Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:05
КириллМск писал(а):
А вроде вас индивидуумы, с позиции предателей.
Я самый большой патриот России после Путина и Кадырова
Не риэлтор
22 нояб. 2017
Причем бабка их реально жалела, и когда они сперли где то мешок гороха государственного, а их поймали, она им потом говорила, что ж вы бестолочи мне сказали, я бы вам его сварила и вы бы его съели и следов бы не было.
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:01
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 10:59
Kalendar писал(а):
Отправьте его пожта Коле в Новый Урегой, ему полезно будет
Что-то мне подсказывает, что он это знает лучше нас всех.
Ну тогда тем более странный выбор, выбор в качестве субъекта сострадания немецкого солдата, а не любого другого из миллионов жертв их вандализма.

ВЫВОД:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:04
natalek писал(а):

Может быть еще бы как гуманист у своих детей еду отобрали и немцев накормили?
А ведь были люди - отбирали у своих и делились, и едой-одеждой, и табаком. Наш народ сердобольный в массе своей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:06
Ланалика писал(а):
Вы передергиваете.
И это не красит вас, как оппонента. Нужны реальные аргументы.
Почему я передергиваю, вы судите об образовании по 2х минутной речи Коли. Вот если бы он сказал все как надо ( то, что гармонирует с вашим представлением), то образование было бы ок?
Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:07
Dmitry T. писал(а):
Скорее пустое трепло
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:07
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 11:05
КириллМск писал(а):
А вроде вас индивидуумы, с позиции предателей.
Да, у каждого из нас свой эталон патриотизма... Все так запущено... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:09
Lea ** писал(а):
Да, у каждого из нас свой эталон патриотизма... Все так запущено...
Вы не уважаете президента и Героя России? Все с вами ясно, пятая колонна.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:47
index_svg писал(а):
По мне, так просто выросло поколение, у которого при виде памятника Советскому воину-освободителю не просыпается внутри ничего, похожего на горечь, ненависть и жажду мести.
А что ж тут удивительного? Вы давно вместе с детьми смотрели "Они сражались за Родину"? А спросите даже у тридцатилетних - кто такой Штирлиц? Двадцатилетние даже про Гитлера-то с запинкой отвечают. Я сама смеялась над этими простыми тестами, пока не провела массовый опрос знакомых.. В последние 25 лет как могли поносили коммунистов, а заодно всё, что с ними связано. Кто у нас главный экранный герой? Ловкий американец - как военный, так и бизнесмен. В голову вдалбливается американщина: обогащайся любой ценой, иначе ты лох. Тут не до памятников.
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:06
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 11:03
Kalendar писал(а):
или цель была лишь навязать коммунистический режим путем оккупации.
Убив десятки тысяч финнов, ну да пустяки. Может у германии была тоже цель "лишь навязать режим путем оккупации", двойные стандарты как они есть.
А вы принципиально не отвечает на вопрос: как там шли переговоры в конце 30х годов и кто первый обстрелял территорию СССР?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".