Кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что после признания Россией Южной Осетии и Абхазии странам Запада пора подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. "Я думаю, что в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему", - пообещал Маккейн.
если Маккейн придет к власти, это для РФ будет гораздо лучше, чем Обама. Обама умный, а у Маккейна 10 см лобовой кости, затем сразу затылочная идет, 6 лет(кажется) во вьетнамском плену его по голове били мозг не пострадал. Его цель - в президенты, все остальное будет рулить администрация и республиканское нефтяное лобби. От этих ребят хоть понятно чего ждать.
если Маккейн придет к власти, это для РФ будет гораздо лучше, чем Обама. Обама умный, а у Маккейна 10 см лобовой кости, затем сразу затылочная идет, 6 лет(кажется) во вьетнамском плену его по голове били мозг не пострадал
Я тоже за МакКейна. Перечитал кучу аналитиков, для нас Обама хуже. А в плену его по затылочной кости разве не "наши" били?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
А по разговору со Светланой Столяровой выходит так, что лучше Обама... А по мне, что тот нас ненавидит, что этот - один хрен.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Милибэнд сказал, что "стремление к членству в НАТО и ЕС наталкивается на Украине на решительное противодействие русского этнического меньшинства этой страны".
о как, 10млн, если не 20, из 46 млн. населения - уже меньшинство