Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2019
да причем тут зависть??? Вы бы стали предавать интересы своей страны, своего народа ради денег? Я бы нет. Можно заработать иначе, но не предательством. Вы вообще слышите себя?...(29.03.19, 17:36Ромашковый чай писал(а):Это зависть. Я тоже все время спрашиваю себя - откуда у людей вокруг столько денег. Все просто купаются в деньгах.
29 мар. 2019
29.03.19, 16:33Ромашковый чай писал(а):женщина быть "слабой половинкой" (при этом, слабости могут быть очень разнообразными и многочисленными).
29 мар. 2019
Это уже история. Не будем об этом в такой прекрасный пятничный вечер.29.03.19, 17:39Домовой) писал(а):Вы бы стали предавать интересы своей страны, своего народа ради денег?
nevermind
29 мар. 2019
Я всегда поступаю по чести, но скажу честно - денег мне никто не предлагал , чтобы я мог сказать, стал бы или не стал бы что-то делать. Стараюсь верить, что и другие поступают также. Хочется думать, что Малашенко хотел для страны хорошего. Иногда, люди могут ошибаться, обстоятельства меняться.29.03.19, 17:39Домовой) писал(а):Вы бы стали предавать интересы своей страны, своего народа ради денег
nevermind
29 мар. 2019
Баллотируйтесь в президенты! Я за вас проголосую )
nevermind
29 мар. 2019
Нет я не потяну. Слава Богу ОН у нас уже есть.)
29 мар. 2019
Договорились.)29.03.19, 17:44Ромашковый чай писал(а):Это уже история. Не будем об этом в такой прекрасный пятничный вечер.
29 мар. 2019
Дмитрий Ждун,
Любовь к публичным скандалам - чем не женская слабость? 11 лет вместе прожили - это очень много. Мог бы и оставить ей чего на память. Она привыкла к роскоши, страдать теперь будет.
Любовь к публичным скандалам - чем не женская слабость? 11 лет вместе прожили - это очень много. Мог бы и оставить ей чего на память. Она привыкла к роскоши, страдать теперь будет.
nevermind
29 мар. 2019
А я бы не торопился))29.03.19, 17:57Ромашковый чай писал(а):29.03.19, 17:39
Домовой) писал(а):
Я бы нет
Баллотируйтесь в президенты! Я за вас проголосую )
Легче всего "не продаться", когда - никто не покупает))
К счастью, большинству из нас просто рассуждать (давать оценки), т.к. не доводилось узнать себе "истинную цену" (ИЦ) по большинству действительно важных вопросов (не о мелочах), т.е. когда ИЦ-100 это мало, а ИЦ+100 уже норм)) Полагаю, это всегда неприятное "взвешивание".
К тому же, в условном чеке или назначении платежа не будет указано "за измену Родине" или "за предательство детей-родителей-друзей". Всё гораздо мягше - "ты - самый умный/красивый/заботливый/...(нужное вставить).../, а они - не ценят/уважают/любят/...(нужное вставить).../
А уж наш мозг найдёт как смастерить оправдание для себя любимого, как только планка будет на нужном уровне... Это, скорее всего, не спасёт от "угрызений совести" в дальнейшем. А может и ничего - на то и вытеснение природой придумано - для самосохранения, куда ж без него?!
ПыСы. Ролик смог тыркнуть только в 2-3 местах, секунд на 30 в целом - барышни мне известны и неприятны. Хотя, надо отдать должное - у них имеются некоторые таланты, которыми я обделён...
29 мар. 2019
Боженку чисто по-бабски жалко.
А я буду Пуля — потому что в цель!