Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Наверное, Вы очень добрый человек. К сожалению, это не модно по нашим временам.20.02.22, 14:45Умник писал(а):1. Зачем властвовать? Я серьезно.20.02.22, 14:37Екатерина КрКр писал(а):Хоть не ко мне вопрос, это для :
- разделяй ( Украину) и властвуй,
- шантаж европейских стран, чтоб не сближались со сбежавшей соседкой;
- "бей своих ( славян), чтоб другие боялись";
- отвлечение россиян от собственных инфляции, закручивания гаек , и проч. путем патриотического угара типа "2014";
- россиян не будут выпускать из страны, больше денег будут плеваться и тратить в РФ, и меньше сравнивать с заграницей ;
- будут бояться войны и боготворить Вождя, что сегодня живы, как Сталина.
2. Шантаж зачем?
3. С вами такое сработает? Я серьезно.
4. Это как? Введут паспорта на выезд или что? Вы вот серьзно это пишите?
5. Только очень глупый человек не боится войны. И точно русские не хотят войны.
Не стреляй!
20 фев. 2022
Создали искусственный дефицит , вот и взлетела цена. Другой вопрос, когда цены на металл упадут, упадут ли цены на недвижимость?20.02.22, 14:51maik007 писал(а):в 2 раза рубль упал? с 70 до 140?20.02.22, 14:48Александр Тестянов писал(а):Рост курса доллара и евро и ослабление рубля. Чем дороже евро и доллар ― тем дешевле рубль
20 фев. 2022
это не относится к стоимости квартир. отдельная тема нужна. там смотря какие продукты...
20 фев. 2022
как сами думаете? и причем тут металл? даже если он в 5 раз вырос, его доля в продажной цене менее процента20.02.22, 14:57Александр Тестянов писал(а):когда цены на металл упадут, упадут ли цены на недвижимость?
20 фев. 2022
Я тоже знаю по родному городу. Да и родни много живет в разных городах миллионниках. Все как один с квартирами. И без ипотеки.
Вот что они делают не так?))
Аренда в Челябинске. Постоянно, приходят, снимают, 3 месяца живут и выезжают в свое. Это последние 5 лет так. До этого дольше жили.
Пусть все сбудется!
20 фев. 2022
Думаю рост недвижимости был вызван низкой ипотечной ставкой и уверен, что с её ростом цены на недвижимость будут падать20.02.22, 14:58maik007 писал(а):как сами думаете? и причем тут металл? даже если он в 5 раз вырос, его доля в продажной цене менее процента20.02.22, 14:57Александр Тестянов писал(а):когда цены на металл упадут, упадут ли цены на недвижимость?
20 фев. 2022
не думаю что дадут упасть ставке. ради своей прибыли пролоббируют еще снижение. бюджет платит, какие проблемы
20 фев. 2022
Ипотека всегда должна быть выше ключевой ставки иначе банкам нет смысла брать народ в рабство. Поэтому сейчас уже 11% и будет больше, т.к. ключевую будут поднимать ещё, т.к. не могут остановить инфляцию.20.02.22, 15:12maik007 писал(а):не думаю что дадут упасть ставке. ради своей прибыли пролоббируют еще снижение. бюджет платит, какие проблемы
20 фев. 2022
Вспомнилось
20 фев. 2022
Это бесполезно.20.02.22, 12:03JulBarns писал(а):Иное мнение от вашего называть чушью - уровень образования понятен ваш, сто раз приводил вам пример и про Туапсе, и про Новороссийск, но видимо если у человека так плохо с логикой и образованием, то что то говорить бесполезно20.02.22, 11:58Олег Назаров писал(а):Я был. И квартира у меня в Сочи была. Нормально люди живут, хорош уже чушь нести, сколько ж можно????
Псевдопатриоты мне уже сто раз тут пеняли, что я на риелторском (!) форуме говорю про мизерные пенсии и небольшие зарплаты самых распространённых профессий в стране, таких как кассиры в магазинах и прочее.
Как я вообще смею говорить, на таком финансово обеспеченном форуме, что многие в нашей стране получают 25-30 тыщ рублей.
У нас все живут хорошо!
Не знают, что в магазинах из продуктов купить, хоть папайю, хоть икру ложками могут себе позволить. А потом на Бали отдохнуть полететь.