Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 14:41
Lea ** писал(а):
30.04.21, 14:39
Егет Финн писал(а):
Lea **,
На вопрос отвечайте , мадам. Завтра убежавщий грохнется с инсультом.И давай по кругу.
Семья - только семья разорвёт этот круг: дети, племянники, дядьки и тетки. Родные люди.
То есть не жена, и не муж? :sh_ok:
Леа, не о брате идет речь. О муже.
Когда и в горе, и в радости. Ну как иначе?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 14:38
Boarding писал(а):
Принести на форум совсем необязательные подробности своей личной жизни - "поделилась информацией". Отреагировали на эту информацию - "гадкие сплетники".
Рассказать публично подробности, как спит с мужем и как он её обзывает - "нормально". Отреагировали на это - "вот же вас всех интересует моя жизнь". Артистки больших и малых театров.
Да, форум это театр. Каждый приносит в клювике свое, пишет о себе, читает себя, думает о себе и своих проблемах. А диалоги, терки - это фон для дум о себе. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2021
Lea ** писал(а):
Егет Финн писал(а):
Lea **,
На вопрос отвечайте , мадам. Завтра убежавщий грохнется с инсультом.И давай по кругу.
Семья - только семья разорвёт этот круг: дети, племянники, дядьки и тетки. Родные люди.
Спрошу еще раз. Убежавщий . допустим, к новому со счетчиками на следдень грохнулся неизлечимо. новый тоже должен сверкая пятками?
30 апр. 2021
Эра Водолея писал(а):
30.04.21, 14:37
Тундра_nbr писал(а):
Дождитесь его ответа))
срача не будет)
я в дороге)
Я думала хоть как-то от мадам тема уйдет,не оправдали моих надежд)
Не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 14:44
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
Егет Финн писал(а):
Lea **,
То есть не жена, и не муж? :sh_ok:
Леа, не о брате идет речь. О муже.
Когда и в горе, и в радости. Ну как иначе?
Читайте внимательнее, пожалуйста. Я отвечаю на конкретный вопрос.
30 апр. 2021
30.04.21, 14:45
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Егет Финн писал(а):
Lea **,
Спрошу еще раз. Убежавщий . допустим, к новому со счетчиками на следдень грохнулся неизлечимо. новый тоже должен сверкая пятками?
Ещё раз, если оба два больны - только семья может помочь. Больная парочка бессильна. Будут рядышком лежать без призора. :lol:
30 апр. 2021
Lea ** писал(а):
Читайте внимательнее, пожалуйста. Я отвечаю на конкретный вопрос.
Т.есть, муж это не семья? Муж жена это семья в первую очередь, даже не дети. Если нет дядь и тети? Или они тоже грохнулись? Пора вводить насильный брачный догоовр.Или не жениться вовсе
30 апр. 2021
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Егет Финн писал(а):
Lea **,
Не должен. Хватает сил и терпения-несет крест, не хватает, линяет. Иначе, хуже делает обоим. Про детей вапще молчу.
IceCool
30 апр. 2021
Naталек писал(а):
не атата, а именно, что в кастрюлю с борщом плюнуть. ))
да я уж и не помню как этот борщ выглядит то))) нету у нас борщей)) эх, и плювать некуда)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30 апр. 2021
30.04.21, 14:47
Lea ** писал(а):
Ещё раз, если оба два больны - только семья может помочь. Больная парочка бессильна. Будут рядышком лежать без призора.
Не оба, а условная вероника грохнулась у новенького. Новый целехенок. Он по Вашей логике руки в ноги? И ни слова про любовь, е мое. а ведь дают клятвы на свадьбе, замуж рвутся, отбивают чужих. Зачем вам все это, если готовы сорваться при болезни? сидите и наслаждайтесь сами с собой. Порой люди болеют, знаете ли