Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 15:37
Wondering писал(а):
30.04.21, 14:10
Naталек писал(а):
а чего там додумывать? они сами открытом текстом все шпарят и ни грамма не стесняются. как будто так и надо.
А как надо?
ну как Вам сказать.
вот пришла бы я домой с утречка, а сын меня спросил - мам, ты где была? да так, бесплатно переночевать пустили, а папку твоего к психологу сдать давно пора.
Это чего вашему, нормально, что Вы меня спрашиваете, как надо?
30 апр. 2021
30.04.21, 15:45
Wondering писал(а):
30.04.21, 14:45
Егет Финн писал(а):
30.04.21, 14:41
Lea ** писал(а):

Семья - только семья разорвёт этот круг: дети, племянники, дядьки и тетки. Родные люди.
Спрошу еще раз. Убежавщий . допустим, к новому со счетчиками на следдень грохнулся неизлечимо. новый тоже должен сверкая пятками?
Если на след день то возврат по гарантии.
+ 100

:lol:
30 апр. 2021
30.04.21, 15:20
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 14:20
polina_advokat писал(а):
второй ждет весь день, чтоб вечером мозг вынести
Вот именно.
Первый осознанный скандал я устроила, когда ехала в 21 вечером домой, и мне звонок "дома скоро будешь? зайди в магазин, купи что нибудь из продуктов."
.
Я ответила, но ты же целый день дома?! А я устала, и просто хочу домой и не хочу даже по дороге заходить в магазин".
И меня не поняли, вот совсем, а ответили "но ты же на машине... Это же не сложно. А у меня машины нет".
А я считаю, что сложно. Потому что устала, и потому что за целый день можно дойти до магазина 350 метров и самому и без машины.
Не помню, что бы меня ужином кормили вечером. Приезжаю "А дети уже поели и все закончилось" или есть что доесть, что они не стали.
Но вот это в 21 вечера, зайди в магазин, меня тогда очень не понравилось.
И я стала отстаивать свои границы.
Сколько негатива. И совсем вы не видите позитива.
Возвращаетесь с работы?-значит работа есть. +
Дети все съели?- значит сыты. +
Муж не купил продукты? - значит занимался дома детьми и они были под присмотром. +
Вам сложно, предвидя подобную ситуацию, заехать в кафе и перекусить? Ну не бараней ногой вы ужинаете.
Работаете как ни в себя, сделок сотни тысяч, а на приятный перекус нет денег?
Вы можете обманывать кого угодно. Но на вас маска жертвы. Никак не отдерете ее от лица.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
Fargon,
И да,Кость,мы на ты,если забыл)
Не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 09:56
Markiza Karabasa писал(а):
Да, имела она неосторожность выговориться на форуме. Потому что наболело, накипело. И тут который день по этому поводу ток-шоу. И все такие эксперты с безупречными характерами
Вероника успешно монетизирует свою личную жизнь, выплескивая тут все, что у нее наболело, накипело и прорывается.
Другие воспитаны иначе, меня в элитке учили всегда выглядеть на 100 процентов и не демонстрировать клиенту свои проблемы и неприятности, кому нужен проблемный агент или агент с проблемами?
Оказалось, нужен. :lol: В экономе) НЛП, называется- присоединение)
30 апр. 2021
30.04.21, 15:44
30.04.21, 15:14
Ирина Сорокина писал(а):
И в чем проблема для 40-летней женщины, родившей двоих детей, дать отлуп мужчине,
Не хочу попадать в неудобное положение.
Сама позиция не комфортна.
А когда бесплатно пожить пошли, все комфортно было? )
30 апр. 2021
30.04.21, 15:47
Ирина Сорокина писал(а):
30.04.21, 15:20
30.04.21, 14:20
polina_advokat писал(а):
второй ждет весь день, чтоб вечером мозг вынести
Вот именно.
Первый осознанный скандал я устроила, когда ехала в 21 вечером домой, и мне звонок "дома скоро будешь? зайди в магазин, купи что нибудь из продуктов."
.
Я ответила, но ты же целый день дома?! А я устала, и просто хочу домой и не хочу даже по дороге заходить в магазин".
И меня не поняли, вот совсем, а ответили "но ты же на машине... Это же не сложно. А у меня машины нет".
А я считаю, что сложно. Потому что устала, и потому что за целый день можно дойти до магазина 350 метров и самому и без машины.
Не помню, что бы меня ужином кормили вечером. Приезжаю "А дети уже поели и все закончилось" или есть что доесть, что они не стали.
Но вот это в 21 вечера, зайди в магазин, меня тогда очень не понравилось.
И я стала отстаивать свои границы.
Сколько негатива. И совсем вы не видите позитива.
Возвращаетесь с работы?-значит работа есть. +
Дети все съели?- значит сыты. +
Муж не купил продукты? - значит занимался дома детьми и они были под присмотром. +
Вам сложно, предвидя подобную ситуацию, заехать в кафе и перекусить? Ну не бараней ногой вы ужинаете.
Работаете как ни в себя, сделок сотни тысяч, а на приятный перекус нет денег?
Вы можете обманывать кого угодно. Но на вас маска жертвы. Никак не отдерете ее от лица.
при том, что там реально ничего такого жертвенного нету. туева туча людей так живут и жертвой себя не видят.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:44
30.04.21, 15:14
Ирина Сорокина писал(а):
И в чем проблема для 40-летней женщины, родившей двоих детей, дать отлуп мужчине,
Не хочу попадать в неудобное положение.
Сама позиция не комфортна.
Жертва. Везде убегающая жертва. Вам привезли пылесос и вам некомфортно.
Вы сами знаете КАК вам комфортно?
Ну не выйдет как в сказке- я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл. Вы с собой уходить будете каждый раз.
О детях подумайте. У вас два зрителя, самых важных в жизни- дети.
Вопрос соотношения здравой жадности- отказаться от клиента тоже некомфортно? Про тайм-менеджмент где не пишут....- и доброты. Жадность победила. Могу поздравить. 🤝
И маска жертвы на всякий случай. Но заболеть могли и вы. Подумайте, это лучше? Для каждого из вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:47
Тундра_nbr писал(а):
Fargon,
И да,Кость,мы на ты,если забыл)
Да, да - а я все равно очень люблю вежливое обращение))
Ничего не могу с собой сделать))
Последний раз редактировалось Fargon 30.04.21, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 12:31
30.04.21, 08:55
Loccci писал(а):
30.04.21, 08:46
никуда не хожу и не езжу отдыхать одна или без семьи.
Почему?
Нет потребности.
Любою проводить время с семьёй.
Мне комфортно так.
Потому что не терпите начальства над собой. Хозяину квартиры, которую он вам предоставил бесплатно, для чего-то потребовалось посетить ее в удобный для него час. А вы там не хозяйка и у вас даже нет права пользования этой квартирой, вот и ушли туда, где можете командовать, все просто.