Выборы в Украине 434 / 17989

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2010
Илья писал(а):
irma писал(а):
Анекдот - почти по теме.

Армянское радио задает вопрос: Назвать город в Украине, где первая часть названия является символом Украины, а вторая несет людям спокойствие?
Ответ: Житомир. ("жито" в пер. с украинского - рожь)

это был неправильный ответ. Правильный ответ - Херсон. :D

Вау! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

прикольно быть не носителем украинского языка...
такие перлы всплывают...

Одна из версия возникновения названия нашего города такова.
Великий князь Потемкин принимал посла от турецкого султана, находясь в нашем, строящемся городе ( на тот период крепости Александр-Шанс). Посол требовал сдачи крепости. В итоге, крепкий на слово Потемкин гаркнул : "Хер-с он получит!!"
Посол удалился м передал султану, что крепость под названием Херсон султан получит.
Не получил. Войска султана были разбиты и позорно бежали :D .
А название города - осталось :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
14 фев. 2010
Я думаю. Он не выиграл. Когда половина твоей страны проголосовала против тебя, надо уходить всесте со своим оппонентом. И дать возможность жить дальше. Он рискует разделом страны. Честный человек встал бы выше своих личных амбиций. Он, не честный.
Мысли пачкают мозги
14 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Я думаю. Он не выиграл. Когда половина твоей страны проголосовала против тебя, надо уходить всесте со своим оппонентом. И дать возможность жить дальше. Он рискует разделом страны. Честный человек встал бы выше своих личных амбиций. Он, не честный.

Сан Саныч, конечно, Украина не Америка, но, если бы политики действовали согласно твоему утверждению, Джордж Буш младший должен был удалиться на свое ранчо, как минимум, ровно за четыре года до того, как он это сделал, а Америка должна была давным давно разделиться, чего, к счастью, не происходит. Демократия-с, ничего не попишешь. Самое несправделивое мироустройство с мире, когда половина страны практически всегда оказывается в меньшинстве.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
14 фев. 2010
Света, там не Америка.
Там сабля войны.
и ненависти выше крыши.
Две разные страны, с разной историей.
В западной части русских видели в гробу.
Это разные страны.
Мысли пачкают мозги
14 фев. 2010
ненависть нагнетают и преувеличивают. Правители, которым это выгодно.
Будучи правителем страны можно строить политику так, чтобы расколоть страну и настроить ее против всего внешнего мира. А можно наоборот - сплотить общей идеей и стараться наладить отношения с внешним миром по принципу : Худой мир лучше доброй ссоры.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
14 фев. 2010
Он такой же пророссийский как и Юля, правда уже предложил к продаже ЧФ и газопровод, очень и очень обветшалый ес-но на неясных условиях... будут с ним работать.... 2012 все покажет...
14 фев. 2010

Сан Саныч, не ожидал...С одной стороны, ты(можно я на "ты" перейду?) как представляется, лучше большинства россиян на этом форуме информирован о ситуации в Украине. С другой - такой неожиданный...тезис.
Не думают сегодняшние кормчие о стране!
Хотя, мое мнение, самой стране скорее всего лучше от Яныка во главе, чем от Юльки.
Потому что Янык думает о капиталах - своих и своего окружения(вынужден думать, да и заинтересован, вероятно). И в рамках этого он заинтересован в стабильности и росте страны. Его главные спонсоры и наши богатейшие олигархи свои капиталя не в "Челси" и Лондон вкладывают, а в Украине(насколько я себе представляю. Хотя, конечно и в оффшорах немало, но опять же много вкладывается в стране).
А Юлька думает о власти ради власти, о себе и своей карьере-миссии-предназначении...(хрен знает как ана именно себе это рисует).
А ты о честности...
Сказать по правде у меня очень теплые чувства этот пост вызвал!
Во-1-х, если так вопрос не ставить, то так никогда и не будет.
А во-2-х, среди всей грязи выборной такой "луч света в темном моральном царстве". :-D
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
14 фев. 2010
Света, там не Америка.
Там сабля войны.
и ненависти выше крыши.

Ну не т у меня даже намека на ощущение в стране "сабли войны" и "ненависти"(даже не выше крыши)!
Может слишком сам на конфликтность не падок? Может я мало по стране езжу...Может мало с людьми общаюсь?...
Но намного более вероятно, что ошибочно не мое личное, а "телевизионно-интернетное" впечатление у россиян.
(интернет он ведь только теоретически "свободное пространство", как бы объективное. Но если читать новости-форумы-блоги экстремистсткие, то их атмосфера может не просто отличаться, а очень сильно не соответствовать ситуации в жизни).

Две разные страны, с разной историей.
В западной части русских видели в гробу.
Это разные страны.

Этого я тоже не ощущаю. Абсолютно!
Конечно, это не из пальца высосанные фразы.
Но очень спорные. В этих вопросах желательно подбирать максимально объективные, а не просто хлесткие определения, имхо
Ситуация в стране - очень грусная. И главным образом из-за этой быдлоты во власти, от которых "гангрена"(коррупции напр-р) до самого низа становится(стала) нормой. Остальное - следствия.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка
15 фев. 2010
Юрий Багрин, посмотрим.
Время покажет.
Какая бы Ю.Т. прошмондовкой не была, но я оч. хорошо понимаю всех, кто за нее голосовал.
В.В.П., Д.А.М. и прочие, собиратели утерянного, кем так богата русская земля, представляют реальную опасность для вашей житейской перспективы.
Первое, что было сделано, это был перелицован отвратительный имперский гимн, под который мы уже 10 лет встаем утрами.
Ты ж понимаешь, что это отражает сознание конкретнее, чем все дипломатические реверансы.
Так что, беда вам большая пребольшая.
Есть угроза, что и вы начнете жить прошлым.
Мысли пачкают мозги
15 фев. 2010
Юрий Багрин, посмотрим.
Время покажет.
Какая бы Ю.Т. прошмондовкой не была, но я оч. хорошо понимаю всех, кто за нее голосовал.
В.В.П., Д.А.М. и прочие, собиратели утерянного, кем так богата русская земля, представляют реальную опасность для вашей житейской перспективы.

Согласен. Но при этом - к сожалению и к счастью, мы сами являемся себе главными врагами и от нас самих главным образом зависит как будем жить через 5-10-20 лет. Ведь вот в следующем году 20 лет незалэжности отмечать будем. А результаты ...В экономике - скорее позорные.
Что ж, "посмотри м.Время покажет."
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка