Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
Не везде так. У мужа на работе 100 % привитых. Ага. Болел - не болел. “Надо, Федя, надо.”22.06.21, 15:02Fargon писал(а):Вчера в дет саду обсуждали этот вопрос. Воспители, кто с антителами пошли взяли справки и все - вакцинировать ненадо.22.06.21, 14:57Lea ** писал(а):Ну какой медотвод, если на работе обязывают привиться? Есть медотвод, значит, ты не здоров, болен? Болен=уволен. А с работой сейчас напряжённо. Добровольно и с песнями. Все как всегда. И при любом строе, шо интересно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2021
Касаемо еды не дома
Коронавирус. Временный порядок посещения ресторанов и другие решения
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут ТОЛЬКО посетители, имеющие защиту от заболевания:
прошедшие вакцинацию;
переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.
Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием:
электронной медицинской карты Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС.ИНФО;
Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»,
в регистратуре городской поликлиники.
Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут. Рестораны и кафе обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов. Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов. Предприятия общественного питания, не выполняющие эти требования, смогут работать только на вынос или доставку.
Кроме того, с 22 июня вводится временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек – как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях.
Фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия. Эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды. Орагнизаторам мероприятий с числом участников менее 500 человек тоже рекомендуется использовать QR-коды для обеспечения безопасности зрителей.
Указ Мэра Москвы "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ".
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут ТОЛЬКО посетители, имеющие защиту от заболевания:
прошедшие вакцинацию;
переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.
Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием:
электронной медицинской карты Москвы;
портала mos.ru;
ресурса ЕМИАС.ИНФО;
Единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»,
в регистратуре городской поликлиники.
Никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут. Рестораны и кафе обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов. Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов. Предприятия общественного питания, не выполняющие эти требования, смогут работать только на вынос или доставку.
Кроме того, с 22 июня вводится временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек – как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях.
Фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия. Эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды. Орагнизаторам мероприятий с числом участников менее 500 человек тоже рекомендуется использовать QR-коды для обеспечения безопасности зрителей.
Указ Мэра Москвы "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ".
Последний раз редактировалось Loccci 22.06.21, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2021
Вообще, это я первая задала вопрос : чо делать? А вопросом на вопрос как известно такое себе
А серьёзно, я не вижу других вариантов, кроме тех, что предлагают власти и ВОЗ. Прививка+ все меры по дистанцированию и инд. защите.
Вопрос задала, так как интересно стало, что в голове у "отрицалова". Вразумительных и аргументированых ответов (за исключением Вашего) кроме: подождем пока все вымрут, всё придумали в новостях/ а вообще чо-то происходит, да? так и не дождалась
22 июн. 2021
С 28 июня все рестораны Москвы переводятся на "бесковидный" режим, посещать их смогут только привитые, переболевшие или с отрицательным тестом
22 июн. 2021
Вы читаете кое-как, иногда полезно внимательне читать не свои посты. У меня фсе.22.06.21, 15:05neona писал(а):Вообще, это я первая задала вопрос : чо делать? А вопросом на вопрос как известно такое себе
А серьёзно, я не вижу других вариантов, кроме тех, что предлагают власти и ВОЗ. Прививка+ все меры по дистанцированию и инд. защите.
Вопрос задала, так как интересно стало, что в голове у "отрицалова". Вразумительных и аргументированых ответов (за исключением Вашего) кроме: подождем пока все вымрут, всё придумали в новостях/ а вообще чо-то происходит, да? так и не дождалась
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2021
Чой-то резковато ответила. Пардон, увлеклась...22.06.21, 14:37neona писал(а):Шкура, наверно, как у бегемота, завидую прям
22 июн. 2021
Началось)))
С 28 июня в кафе и рестораны смогут ходить только «посетители, имеющие защиту» от коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
С 28 июня в кафе и рестораны смогут ходить только «посетители, имеющие защиту» от коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр столицы Сергей Собянин.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
Интересно, что будет подтверждать - "переболевшие"? И для ребёнка 17.5 лет, паспорт носить теперь?)22.06.21, 15:06Алексей+100500 писал(а):С 28 июня все рестораны Москвы переводятся на "бесковидный" режим, посещать их смогут только привитые, переболевшие или с отрицательным тестом
Ирина
22 июн. 2021
Ошибаетесь, сделала сухую выжимку из ответов на конкретный мой вопрос. Все остальные "нюансы" - это отдельная тема для обсуждения, не акцентировалась на них просто22.06.21, 15:06Lea ** писал(а):Вы читаете кое-как, иногда полезно внимательне читать не свои посты. У меня фсе.22.06.21, 15:05neona писал(а):Вообще, это я первая задала вопрос : чо делать? А вопросом на вопрос как известно такое себе22.06.21, 14:59Lea ** писал(а):
А мне интересно, что именно вы предлагаете в нынешней ситуации. Пошагово, плиз.
22 июн. 2021
Ну что ж…22.06.21, 15:11Fargon писал(а):Началось)))
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Настала пора обзванивать знакомых врачей)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...