Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2020
Также интересно было бы послушать, что плохого сейчас.
)))
Грефовский Азазель мало актуален. Учились в обычных - дураками не выросли. А все илитные кончили в психушке или в бомжатниках.
13 дек. 2020
13.12.20, 19:53
Merinda-nik писал(а):
Мадам О,
Давайте. Очень интересно. Что плохое нас дальше ждет, к чему готовиться.
это кому как. это кому как.

консультирую приватно и за деньги. так лучше знания впитываются и тусовка сегментируется - яна греф свидетель!
13 дек. 2020
13.12.20, 19:55
andrewst0 писал(а):
)))
Грефовский Азазель мало актуален. Учились в обычных - дураками не выросли. А все илитные кончили в психушке или в бомжатниках.
Не вижу ничего хорошего в перспективе платить по 25 тыс в месяц за школу за каждого ребенка.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 дек. 2020
13.12.20, 20:03
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):
)))
Не вижу ничего хорошего в перспективе платить по 25 тыс в месяц за школу за каждого ребенка.
25- это считай бесплатно. Скорее всего цифра будет - 75.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 дек. 2020
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):
)))
да ктобы еще настаивал и умолял! (с) я вот лично с вами соглашусь полностью. поскольку - это - будущее ваших детей и тд.

у меня дитя училось в платной, и я даже стесняюсь озвучивать, сколько это в долларах ежемесячно. стесняюсь повторить название школы.

помнится, в свое время меня за это на форуме предали анафеме и я долго косила под дурочку)))

результаты у каждого свои))))))))))))))) (каждому свое)

а мое дитя? )))) с первого класса три языка и тд.
13 дек. 2020
13.12.20, 15:25
Ланалика писал(а):
я даже погуглила этого мужика.
13.12.20, 15:51
чао писал(а):
Вот как этого косноязычного господина назначили зам.мин. образования?
Я его знаю (не в смысле "лично знакомы", а в смысле "наблюдала по долгу службы"), он раньше в Академии Образования работал и прекрасно находил самые неожиданные и успешные способы монетизации всего, что никому другому в голову бы не пришло! монетизировать :lol: :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 дек. 2020
13.12.20, 19:45
Мадам О писал(а):
мой оператор работал в этой школе около пяти лет. всякие там подружки и знакомые остались, так что вот - ни перчаток, ни масок, ни ковида там нет.
Оля, да я знаю :) .
Слухи основаны на подлинных фактах, ибо инсайдер имеется.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
13 дек. 2020
13.12.20, 20:39
Людмила Б_ писал(а):
13.12.20, 19:45
Мадам О писал(а):
мой оператор работал в этой школе около пяти лет. всякие там подружки и знакомые остались, так что вот - ни перчаток, ни масок, ни ковида там нет.
Оля, да я знаю :) .
Слухи основаны на подлинных фактах, ибо инсайдер имеется.
дык тогда это не слухи))))))))))))))))
13 дек. 2020
Merinda-nik писал(а):
andrewst0 писал(а):
)))
Я же не в Москве и не дай бог в центре, смотрю Люберцы, Котельники, Жуковский. Это со льготой за второго. Так около 40 минималка (без еды и школьного автобуса).
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 дек. 2020
13.12.20, 20:46
Мадам О писал(а):
дык тогда это не слухи)
Пытаюсь соблюдать политкорректность.
А то бонзы нерса ковидиотом в который раз назовут :lol:
У них где-то личные пандемии бушуют, отчаянно взывают обмасочиться наглухо.
А тут в грефовой школе ковида нет, масок нет, перчаток нет, газовых атак хлоркой нет, поповых нет.
Зашквар, однако.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).