всяка, разна 469 / 8958
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
у меня, на фоне происходящего в нашем родном кибуце, возникают смутные аналогии с агонией ссср, когда марксизм-ленинизм стал казаться одной сплошной карикатурой Херлуфа Бидструпа, на окраинах Варшавского Договора появилась "Солидарность", гробы из Афганистана воспевались в кинофильмах типа "Груз-200" Цой стал просить перемен, а джинсы Левайс и магнитофон Шарп стали обретать формы самой понятной и осязаемой скрепы
Путин теряет страну, это очевидно
Конечно побрыкается, может даже начнет отстреливать мерзавцев покусившихся на его формы вставания с колен, скорее всего так и произойдет, но это лишь лишит его спокойной и безмятежной старости, как это смог себе позволит зашедший в тупик Ельцин, вовремя сообразивший что нужно соскакивать, пока на вилы не подняли свои же)))
Надеюсь следующий Папик будет умнее и дальновиднее
С наступающей Ханукой, гои!))))
Путин теряет страну, это очевидно
Конечно побрыкается, может даже начнет отстреливать мерзавцев покусившихся на его формы вставания с колен, скорее всего так и произойдет, но это лишь лишит его спокойной и безмятежной старости, как это смог себе позволит зашедший в тупик Ельцин, вовремя сообразивший что нужно соскакивать, пока на вилы не подняли свои же)))
Надеюсь следующий Папик будет умнее и дальновиднее
С наступающей Ханукой, гои!))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 дек. 2015
уже давно наступила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
11 дек. 2015
а я во вторник была на дне рождения своей подруги, она абхазка, муж ливанец, ее подруга - татарка, муж подруги турок, еще были родственники вот этих четырех национальностей, плюс армяне и я..
оставили примерно 200 000 в татлере, и никто, слышите, никто даже не порывался нас выгнать!!!
оставили примерно 200 000 в татлере, и никто, слышите, никто даже не порывался нас выгнать!!!
11 дек. 2015
учитывая что много бюджетного автобарахла собирается в Турции, похоже придется забыть о многих моделях
Автопроизсводитель сюда не пойдет даже с отвертосной сборкой не говоря уже о полной локализации, ибо россиянину не скоро будет до покупок новых машин
денег нет
Автопроизсводитель сюда не пойдет даже с отвертосной сборкой не говоря уже о полной локализации, ибо россиянину не скоро будет до покупок новых машин
денег нет
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):а я во вторник была на дне рождения своей подруги, она абхазка, муж ливанец, ее подруга - татарка, муж подруги турок, еще были родственники вот этих четырех национальностей, плюс армяне и я..
Не понял, за что вас должны были выгнать и что именно вы тут деньгами оцениваете, достаток или щедрость ?
11 дек. 2015
dmarvic писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я во вторник была на дне рождения своей подруги, она абхазка, муж ливанец, ее подруга - татарка, муж подруги турок, еще были родственники вот этих четырех национальностей, плюс армяне и я..
Не понял, за что вас должны были выгнать и что именно вы тут деньгами оцениваете, достаток или щедрость ?
за то, что среди нас было три турка.. которые отлично себя чувствуют в банковском секторе Москвы..