Про нерях и их квартиры 432 / 5420
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2022
Точно нет.10.01.22, 17:01andrewst0 писал(а):Особенно французы.09.01.22, 21:52Мосина Ольга писал(а):Интересно, а "коренные" европейцы наших понаехавших туда тоже вторым сортом считают?
11 янв. 2022
А о чем ей было говорить? Все и так дадут.. Ну, поорать можно, если что не так)11.01.22, 01:23Людмила Воронина писал(а):У нас Катя была "молчуньей" .
Заговорила в 3 года.
Время её "молчания" несколько лет вспоминали с ностальгией ))
11 янв. 2022
ir-ka,
Дефектолог, да. Логопед-дефектолог. Хорошо,что вы знаете лучше о моем ребенке:) Я знаю о варварских методах когда ребенка разминают зондами до крови Я таким не увлекаюсь. Да, дцп-шки бывают полностью сохранны интеллектуально, равно как и наоборот, ребенок без подобных диагнозов иметь проблемы комбинированные. Просто двигательно не столь тяжелые. Что я вам рассказываю, будто вы не а теме:) в гппц нас приняли с распростертыми:( на комиссию я забила пока, хотя можно было бы получить справку:(
Дефектолог, да. Логопед-дефектолог. Хорошо,что вы знаете лучше о моем ребенке:) Я знаю о варварских методах когда ребенка разминают зондами до крови Я таким не увлекаюсь. Да, дцп-шки бывают полностью сохранны интеллектуально, равно как и наоборот, ребенок без подобных диагнозов иметь проблемы комбинированные. Просто двигательно не столь тяжелые. Что я вам рассказываю, будто вы не а теме:) в гппц нас приняли с распростертыми:( на комиссию я забила пока, хотя можно было бы получить справку:(
Что-то с чем-то
11 янв. 2022
То есть Вы выкидывает живые заявки. Крутяк!09.01.22, 16:24Сергей Румянцев писал(а):Вот именно! Я, например, некоторым предлагаю провести платный показ. За недорого. 300-500 рублей не деньги. Зато туристы отваливаются. Покупатели остаются. Хороший тест, кстати.09.01.22, 16:16Людмила Воронина писал(а):Именно поэтому риэлторы пытаются не допускать "просачивания" туристов без копейки денег на просмотры ))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2022
"Живые заявки" - что под этим подразумевается?11.01.22, 10:01Юлиана Проскворякова писал(а):То есть Вы выкидывает живые заявки. Крутяк!09.01.22, 16:24Сергей Румянцев писал(а):Вот именно! Я, например, некоторым предлагаю провести платный показ. За недорого. 300-500 рублей не деньги. Зато туристы отваливаются. Покупатели остаются. Хороший тест, кстати.09.01.22, 16:16Людмила Воронина писал(а):
Именно поэтому риэлторы пытаются не допускать "просачивания" туристов без копейки денег на просмотры ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 янв. 2022
Подразумевается, что смотреть придут буратины без риэлтора, которым за счет исполнительского мастерства можно впарить саои услуги прямо на показе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 янв. 2022
Ага. )) Тему про "живые заявки" новичкам впаривать можно. Пусть новички11.01.22, 12:06Николай Тюленев писал(а):Подразумевается, что смотреть придут буратины без риэлтора, которым за счет исполнительского мастерства можно впарить саои услуги прямо на показе.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 янв. 2022
Можно конечно попытаться, но вполне может быть, что у них есть риелтор на сопровождение11.01.22, 12:06Николай Тюленев писал(а):Подразумевается, что смотреть придут буратины без риэлтора, которым за счет исполнительского мастерства можно впарить саои услуги прямо на показе.