Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Может он эту ветку прочитал?30.04.21, 15:36Александр Зеленский писал(а):Да мужик скупердяй, вот и не дала снять показания ))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 апр. 2021
Блин, аж забыл для чего пришел. Напишу здесь, раз тут Вероника главная, не в личку, надеюсь не забанят как в прошлый раз.
Вероника, я тут прочитал про сына Вашего, лепите фигурки, увлечен мальчик. В парке "Патриот" все майские будут дежурить настоящие скульпторы, народные, заслуженные и художники. Будем проводить мастер классы, обучать детей. Совершенно ьесплатно. Приезжайте! У кого дети внуки, ждем-с. Особо отличивщимся художники дарят портреты детей.
Вероника, я тут прочитал про сына Вашего, лепите фигурки, увлечен мальчик. В парке "Патриот" все майские будут дежурить настоящие скульпторы, народные, заслуженные и художники. Будем проводить мастер классы, обучать детей. Совершенно ьесплатно. Приезжайте! У кого дети внуки, ждем-с. Особо отличивщимся художники дарят портреты детей.
30 апр. 2021
Вот ведь поросята, ну всё с ног на голову перевернули)))30.04.21, 15:36Fargon писал(а):И все же, представьте, звонок и мужчина предлагает привезти пылесос, которого у вас точно нет.)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Да. Ему при любом раскладе останется машина, гараж, дом в деревне и денег дам.30.04.21, 15:12Anonym++ писал(а):Если бы муж вам сказал - я ухожу, дай какие-то отступные, алименты (инвалид во время брака?), согласились бы?
Рассматриваю вариант покупки студии.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
чего, тоже в семье границы? меч на ложе кадете? ну или еще как маркируете?30.04.21, 15:23МихаилТОП писал(а):это все отсутствие денег и своеобразный менталитет. ну и специфически выстроенные отношения.
30 апр. 2021
Пусть приезжает)) я их не боюсь и уж точно знаю, что с ними можно делать))
Не риэлтор.
30 апр. 2021
Ага, и оказался латентным плиткорезофобом
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Не хочу попадать в неудобное положение.30.04.21, 15:14Ирина Сорокина писал(а):И в чем проблема для 40-летней женщины, родившей двоих детей, дать отлуп мужчине,
Сама позиция не комфортна.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
Если на след день то возврат по гарантии.30.04.21, 14:45Егет Финн писал(а):Спрошу еще раз. Убежавщий . допустим, к новому со счетчиками на следдень грохнулся неизлечимо. новый тоже должен сверкая пятками?