Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2017
Карпушкина Вероника
Вот надо вам нервы себе мотать, ТО копейки стоит, я папе каждый год его делаю прямо возле офиса. "А машина где" - "Да у папы в гараже, я в этом ничего не понимаю.." "Ну доплатите тогда 900 рублей".
Вот надо вам нервы себе мотать, ТО копейки стоит, я папе каждый год его делаю прямо возле офиса. "А машина где" - "Да у папы в гараже, я в этом ничего не понимаю.." "Ну доплатите тогда 900 рублей".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):к 35 годам жизни в России нельзя этого не знать, Вероника
редко ругаюсь, и лет уже ближе к 40 (без одного).
и вообще, вроде хотят ввести правило, как слышится, так и пишется.
как раз вариант для меня, русский язык не моя сильная сторона.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
14 июн. 2017
polina13 писал(а):Вот надо вам нервы себе мотать, ТО копейки стоит, я папе каждый год его делаю прямо возле офиса. "А машина где" - "Да у папы в гараже, я в этом ничего не понимаю.." "Ну доплатите тогда 900 рублей".
Сейчас да, купил карту диагностики и в дамках.
А раньше дороже стоило. Ну не в этом дело. В 20 лет я хотела жить по закону, это сейчас поняла, что по понятия в нашей стране логичнее выживать.
14 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):makler@mail.ru писал(а):в Несебре сейчас великолепные болгарские томаты пошли, по полтора евро за кг и сочная и сладкая черешня по евро
Но не туристических местах, конечно
В закутках, для граждан)))
болгарские помидоры - это праздник
помню с детства, в магазине София продавался коробок такой, назывался он замороженный гювеч, там всегда внутри лежал один неразрезанный крупный помидор типа дамский пальчик-мутант, я ждала, когда все овощи разморозятся, все готовила, а помидор съедала прямо так - и он был сладкий!!
Юля, старость начинается, когда ты говоришь "помню стояли мы под Курском...." - как из Джентельменов удачи...
ну или "помню были болгарские помидоры и токай сухой - "у меня есть джинсы, и тока-а-ай, новые пластинки, семьдесят седьмой ака-а-ай!" - а у меня вот БЫЛ 77-ой как раз!
Но лучше НА ЛЮДЯХ об этом не говорить, а то подумают еще что старый.....
14 июн. 2017
заметьте, умная Юлия сказала "помню в ДЕТСТВЕ". это может 15 лет назад было....
14 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):polina13 писал(а):Вот надо вам нервы себе мотать, ТО копейки стоит, я папе каждый год его делаю прямо возле офиса. "А машина где" - "Да у папы в гараже, я в этом ничего не понимаю.." "Ну доплатите тогда 900 рублей".
Сейчас да, купил карту диагностики и в дамках.
А раньше дороже стоило. Ну не в этом дело. В 20 лет я хотела жить по закону, это сейчас поняла, что по понятия в нашей стране логичнее выживать.
Вероника. в свое время Юрий Гейко - автомомобильный гуру - рассказал по радио секрет передвижения в пробках -"езжай куда едется!"
Это и есть основной принцип выживания у нас.
Поэтому все кто как болван начинают "стоять в пробке" - тут же оказываются в конце концов на обочине.
Это не хорошо и не плохо - это надо просто знать.
26284
16 фев. 2013
14 июн. 2017
polina13 писал(а):Вот надо вам нервы себе мотать,
Да и некоторое удовольствие поставить упырей на место тоже присутствовало, особых нервов не испытывала, некий азарт.
Особенно когда со штраф стоянки взыскивала деньги, уплаченные за принудительно эвакуированное ТС.
Взыскала.
Т.е. я сначала машину забрала, деньги заплатила.
А через месяц, когда время появилось, их обратно взыскала. Еще юриста брала с собой журнала за рулем, показывала ему, как это делается (он почему то не знал и сразу предлагал гаагский суд и прочую хрень с коллективным иском).
Да, нарушение ПДД было, но это не имеет значения.
14 июн. 2017
Вы уникальная, не все такие.
14 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):к 35 годам жизни в России нельзя этого не знать, Вероника
редко ругаюсь, и лет уже ближе к 40 (без одного).
и вообще, вроде хотят ввести правило, как слышится, так и пишется.
как раз вариант для меня, русский язык не моя сильная сторона.
Это "правило" называется хохляцкий язык.
Ну вот слышишь русское слово - коверкаешь его как бог черепаху - и хохляцкое получается!
Кстати, ИМЕННО ТАК получился "американский английский" - бандиты же все неграмотные были, поэтому skul (школа), и прочая и прочая....
26284
16 фев. 2013
14 июн. 2017
polina13 писал(а):Вы уникальная, не все такие.
Угу. Помню как з/ч ухитрилась заказать у кидал (предоплату собрали за месяц и свалили). Были такие конторы. Открывались на месте закрытых и ранее работающих магазинов зч. В ОБЭП об этом знали и крышевали их.
Я так расстроилась, что выбила из них поставку зч, через ОБЭП, пока они не закрылись, они решили что проще выполнить договор, чем закрыться раньше времени. Да через 2 месяца они закрылись. Сейчас вроде уже таких кидал нет, а может я не знаю.
Да, кидал в 2000-е было больше. Сейчас люди как то хотят работать, наработать репутацию и клиентуру.