COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2021
А если не принимать витамины и прочее после ковида и жить на 15-20 т - как скоро тогда человек загнется?
27 янв. 2021
Кстате это хороший вопрос.
Знаю что при смерти кого либо, на след секунду от медиков и ментов, инфа поступает похоронным агентам, и они начинают наседать на родственника умершего раньше всех офиц служб, впаривая свои услуги. Ну что ваши стажеры прилипалы, изготовители дублей на циане, при виде "собственника-продавца". Или как таксисты-бомбилы, которые из Шереметьево Д довезут до Шереметьево Е, недорого, за 20000 руб.
И так там по всей цепочке, вплодь до грузчиков, которые вымогают бабло за то, чтобы пронести гроб с телом 2 метра.
Есть ли какой то алгоритм, как действовать, чтобы не дать всем этим уродам разорить и так горюющих людей? Там памятка по шагам может какая?
27 янв. 2021
У меня дядя умер в больнице в ноябре прошлого года. Никто не звонил, все сами. Похороны - 20тр морг, 90тр рытье могилы, это на свой участок, заметьте, по чеку 43тр, остальное для того, чтобы аккуратно все сделали, 88тр - Ритуал - гроб, грузчики, водители, отпевание отдельно, поминки тоже. Сверху всем само собой, но никто не вымогал, кроме кладбищенских. Вот это дно.27.01.21, 13:38mitinec писал(а):Кстате это хороший вопрос.
Знаю что при смерти кого либо, на след секунду от медиков и ментов, инфа поступает похоронным агентам, и они начинают наседать на родственника умершего раньше всех офиц служб, впаривая свои услуги. Ну что ваши стажеры прилипалы, изготовители дублей на циане, при виде "собственника-продавца". Или как таксисты-бомбилы, которые из Шереметьево Д довезут до Шереметьево Е, недорого, за 20000 руб.
И так там по всей цепочке, вплодь до грузчиков, которые вымогают бабло за то, чтобы пронести гроб с телом 2 метра.
Есть ли какой то алгоритм, как действовать, чтобы не дать всем этим уродам разорить и так горюющих людей? Там памятка по шагам может какая?
IceCool
27 янв. 2021
Да, на кладбище свои законы. Что 30 лет назад, что сейчас. Дно.27.01.21, 14:06чао писал(а):У меня дядя умер в больнице в ноябре прошлого года. Никто не звонил, все сами. Похороны - 20тр морг, 90тр рытье могилы, это на свой участок, заметьте, по чеку 43тр, остальное для того, чтобы аккуратно все сделали, 88тр - Ритуал - гроб, грузчики, водители, отпевание отдельно, поминки тоже. Сверху всем само собой, но никто не вымогал, кроме кладбищенских. Вот это дно.27.01.21, 13:38mitinec писал(а):Кстате это хороший вопрос.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2021
У нас когда умерла бабушка,мне позвонили,я была на работе.С момента звонка до приезда в квартиру прошло 25 минут,пока я была в дороге через 20 минут мне звонок «Наталья,Вы скоро будете?»27.01.21, 13:38mitinec писал(а):Кстате это хороший вопрос.
Я сначала находясь в шоке даже не поняла,кто это был и машинально ответила через 5 минут.
Придя в квартиру я удивилась ,что ритуальный агент там оказался раньше меня.Какого же было моё удивление,когда я узнала,что сын её тоже ритуальный агент,а невестка медсестра нашей поликлиники,которая нас без очереди провела к главному врачу или заведующей (не помню точно).
У меня в голове потом долго сидел вопрос о чём они разговаривают за ужином,когда домой приходят и обсуждают,как прошёл день на работе.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 янв. 2021
брр.
И мы ещё жалуемся на ушлых ремонтников, джамшутов.
Часок помахать лопатой - 90к руб, охренеть!
Надо в завещании писать, чтобы наследники приложили все усилия (вплодь до найма газелькина вместо катафалка, и до тендеров по крематориям или их аналогам), чтоб ни копейки этим уродам не досталось. Вот такая последняя воля.
Последний раз редактировалось mitinec 27.01.21, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
27 янв. 2021
Я уже неделю хожу лежа) Никаких сил нет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
Там не один человек копает. Да и земля сейчас каменная.
Плюс снять ограду, выкопать яму, чтобы соседние цветники не повредить, потом убрать все, чтобы чисто и красиво было. Не "часок лопатой помахать".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
Для бодрости духа нужно соблюдать пять правил
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 янв. 2021
Алгоритм есть.27.01.21, 13:38mitinec писал(а):Кстате это хороший вопрос.
1. Вызываешь врача из поликлиники, чтобы засвидетельствовать факт. Бесплатно.
2. Вызываешь полицию, чтобы засвидетельствовать факт. Бесплатно.
3. Идешь в поликлинику и на основании пп. 1 и 2 получаешь промежуточное свидетельство. Бесплатно.
4. Вызываешь службу,которая забирает тело в морг. Бесплатно.
Точка.
Далее - звонишь или в крематорий или на кладбище.
Тело спустя 1-2 дня забирается из морга и везётся.
Либо в крематорий, либо на кладбище.
Всё.