Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
22 июн. 2021
22.06.21, 15:02
Fargon писал(а):
22.06.21, 14:57
Lea ** писал(а):
22.06.21, 14:48
Fargon писал(а):

У большого количества людей будет мед отвод.
Ну какой медотвод, если на работе обязывают привиться? Есть медотвод, значит, ты не здоров, болен? Болен=уволен. А с работой сейчас напряжённо. Добровольно и с песнями. Все как всегда. И при любом строе, шо интересно. :lol:
Вчера в дет саду обсуждали этот вопрос. Воспители, кто с антителами пошли взяли справки и все - вакцинировать ненадо.
Не везде так. У мужа на работе 100 % привитых. Ага. Болел - не болел. “Надо, Федя, надо.” :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2021
Касаемо еды не дома
Последний раз редактировалось Loccci 22.06.21, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2021
22.06.21, 14:59
Lea ** писал(а):
22.06.21, 14:52
neona писал(а):
22.06.21, 14:51
Ольга Панкратова писал(а):

В каких таких? Что именно вас тревожит?
Действительно, чой-та я тревожусь :bra_vo:
Умилилась такой непосредственности
А мне интересно, что именно вы предлагаете в нынешней ситуации. Пошагово, плиз. :lol: :ki_ss:
Вообще, это я первая задала вопрос : чо делать? А вопросом на вопрос как известно такое себе :lol:

А серьёзно, я не вижу других вариантов, кроме тех, что предлагают власти и ВОЗ. Прививка+ все меры по дистанцированию и инд. защите.
Вопрос задала, так как интересно стало, что в голове у "отрицалова". Вразумительных и аргументированых ответов (за исключением Вашего) кроме: подождем пока все вымрут, всё придумали в новостях/ а вообще чо-то происходит, да? так и не дождалась
22 июн. 2021
⚡️С 28 июня все рестораны Москвы переводятся на "бесковидный" режим, посещать их смогут только привитые, переболевшие или с отрицательным тестом
22 июн. 2021
22.06.21, 15:05
neona писал(а):
Lea ** писал(а):
22.06.21, 14:52
neona писал(а):

Действительно, чой-та я тревожусь :bra_vo:
Умилилась такой непосредственности
А мне интересно, что именно вы предлагаете в нынешней ситуации. Пошагово, плиз. :lol: :ki_ss:
Вообще, это я первая задала вопрос : чо делать? А вопросом на вопрос как известно такое себе :lol:

А серьёзно, я не вижу других вариантов, кроме тех, что предлагают власти и ВОЗ. Прививка+ все меры по дистанцированию и инд. защите.
Вопрос задала, так как интересно стало, что в голове у "отрицалова". Вразумительных и аргументированых ответов (за исключением Вашего) кроме: подождем пока все вымрут, всё придумали в новостях/ а вообще чо-то происходит, да? так и не дождалась
:lol: Вы читаете кое-как, иногда полезно внимательне читать не свои посты. У меня фсе. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2021
22.06.21, 14:37
neona писал(а):
22.06.21, 14:26
Ольга Панкратова писал(а):
22.06.21, 13:04
neona писал(а):
Пишите тогда сразу и своё видение того, как этот дурдом можно закончить.
Т.е. если не вакцина, то что? Я серьёзно, без наезда. Критикуешь, предлагай.
22.06.21, 13:04
neona писал(а):
Делать-то ЧО?
Кому? Обычным людям? Просто жить.
Шкура, наверно, как у бегемота, завидую прям
Чой-то резковато ответила. Пардон, увлеклась...
22 июн. 2021
Началось)))

С 28 июня в кафе и рестораны смогут ходить только «посетители, имеющие защиту» от коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
22.06.21, 15:06
Алексей+100500 писал(а):
⚡️С 28 июня все рестораны Москвы переводятся на "бесковидный" режим, посещать их смогут только привитые, переболевшие или с отрицательным тестом
Интересно, что будет подтверждать - "переболевшие"? И для ребёнка 17.5 лет, паспорт носить теперь?)
Ирина
22 июн. 2021
22.06.21, 15:06
Lea ** писал(а):
22.06.21, 15:05
neona писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Вы читаете кое-как, иногда полезно внимательне читать не свои посты. У меня фсе. :ki_ss:
Ошибаетесь, сделала сухую выжимку из ответов на конкретный мой вопрос. Все остальные "нюансы" - это отдельная тема для обсуждения, не акцентировалась на них просто
22 июн. 2021
22.06.21, 15:11
Fargon писал(а):
Началось)))

С 28 июня в кафе и рестораны смогут ходить только «посетители, имеющие защиту» от коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Ну что ж…
Настала пора обзванивать знакомых врачей)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...