Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июл. 2019
Приезжайте,научим.17.07.19, 21:32Юлия Лурье писал(а):вот именно17.07.19, 21:20ONSA писал(а):Вы давно в Чувашии-то были?
Удивительно миролюбивые и приветливые люди. Живут в своей Республике и никого не трогают.
как этого добились?
я и предлагаю изучать феномен
и сделать всех евреев и арабов такими же миролюбивыми и приветливыми
как несколько моих друзей чувашей
18 июл. 2019
Довольно интересно, но мне, как несостоявшемуся специалисту , сразу бросается в глаза одна несуразность, которая наводит на вывод, что авторы слегка ошиблись методологически. Так, удивляет, если не сказать обескураживает показатель Филей. Такой уровень потребительских расходов никак не может быть объяснен доходами местного населения (которые, в лучшем случае, чуть превышают среднегородские, что показывают все другие известные мне исследования, да и Людмила Ивановна подтвердит, есичё), а значит, в расчеты попали данные по расходам в крупных торговых точках общегородского формата. Приглядываемся - и точно: в границы Филей на карте попадают и Горбушка со товарищи, и Времена Года. Поделенные на довольно незначительное население Филей, эти цифры и дают такой глубокий синий цвет на карте.17.07.19, 22:18amed-cafe писал(а):Пора в тему вернуться) очень веселые карты сегрегации районов Москвы с интересными названиями)
внешняя ссылка
Поэтому и к остальным данным надо подходить с осторожностью. Хотя, надо признать, на правду они, в основном, похожи.
18 июл. 2019
да это была неуклюжая попытка окружающих перевернуть мое отношение к чувашам и прочесть что-то между строк17.07.19, 22:32Сергей Онуфриев писал(а):Приезжайте,научим.17.07.19, 21:32Юлия Лурье писал(а):вот именно17.07.19, 21:20ONSA писал(а):
Вы давно в Чувашии-то были?
Удивительно миролюбивые и приветливые люди. Живут в своей Республике и никого не трогают.
как этого добились?
я и предлагаю изучать феномен
и сделать всех евреев и арабов такими же миролюбивыми и приветливыми
как несколько моих друзей чувашей
а я ничего, кроме хорошего, про них не написала
также могу привести похвальные примеры сращения титульной нации РФ с российскими татарами, ведь есть же хорошие примеры,почему про них никто не пишет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2019
Например, моя gf. Что значит "никто не пишет"? Я пишу18.07.19, 07:56Юлия Лурье писал(а):да это была неуклюжая попытка окружающих перевернуть мое отношение к чувашам и прочесть что-то между строк
также могу привести похвальные примеры сращения титульной нации РФ с российскими татарами, ведь есть же хорошие примеры,почему про них никто не пишет
18 июл. 2019
а я была не в курсе, что она татарка18.07.19, 08:00moikotik писал(а):Например, моя gf. Что значит "никто не пишет"? Я пишу18.07.19, 07:56Юлия Лурье писал(а):да это была неуклюжая попытка окружающих перевернуть мое отношение к чувашам и прочесть что-то между строк
так по виду не скажешь
18 июл. 2019
Ну, у нее мама татарка, отец русский... из Чувашии18.07.19, 08:03Юлия Лурье писал(а):а я была не в курсе, что она татарка18.07.19, 08:00moikotik писал(а):Например, моя gf. Что значит "никто не пишет"? Я пишу18.07.19, 07:56Юлия Лурье писал(а):да это была неуклюжая попытка окружающих перевернуть мое отношение к чувашам и прочесть что-то между строк
так по виду не скажешь
18 июл. 2019
я когда приехала первый раз в Казань , лет 10 незад, мне крышу снесло, какие девушки работают продавщицами, официантками, риэлторами и секретарями в офисах18.07.19, 08:04moikotik писал(а):Ну, у нее мама татарка, отец русский... из Чувашии
рост , ноги, узкие лица, совершенно модельная красота
наверное, именно метисы такие красивые из-за разных корней и кровей
18 июл. 2019
Не следует забывать про промышленный комплекс Хруничева, на котором з\п были стабильно высокими даже в девяностых.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2019
Про з/п в статье прямо указано, что этот показатель имел низкий вес в итоговой оценке, поскольку отражает доходы работающих, а не обязательно проживающих в данном месте.18.07.19, 09:47Николай Тюленев писал(а):Не следует забывать про промышленный комплекс Хруничева, на котором з\п были стабильно высокими даже в девяностых.
18 июл. 2019
Вот эти бывшие работники данного завода и портят (до сих пор) "картинку" Филей.18.07.19, 09:47Николай Тюленев писал(а):Не следует забывать про промышленный комплекс Хруничева, на котором з\п были стабильно высокими даже в девяностых.
В данный момент это сильно выпивающие граждане пожилого возраста с низким уровнем доходов. Живущие в старом фонде Филей. И квартиры их настолько ужасны и запущены , что при покупке СРАЗУ кап.ремонт
Понятно, что точечная застройка и застройка промзоны исключительно жильем бизнес-класса и выше , повлияла.
А так.....достаточно долго ТЦ Филион был ЕДИНСТВЕННЫМ местом , где можно было купить продукты для жителей тех же Филей, Кутузовского, Филевской Поймы и тех, кто живет возле/за/под Шелепихинским мостом.
ЖК Западный Порт, дорогой и прекрасный , Фили Сити, Онли и прочее покупают люди с высоким уровнем доходов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907