Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2022
Коллега, я приводил пример именно по опыту трансформации бизнеса/стратегического консалтинга. Результат он дает, в лучшем случае, в виде смены корпоративных цветов)29.01.22, 20:43megos писал(а):Биг4, это про аудит, да есть у них практика, качество сомнительное.
Опыт с Маккинзи и Роланд Бергер, и он разный. Когда нужно миллиард проинвестирвать, стремно, без дополнительной экспертизы. Давно-давно, работал с Бомбардье Трнанспортейшн, была возможность анализировать их M&A. Там за 30 лет, десятки покупок, слияний, интеграций, консультанты много чего делали, эффект был.
Привлекать Маккинзи, как консалтера под сделку в 20 млн. Смешно наверное.
Давно, была книжка "Миграция стоимости" Адриана Сливотски, там художественно написано.))
Просто приведенный мною кейс самый лапидарный.
Вы же сейчас говорите уже про экспертизу и прикладные услуги, в МА в частности - DD, оценка, моделирование и пр.
Это как раз нормально, независимый взгляд всегда полезно
31 янв. 2022
Рейтинговые школы, репетиторы, бауманки. А потом вырастают вот такие профессиональные сопроводители-юристы. Не говоря уж про посты типа не можете получить какой-то документ изготовьте его сами или купите у метро. Не касаясь правового сознание, тут уже вообще адекватность пишущего вызывает большие сомнения. Даже 12летние школьники по-моему такого идиотства не пишут.
Глядя на такое, сдаётся мне что кроме образования, которое безусловно важно, стоило бы тратить время не только на лабутены и выборы вин к обжорству, но и воспитанию детей немного его уделять, чтобы не вырастали дебилами и не приходилось потом как в Монголии идти срубать дерево.
Глядя на такое, сдаётся мне что кроме образования, которое безусловно важно, стоило бы тратить время не только на лабутены и выборы вин к обжорству, но и воспитанию детей немного его уделять, чтобы не вырастали дебилами и не приходилось потом как в Монголии идти срубать дерево.
31 янв. 2022
sticker,
У Вас с ЧЮ совсем никак?
Это, да, даже при наличии образования далеко не у каждого в наличии.
У Вас с ЧЮ совсем никак?
Это, да, даже при наличии образования далеко не у каждого в наличии.
31 янв. 2022
В каждой шутке лишь доля шутки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 янв. 2022
Ну Вам-то понятен спецфисський юмор ИТ)
31 янв. 2022
Мой лучше.
Ближе к телу и добрее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 янв. 2022
DD они не занимаются, это как раз биг4, моделирование да, но обратно, в позиции оценок эффекта, или в качестве консультантов, на базовый валуейшн, их не привлекают - смысла нет, можно дешевле в биг4. И это все для бизнеса от нескольких сотен грин, тк у них гонорары, что и у местных риэлторов 1-3% от цены.31.01.22, 11:32Klamm писал(а):
Вы же сейчас говорите уже про экспертизу и прикладные услуги, в МА в частности - DD, оценка, моделирование и пр.
Это как раз нормально, независимый взгляд всегда полезно
Когда они заходят, на проект изменений, там фикс и процент от реализации программы. Вы вообще с кем работали тз стратегов, у меня с Маккинзи 3 проекта, первый ЩМЗ в 2003 и один с Бергером.
31 янв. 2022
Об этом писали в газетах.
01 фев. 2022
Девочке хорошо поступить в ивановский институт МЧС. Там есть специальность "безопасность жизнедеятельности". Или что то вроде того. Сейчас по нынешним временам очень актуальная специальность и большой выбор по службе. Можно и к военным податься, можно и к гражданским.
Престижный диплом и широкое поле деятельности, начиная от инженера по охране труда до главного специалиста на любом производстве по экологии итп
02 фев. 2022
Если девушка всерьез интересуется физикой, то в Иваново ей делать нечего точно.01.02.22, 17:14Красивый писал(а):Девочке хорошо поступить в ивановский институт МЧС. Там есть специальность "безопасность жизнедеятельности". Или что то вроде того. Сейчас по нынешним временам очень актуальная специальность и большой выбор по службе. Можно и к военным податься, можно и к гражданским.
Престижный диплом и широкое поле деятельности, начиная от инженера по охране труда до главного специалиста на любом производстве по экологии итп
Тут надо бы выяснить, насколько всерьез. Я свою тоже хотел отдать и в Физтех и МГТУ, но она после физмат-школы выбрала другую специальность - лингвистику. На ней учится и радуется. А то потом сбежала бы с первого курса. Тут тоже надо оценивать все.