурсы здоровья, иначе крыша может отъехать от перенапряжения. Ну и у каждого свои истории успехов и провалов. Можно здесь нести любую околёсицу и ничего тебе за это не будет. Все навыки, полученные в детстве, всегда выстреливают во взрослой жизни. Не сразу, но приходит момент и постылые занятия, навязанные родителями, помогают находить радость в этой непростой тягомотине будней.
что радость помогают находить - это навряд ли. теплое местечко под солнцем - это вполне может быть. но вот будет ли человек при этом на своем месте - это большой вопрос.
помню, у меня одноклассница была. другая одноклассница про нее говорит - вот поступает на медфак. Я аж прифигела. Что говорю, куда??? она вобще понимает, что это не ее место? Отвечает - она то понимает, родители очень хотят. Писец, думаю, жить с человеком, и не понимать, с кем живешь. Я ее спрашиваю, ну ты то хоть понимаешь, что к ней на прием страшно будет прийти? Отвечает, я то понимаю, а родители ее видно не очень. ))
Я вот сама, по собственному желанию, пошла на курсы бухгалтеров. Сразу же поняла, что это не мое. Дай, думаю, посоветуюсь с маменькой? Она мне - не вздумай бросать. Ну прислушалась к ней, закончила. И чего толку, лучше бы я к себе тогда прислушалась, на курсы медсестер перешла. Хоть уколы себя в задницу научилась бы ставить, и то пользы больше бы было.