Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
ну как Вам сказать.
вот пришла бы я домой с утречка, а сын меня спросил - мам, ты где была? да так, бесплатно переночевать пустили, а папку твоего к психологу сдать давно пора.
Это чего вашему, нормально, что Вы меня спрашиваете, как надо?
30 апр. 2021
30 апр. 2021
Сколько негатива. И совсем вы не видите позитива.30.04.21, 15:20Карпушкина Вероника писал(а):Вот именно.
Первый осознанный скандал я устроила, когда ехала в 21 вечером домой, и мне звонок "дома скоро будешь? зайди в магазин, купи что нибудь из продуктов."
.
Я ответила, но ты же целый день дома?! А я устала, и просто хочу домой и не хочу даже по дороге заходить в магазин".
И меня не поняли, вот совсем, а ответили "но ты же на машине... Это же не сложно. А у меня машины нет".
А я считаю, что сложно. Потому что устала, и потому что за целый день можно дойти до магазина 350 метров и самому и без машины.
Не помню, что бы меня ужином кормили вечером. Приезжаю "А дети уже поели и все закончилось" или есть что доесть, что они не стали.
Но вот это в 21 вечера, зайди в магазин, меня тогда очень не понравилось.
И я стала отстаивать свои границы.
Возвращаетесь с работы?-значит работа есть. +
Дети все съели?- значит сыты. +
Муж не купил продукты? - значит занимался дома детьми и они были под присмотром. +
Вам сложно, предвидя подобную ситуацию, заехать в кафе и перекусить? Ну не бараней ногой вы ужинаете.
Работаете как ни в себя, сделок сотни тысяч, а на приятный перекус нет денег?
Вы можете обманывать кого угодно. Но на вас маска жертвы. Никак не отдерете ее от лица.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
Fargon,
И да,Кость,мы на ты,если забыл)
И да,Кость,мы на ты,если забыл)
Не риэлтор.
30 апр. 2021
Вероника успешно монетизирует свою личную жизнь, выплескивая тут все, что у нее наболело, накипело и прорывается.30.04.21, 09:56Markiza Karabasa писал(а):Да, имела она неосторожность выговориться на форуме. Потому что наболело, накипело. И тут который день по этому поводу ток-шоу. И все такие эксперты с безупречными характерами
Другие воспитаны иначе, меня в элитке учили всегда выглядеть на 100 процентов и не демонстрировать клиенту свои проблемы и неприятности, кому нужен проблемный агент или агент с проблемами?
Оказалось, нужен. В экономе) НЛП, называется- присоединение)
30 апр. 2021
А когда бесплатно пожить пошли, все комфортно было? )30.04.21, 15:44Карпушкина Вероника писал(а):Не хочу попадать в неудобное положение.30.04.21, 15:14Ирина Сорокина писал(а):И в чем проблема для 40-летней женщины, родившей двоих детей, дать отлуп мужчине,
Сама позиция не комфортна.
30 апр. 2021
при том, что там реально ничего такого жертвенного нету. туева туча людей так живут и жертвой себя не видят.30.04.21, 15:47Ирина Сорокина писал(а):Сколько негатива. И совсем вы не видите позитива.30.04.21, 15:20Карпушкина Вероника писал(а):Вот именно.
Первый осознанный скандал я устроила, когда ехала в 21 вечером домой, и мне звонок "дома скоро будешь? зайди в магазин, купи что нибудь из продуктов."
.
Я ответила, но ты же целый день дома?! А я устала, и просто хочу домой и не хочу даже по дороге заходить в магазин".
И меня не поняли, вот совсем, а ответили "но ты же на машине... Это же не сложно. А у меня машины нет".
А я считаю, что сложно. Потому что устала, и потому что за целый день можно дойти до магазина 350 метров и самому и без машины.
Не помню, что бы меня ужином кормили вечером. Приезжаю "А дети уже поели и все закончилось" или есть что доесть, что они не стали.
Но вот это в 21 вечера, зайди в магазин, меня тогда очень не понравилось.
И я стала отстаивать свои границы.
Возвращаетесь с работы?-значит работа есть. +
Дети все съели?- значит сыты. +
Муж не купил продукты? - значит занимался дома детьми и они были под присмотром. +
Вам сложно, предвидя подобную ситуацию, заехать в кафе и перекусить? Ну не бараней ногой вы ужинаете.
Работаете как ни в себя, сделок сотни тысяч, а на приятный перекус нет денег?
Вы можете обманывать кого угодно. Но на вас маска жертвы. Никак не отдерете ее от лица.
30 апр. 2021
Жертва. Везде убегающая жертва. Вам привезли пылесос и вам некомфортно.30.04.21, 15:44Карпушкина Вероника писал(а):Не хочу попадать в неудобное положение.30.04.21, 15:14Ирина Сорокина писал(а):И в чем проблема для 40-летней женщины, родившей двоих детей, дать отлуп мужчине,
Сама позиция не комфортна.
Вы сами знаете КАК вам комфортно?
Ну не выйдет как в сказке- я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл. Вы с собой уходить будете каждый раз.
О детях подумайте. У вас два зрителя, самых важных в жизни- дети.
Вопрос соотношения здравой жадности- отказаться от клиента тоже некомфортно? Про тайм-менеджмент где не пишут....- и доброты. Жадность победила. Могу поздравить.
И маска жертвы на всякий случай. Но заболеть могли и вы. Подумайте, это лучше? Для каждого из вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 апр. 2021
Да, да - а я все равно очень люблю вежливое обращение))
Ничего не могу с собой сделать))
Последний раз редактировалось Fargon 30.04.21, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
Потому что не терпите начальства над собой. Хозяину квартиры, которую он вам предоставил бесплатно, для чего-то потребовалось посетить ее в удобный для него час. А вы там не хозяйка и у вас даже нет права пользования этой квартирой, вот и ушли туда, где можете командовать, все просто.30.04.21, 12:31Карпушкина Вероника писал(а):Нет потребности.
Любою проводить время с семьёй.
Мне комфортно так.