ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая
Так питается здесь, некрофилка же.
09 мая
Отчего же?09.05.24, 13:15Мосина Ольга писал(а):Но ведь и про риелторов, сами знаете, тоже сказки про высокие заработки чуть не с первого дня.
В середине 90-х пришёл в БЕСТ стажёр и с первой сделки поднял $10.000 (грязными).
Из него сразу знамя сделали для привлечения неокрепших.
А он своё родное АН кинул и в тренеры подался. Учредил "Риэлт Академию"
После одной сделки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мая
В народе говорят что новичкам и дуракам везёт. Интересно, чему он учит в Риэлт Академии? И учит ли?09.05.24, 13:29Николай Тюленев писал(а):Отчего же?09.05.24, 13:15Мосина Ольга писал(а):Но ведь и про риелторов, сами знаете, тоже сказки про высокие заработки чуть не с первого дня.
В середине 90-х пришёл в БЕСТ стажёр и с первой сделки поднял $10.000 (грязными).
Из него сразу знамя сделали для привлечения неокрепших.
А он своё родное АН кинул и в тренеры подался. Учредил "Риэлт Академию"
После одной сделки.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 мая
Давно пропал с рынка.
Не знаю, чем занимается./
В прошлой жизни танцором был ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мая
Екатерина Ливенцер, какая динамика зарплат у Ваших поваров и другого персонала, какие у них ожидания?
09 мая
Вчера невольно подслушала разговор кассира в фикс прайсе и его покупателя-курьера с коробкой за плечами. Как раз обсуждали «ты сколько? а ты?». Курьер назвал цифру в 85 в месяц. Не знаю правда ли, но за что купила, за то продала.09.05.24, 13:15Мосина Ольга писал(а):Так сказала про сказки о высоких з/п курьеров, таксистов... Знакомых работников у меня нет в этих сферах.
10 мая
Ну так курьеры и вкалывают будь здоров. Целый день с баулом на плечах.09.05.24, 23:20tash72 писал(а):Вчера невольно подслушала разговор кассира в фикс прайсе и его покупателя-курьера с коробкой за плечами. Как раз обсуждали «ты сколько? а ты?». Курьер назвал цифру в 85 в месяц. Не знаю правда ли, но за что купила, за то продала.09.05.24, 13:15Мосина Ольга писал(а):Так сказала про сказки о высоких з/п курьеров, таксистов... Знакомых работников у меня нет в этих сферах.
Тут и сноровка нужна, и память, и здоровье хорошее.
Это очень нелегкие деньги.
10 мая
А где Фикспраис? В Лесосибирске ?09.05.24, 23:20tash72 писал(а):Вчера невольно подслушала разговор кассира в фикс прайсе и его покупателя-курьера с коробкой за плечами. Как раз обсуждали «ты сколько? а ты?». Курьер назвал цифру в 85 в месяц. Не знаю правда ли, но за что купила, за то продала.09.05.24, 13:15Мосина Ольга писал(а):Так сказала про сказки о высоких з/п курьеров, таксистов... Знакомых работников у меня нет в этих сферах.
От локации много зависит, в Центре курьеры очень хорошо имеют
Хорошо тому кто в своём дому !