Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2021
05.03.21, 13:48
ИвановаСветлана писал(а):
05.03.21, 11:09
Юлия Баграмова писал(а):
я хочу понять, что вас вдруг привело к этим взглядам
Лжеборьба с "пандемией". Когда вместо компетентных медицинских военных и эпидемиологических служб нарисовался Роспотребнадзор с масками и Собянин со своими пропусками. Тогда стало доходить, что-то не то, а царь - не царь.
Кино на тему (не настаиваю на просмотре).
внешняя ссылка
Компетентные военные медики при вирусных заболеваниях точно также объявляют строгий карантин и масочный режим. Тотальный контроль над заболевшими , их окружением и строгая изоляция. А вы что думали? Что они в попу дуют распространителям заразы?
05 мар. 2021
05.03.21, 16:27
Красивый писал(а):
объявляют строгий карантин и масочный режим. Тотальный контроль над заболевшими , их окружением и строгая изоляция
Может вы в это время отсутствовали, конечно, но кроме масочного бесполезного режима ничего подобного не было, как и не было остановлено авиасообщение до конца февраля, если мне не изменяет память, граждане преспокойно привозили сюда заразу со всех концов Света, потом ввели пропуска и гулять разрешали, спокойно можно было ездить на работу, в метро периодически некомпетентностью властей были допущены столпотворения, также госпитализация была через одного, о какой строгости вы говорите и где Вы были, не знаю.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
05 мар. 2021
05.03.21, 16:50
Красивый писал(а):
объявляют строгий карантин и масочный режим. Тотальный контроль над заболевшими , их окружением и строгая изоляция
Может вы в это время отсутствовали, конечно, но кроме масочного бесполезного режима ничего подобного не было, как и не было остановлено авиасообщение до конца февраля, если мне не изменяет память, граждане преспокойно привозили сюда заразу со всех концов Света, потом ввели пропуска и гулять разрешали, спокойно можно было ездить на работу, в метро периодически некомпетентностью властей были допущены столпотворения, также госпитализация была через одного, о какой строгости вы говорите и где Вы были, не знаю.
Люди продолжали летать и ездить на работу, потому что оценивались риски и просчитывались возможные последствия. Ясности не было ни у кого. Все было сделано правильно. Вы хотели, чтоб не разобравшись всех под замок посадили? Или может сразу к стенке. Народу было сказано- носите маски , дезинфицируйтесь и нигде без надобности не болтайтесь. У каждого своя голова на плечах. Федоров ваш любимый свою помощницу Володченко наверное тут же посадил за госсчет на карантин или на какие то острова отправил? А людям то приходилось своими ручками хлеб добывать.
05 мар. 2021
05.03.21, 16:25
Одиссей777 писал(а):
05.03.21, 16:13
Hola_ писал(а):
Только, на мой взгляд, в Вашей пропаганде тоже полуправда.
А в чём вы видите полуправду?

На самом деле любопытно, может поможете понять где слабина.
А можно сначала вопрос? Вам тоже неприятен мой пост про конспирологию и реальность? Тоже хочется разразиться гневной обвинительной тирадой?
05 мар. 2021
05.03.21, 17:04
Красивый писал(а):
Ясности не было ни у кого. Все было сделано правильно.
Вы определитесь была ли ясность, а после оцените, правильно ли все было сделано.
А сделано было сто процентов неправильно. И сейчас неправильно делается, поскольку умирают люди тысячами, а Китае, Вьетнаме не умирают..
Если бы Россия не подчинялась ВОЗ по ст.15.4, мы ввели бы КАРАНТИН ПОЛНОЦЕННЫЙ и избежали бы тысяч и тысяч смертей.
Вы не только закон не знаете, но и считать не умеете.
Какая володченко, следите за своими женщинами, что вам дело до неё, как у бабы базарной, постыдились бы..
Вернёмся к теме).
Альтернатива тем мерам по борьбе с коронавирусом, которые принимают власти России и Европы, является китайский опыт жесткого карантина с привлечением военных.
В Китае появился один больной бессимптомный – весь Китай на ушах стоит.
Просто нам надо на две недели жестко ограничить все контакты зараженных, ввести военные пайки, те, кто выявлен на производствах - их на производствах и оставить, а «нарушителям карантина стреляли бы в лоб», а не
Красивый писал(а):
в попу дуют
Через две недели не будет ни одного больного.
Но это дОлжно иметь суверенитет, т.е. возможность принимать решения самостоятельно, а не зависеть от ВОЗ через потребнадзор..
Но пропаганда работает и люди довольны. Абсурд..
05 мар. 2021
А все-таки, не могли бы вы как-нибудь восстановить свой суверенитет, не трогая границы? Ведь вы буквально только-что дружно проголосовали за незыблемость границ. Еще чернила не высохли, а вы уже призываете их зыбить, нарушая собственные законы. На мой взгляд, любые призывы к переделу границ - чистый, уголовно наказуемый экстремизм .
05 мар. 2021
05.03.21, 18:03
Домикофф писал(а):
любые призывы к переделу границ -
Фёдоров говорит о правовой оценке действий и решений Горбачева по разрушению Союза, которые были незаконными. О признании их незаконными в суде. Установление этого факта ведёт к восстановлению границ 1945. С целью установления отношений с республиками с позиций этого Решения. Нет цели вернуть границы, советскую систему и все что с этим связано. Есть цель вернуть правовое поле 1945-1991, насколько я понимаю. Выше видео, вчера размещали, тамже тайминг с ответами по этому вопросу.
А момент в Поправках, связанный с нерушимостью наших границ и нашей территории - это о невозможности отторжения наших территорий, а не их восстановления. Тем более, что ещё есть поправка о правопремстве от СССР.
Так что об уголовно наказуемом экстремизме Вы погорячились).
05 мар. 2021
05.03.21, 13:35
Домикофф писал(а):
Окститесь! Я никому не угрожаю ) Я чисто с практической точки зрения интересуюсь, мне уже начинать копать в огороде бункер или погодить? )
Нет угрожаете. Я процитировал Ваше сообщение полностью.
Как только начнется война, Вас - русских Прибалтики вместе со всеми членами Вашей семьи отправят в концлагерь. Куда нибудь подальше от границы с Россией, что бы мы не могли Вас спасти. В первые дни войны. Поэтому никакой бункер Вам не поможет.
Давайте. Рассказывайте как Вам, русским, хорошо живется в странах НАТО и про то, в чем еще Россия виновата кроме коррупции. Вперед!
05 мар. 2021
05.03.21, 18:58
Starogil писал(а):
Как только начнется война, Вас - русских Прибалтики вместе со всеми членами Вашей семьи отправят в концлагерь.
Ну вот... набежали воины света полной луны и начали махать своими световыми мечами...)
05 мар. 2021
05.03.21, 18:23
О признании их незаконными в суде.
А в какой суд пойдете, химкинский или басманный? В ЕСПЧ, боюсь, дело не примут...)