Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2021
В школах тоже по весне обычно мальчики с девочками
06 апр. 2021
Как обустроить относительно небедную жизнь на пенсии - масса рекомендаций для среднего класса и людей с уровнем дохода чуть ниже среднего от профессора ВШЭ Липсица.
[youtube] [/youtube]
[youtube] [/youtube]
07 апр. 2021
Липсиц - это "Лившиц лайт".06.04.21, 23:54Синяя птица писал(а):Как обустроить относительно небедную жизнь на пенсии - масса рекомендаций для среднего класса и людей с уровнем дохода чуть ниже среднего от профессора ВШЭ Липсица.
08 апр. 2021
Аааа, так вон оно чё!!05.04.21, 12:27klimat писал(а):
мозг женщины на треть меньше мозга мужчины? Так это и так все знают!
Это ведь ВЕКАМИ так дело обстоит?
А я-то никак понять не могла, почему это я, с двумя детьми, одной рукой жаря котлеты, второй заворачивая мужу шаурму на работу, третьей рукой никак диссер 3-й год не допишу... между делом объясняя юнит из Мерфи старшей... В то время как коллеги мужчины быстрее справляются. Оказывается дело-то в мозге! Не дорос, так сказать эволюционно.
Веками никак дороси не может
Теперь все ясно.
Не риэлтор
08 апр. 2021
Какой узкий круг интересов. Ни компьютерных игр, ни бесед о политике, ни поболеть за любимую команду. Ни даже поваляться на диване с пивком.08.04.21, 13:45*Анастасия* писал(а):Аааа, так вон оно чё!!05.04.21, 12:27klimat писал(а):
А я-то никак понять не могла, почему это я, с двумя детьми, одной рукой жаря котлеты, второй заворачивая мужу шаурму на работу, третьей рукой никак диссер 3-й год не допишу... между делом объясняя юнит из Мерфи старшей... В то время как коллеги мужчины быстрее справляются. Оказывается дело-то в мозге! Не дорос, так сказать эволюционно.
Теперь все ясно.
Стыдно.
08 апр. 2021
Вот и я о том же!08.04.21, 14:48bhr писал(а):Какой узкий круг интересов. Ни компьютерных игр, ни бесед о политике, ни поболеть за любимую команду. Ни даже поваляться на диване с пивком.08.04.21, 13:45*Анастасия* писал(а):Аааа, так вон оно чё!!05.04.21, 12:27klimat писал(а):
Теперь все ясно.
Стыдно.
только котлеты да юнит из Мерфи доверить можно!
С юнитами ваще проблема... но тут без диссера уже не обойдешься!
А нам тока президента выбрать доверить можно!
08 апр. 2021
Костя, что Вы курите? Я такое тоже хочу08.04.21, 20:56klimat писал(а):Кстати, на аватарке видно, что Настя съела котлеты, выбросила к ипеням этот диссер и с юнитами приказала дочке идти на йух к Мерфи и уехала на море!
И это правильно!
Не риэлтор
08 апр. 2021
Настя, такой заход называется "а теперь коротко о себе..."08.04.21, 21:00*Анастасия* писал(а):Костя, что Вы курите? Я такое тоже хочу08.04.21, 20:56klimat писал(а):Кстати, на аватарке видно, что Настя съела котлеты, выбросила к ипеням этот диссер и с юнитами приказала дочке идти на йух к Мерфи и уехала на море!
И это правильно!