Блокировка Ютуб усилилась 451 / 4723

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 ч
26.12.24, 19:18
Павел Рыкалин писал(а):
При чем тут Соловьев?
Шо характерно, ютуб запрещен, заблокирован и к просмотру невозможен. Но тем не менее, разнообразные теплюровцы тащат сюда всяких ютубных иноагентов, а также интервью бабок прямо с берегов анапских пляжей.
Вот же, блин, загадка однако ... как это при заблокированном Ютубе крымские блогеры берут интервью на анапских пляжах и на ютубе его размещают?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 ч
26.12.24, 14:19
Yaroslav писал(а):
Причины по чему у вас кривое зеркало в глазах и вы видете только плохое, я не буду. Наверняка есть и внутренние причины.
Самое интересное другое - как всяческие дамы взахлеб рассказывают об успехах чужих детей на далеких берегах. И сразу простой вопрос возникает ... сами-то вы почему до сих пор здесь? Если ТАМ так хорошо-то?
Чего сюда битузу тянет как магнитом, если здесь все так плохо, а там все так здорово, что сразу после вышки людям платят сто тыщ евры в месяц. Тут столько не платят ... что ж она ЗДЕСЬ, а не там? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 ч
А зачем этот мерзопакостный ютуб сегодня в теме СВО не от "теплютуровцев" ? Определитесь уж..
15 ч
26.12.24, 09:25
Соседка с 8 го писал(а):
А давайте попроще.
Уезжали во все времена, в общем то. В те же самые 90-е, так массово. И учёные, и талантливые.
И вот простенький вопрос.
Сколько из уехавших реально сделали научную карьеру? Работали на высоких должностях, получали нобелевку и ее аналоги?
Вы ставите вопрос весьма примитивно. Высокие должности/нобелевка - не показатель научной карьеры. Знаю, о чем говорю. У меня очень широкий круг общения именно в этой среде. У всех все очень удачно сложилось. И опять же, что есть мера успеха в науке? Количество грантов, статей, патентов? Грантов, пожалуй, нет, это дело достаточно конъюнктурное и их дают в основном местным со связями.. А в остальном, да. Талантливые уехавшие люди могут многое, легко переходят в смежные области, если тренд финансирования меняется. И именно они работают по тем самым полученным местными грантам, отчитываться же надо по ним.
15 ч
26.12.24, 19:31
Олег Назаров писал(а):
Yaroslav писал(а):
Причины по чему у вас кривое зеркало в глазах и вы видете только плохое, я не буду. Наверняка есть и внутренние причины.
Самое интересное другое - как всяческие дамы взахлеб рассказывают об успехах чужих детей на далеких берегах. И сразу простой вопрос возникает ... сами-то вы почему до сих пор здесь? Если ТАМ так хорошо-то?
Чего сюда битузу тянет как магнитом, если здесь все так плохо, а там все так здорово, что сразу после вышки людям платят сто тыщ евры в месяц. Тут столько не платят ... что ж она ЗДЕСЬ, а не там? :sh_ok:
Вообще все эти миграции можно оценивать только на большом промежутке времени. Лет через 20.
Тогда и можно делать оценку и выводы.
А так, это не о чём.
14 ч
25.12.24, 20:19
Nicolasgfk писал(а):
💬💬💬💬WhatsApp* могут заблокировать в течение месяца-двух, так как мессенджер отказывается сотрудничать с российскими властями, считает замглавы комитета Госдумы РФ по информационной политике Андрей Свинцов.
Ну и х*й с ним

У нас телега есть :a_g_a:
WeChat практически полный аналог. В чем проблема-то? Опять задротам сознание деформируют, как страшно жить? ;;-)))
14 ч
26.12.24, 19:50
olgvb писал(а):
И именно они работают по тем самым полученным местными грантам, отчитываться же надо по ним.
Подтверждаете мои слова. Этакие негры для белых господ на хорошей зарплате, не более того. Про амбиции и рост можно забыть. Это для местных.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
14 ч
Merinda-nik писал(а):
После института надо думать как стать хорошим специалистом, а не «дайте 200 тыс»
В Сингапуре всем дают. Сразу. В долларах.
14 ч
26.12.24, 20:44
andrewst0 писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
💬💬💬💬WhatsApp* могут заблокировать в течение месяца-двух, так как мессенджер отказывается сотрудничать с российскими властями, считает замглавы комитета Госдумы РФ по информационной политике Андрей Свинцов.
Ну и х*й с ним

У нас телега есть :a_g_a:
WeChat практически полный аналог. В чем проблема-то? Опять задротам сознание деформируют, как страшно жить? ;;-)))
А я даже и не знал что есть полный аналог :sh_ok: :sh_ok:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 ч
26.12.24, 19:57
Yaroslav писал(а):
26.12.24, 19:31
Олег Назаров писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вообще все эти миграции можно оценивать только на большом промежутке времени. Лет через 20.
Тогда и можно делать оценку и выводы.
А так, это не о чём.
Мы уже видим провал по демографии последние 4е года.
:cry_ing:
Думаете от от того что молодежь погибает или уезжает будет рождаться больше детей в стране уже в ближайшие 5 лет ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года