Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2021
"Ребро - единственная кость в теле человека, в которой нет мозга"(с) СССР, "Вокруг смеха"
07 авг. 2021
М. согласна?)07.08.21, 17:58moikotik писал(а):"Ребро - единственная кость в теле человека, в которой нет мозга"(с) СССР, "Вокруг смеха"
IceCool
07 авг. 2021
Я вообще с семантической точки зрения и не рассматривала бы "семью". А вот с тз образа жизни - да. А у людей образ жизни - стадный, тк слабые мы существа, в одиночку, и даже стаями/группами, а тем более семьями, не может обеспечить себе безопасность. Но с изменениями среды, с благоприятными для выживания, образ жизни меняется. На мой взгляд это хорошо. Хотелось бы мне жить в других условиях - нет. Поэтому и необходимость в подводных лодках теряется. И слава богу.
07 авг. 2021
Моя экс рассказывала: когда на "пристрелянной" заправке она в один прекрасный день вдруг вылезла из Опеля Корса, узнавший ее заправщик потерял дар речи. "Неудачно развелась", - объяснила она со вздохом.
07 авг. 2021
Это понятно, но дети-то тут к чему?07.08.21, 18:01Нана Андреева писал(а):Я вообще с семантической точки зрения и не рассматривала бы "семью". А вот с тз образа жизни - да.
07 авг. 2021
А жаль, очень жаль.07.08.21, 18:01Нана Андреева писал(а):Поэтому и необходимость в подводных лодках теряется. И слава богу.
IceCool
07 авг. 2021
А, поэтому и не поняла. Впервые слышу. И, кстати, глупость несусветная это.07.08.21, 17:58moikotik писал(а):"Ребро - единственная кость в теле человека, в которой нет мозга"(с) СССР, "Вокруг смеха"
07 авг. 2021
Которых пятеро? Это шутка была. Наверное неудачная.