В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
Анжелика писал(а):Елена Викторовна+1 Ненавижу зеленый чай!
А-ха...такая гадость..особенно некоторые горькие сорта..но сдаётся мне, что некоторые его пьют , особенно в заведениях, потому что модно
Как распробовал зеленый чай - практические не пью черный.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 янв. 2010
Кирилл писал(а):bhr писал(а):Ну или хоть подскажите, кто играл роль секретарши в "Служебном романе"? (да что ж такая память дырявая) - вот люблю ее а фамилию забыл. И мне не важно, какая она сейчас. Просто люблю и все.
Ахиджакова Лия. Уж точно, актриса одной роли. Хоть и всегда рад видеть фильмы с ее участием.
Ахеджакова не была актрисой одной роли.
Вспомнить хотя бы "Старые клячи". Наверно первое кино, где показан кидок при сделке с недвижимостью
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 янв. 2010
Agent001
а я и чёрный не пью . Только травки -муравки некторые люблю и то изредка.
Как распробовал зеленый чай - практические не пью черный.
а я и чёрный не пью . Только травки -муравки некторые люблю и то изредка.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
06 янв. 2010
bhr писал(а):Возомнила себя певицей. Есть певцы, которые считают своим долгом НЕ ИСПОРТИТЬ песню. Она же считает себя в праве вообще не попадать в мелодию ибо "благодарные слушатели" готовы ждать, когда же она наконец разродиться новой фразой. Кого как, а меня тошнило, когда она пела песню Земфиры. Тетенька, куда тебе до Земфиры? Все это глубоко мое ИМХО.
Слава богу, а я уж думала, что я одна в ужасе от этого старческого скрипучего голоса... невыносимо слушать.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 янв. 2010
А ее знаменитый Бенефис?Из всех бенефисов, почему-то запомнился именно её.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
Лия Ахеджакова -- 1938 г.р. (Моложе Людмилы Гурченко на 3 года. )Agent001 писал(а):Кирилл писал(а):bhr писал(а):Ну или хоть подскажите, кто играл роль секретарши в "Служебном романе"? ... Просто люблю и все.
Ахиджакова Лия. Уж точно, актриса одной роли. Хоть и всегда рад видеть фильмы с ее участием.
Вспомнить хотя бы "Старые клячи". Наверно первое кино, где показан кидок при сделке с недвижимостью
В кино начала сниматься с 1973 года, и уже ее дебютная роль в фильме "Ищу человека" была отмечена призами международных кинофестивалей в Варне и Локарно.
Лия Ахеджакова снималась у многих видных режиссеров, ее игра даже в эпизодах всегда привлекала внимание зрителей - достаточно назвать роли в картине Алексея Германа "Двадцать дней без войны" и мелодраме Владимира Меньшова "Москва слезам не верит", - однако наиболее ярко ее талант острохарактерной актрисы, склонной к гротескным и трагикомическим ролям, проявился в фильмах режиссера Эльдара Рязанова, с которым она впервые встретилась в 1975 году на съемках "Иронии судьбы". За роль секретарши Верочки она, в числе других создателей "Служебного романа", была удостоена Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых. По свидетельству самого Эльдара Рязанова, роль Елены Малаевой в "Гараже" они вместе с Эмилем Брагинским писал специально "под" Ахеджакову.
За роль в трагикомедии Рязанова "Небеса обетованные", признанной фильмом года, она, по результатам опроса журнала "Советский экран", была названа лучшей актрисой 1991 года.
Народная артистка России (1994). (с)
Гурченко - не люблю. Мне она кажется манерной и жеманной.
Зеленый чай бывает очень вкусным, но редко. Я пила у моей богатой подружки китайский - мне очень понравился. Из пакетированных можно пить только с жасмином, все остальные воняют рыбой. ИМХО, конечно. А вообще, я - большая поклонница черного чая без всяких посторонних примесей. Исключение - лист черной смородины и мелисса, котрые сушу сама и добавляю понемногу по настроению в заварничек.
Стройность, конечно, красива, что говорить. Только пищевые привычки у нас неправильные и изменить их кардинально - очень трудно. Поэтому и толстеем.
Жрать надо меньше - раз.
Двигаться больше - два.
Причем, всю жизнь, увы...
Например - Тамару Сёмину и Татьяну Догилеву.
Гурченко - не люблю. Мне она кажется манерной и жеманной.
Зеленый чай бывает очень вкусным, но редко. Я пила у моей богатой подружки китайский - мне очень понравился. Из пакетированных можно пить только с жасмином, все остальные воняют рыбой. ИМХО, конечно. А вообще, я - большая поклонница черного чая без всяких посторонних примесей. Исключение - лист черной смородины и мелисса, котрые сушу сама и добавляю понемногу по настроению в заварничек.
Стройность, конечно, красива, что говорить. Только пищевые привычки у нас неправильные и изменить их кардинально - очень трудно. Поэтому и толстеем.
Жрать надо меньше - раз.
Двигаться больше - два.
Причем, всю жизнь, увы...
Постепенно, последовательно, постоянно.
06 янв. 2010
а кто пил Пуэр?
Подсаживаешься на раз!
Подсаживаешься на раз!
06 янв. 2010
makler писал(а):а кто пил Пуэр?
Подсаживаешься на раз!
Не подсел. Или может у вас особенный пуэр, с каннабисом?
06 янв. 2010
Самый обыкновенный.Но изрядно старый.