В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
makler писал(а):
lidmig писал(а):
Лариса, нет, я покупала что-то другое, но о билоба слышала. Оказалось, очередное впаривание?
Зачем же Вы полгода пьете, если эффекта нет? Ну ладно, месяц. Ну два. Но - шесть!

так она только узнала, что не помогает.Теперь будет наша Лариса, с опаской ждать когда нахлобучит то, от чего они правда лечат

джинко билоба - натуральный растительный препарат, широко применияемый в медицине и парфюмерии,известен как улучщающий кровообращение.
Считалось также , что улучшает и кровообращение головного мозга.
На днях у нас показали одну новость: умер человек, который был знаком медицине, как человек,
обладающий "феноменальной" памятью: он помнил всю информацию не больше 10 минут.
В молодости, по-моему в 50 годах , этот г-н упал с велосипеда, получив травму головного мозга.
Долгое время он страдал сильными головными болями, через несколько лет он согласился на операцию головного мозга,
где ему удалили поврежденную часть. После этого его память изменилась. Это было в 60-х годах.
Естественно , говорить о том уровне медицины, мы не будем. Они сделали то, что смогли сделать в то время.
Но продолжалось непрерывное наблюдениеза этим человеком.
И вот сейчас, когда после его смерти, мозг получили ученые для изучения этого феномена,
оказалось. что в этом органе не хватало именно части. отвечающей за память. То е. какая то ее часть осталась. ..
Будем ждать результатов :)

Алексей Еременко,
я , как Вы понимаете родилась не вчера, и все Ваши доводы мне знакомы.
..и испытаны на себе лично...
:oops: И если мы еще раз здесь повторим то, что знают уже все,НО НЕ ПОМНЯТ, хуже от этого никому не будет.
Есть надо меньше! :D
Последний раз редактировалось Лариса Гудова 06.01.10, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
06 янв. 2010
makler писал(а):
а кто пил Пуэр?
Подсаживаешься на раз!

А что это такое?
внешняя ссылка
06 янв. 2010
Анжелика писал(а):
Елена Викторовна
+1 Ненавижу зеленый чай!

А-ха...такая гадость..особенно некоторые горькие сорта..но сдаётся мне, что некоторые его пьют , особенно в заведениях, потому что модно :D

А еще его пьют с молоком и естествено без сахара.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
makler писал(а):
а кто пил Пуэр?
Подсаживаешься на раз!

А что это такое?

Это поэзия вкуса!Собирается в местах с особой энергетикой, и от года до 100 лет состаривается. Вкус очень необычный.Некоторым кажется что у пуэра привкус рыбы.Но это очень индивидуально.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
Елена Викторовна писал(а):
olbelan писал(а):
понять - что тупой что это не о ноже , может только русский , так как это игра русского язака , который иностранцы учат годами , веками , это не то что русскому выучить английский , испанский , французский .. нам проще учить их языки , чем наш им , который мы и сами то русские до конца не знаем ... и мужчины , что делим то ?

На известных мне языках :D тоже есть слово тупой, тоже в разных значениях (и о человеке и о ноже).Так что учите иностранные языки, прежде чем делать голословные утверждения. Если для этого Вам нужны таблетки для памяти - придется потратиться.
Меня вообще очень удивляют русские, которые гордятся русским языком, его сложностью изучения для иностранцев. Как будто русским и погордиться больше нечем!
Ермаков писал(а):
Зеленый чай, говорите? Давно ли мы о нем узнали? И как раньше без него обходились(например, мои прадеды и прабабки, дожившие до девяноста с лишним)?

+1 Ненавижу зеленый чай!
Ермаков писал(а):
одну грубую, но верную формулу "жрать надо меньше".

Моя мама всегда это говорит :lol:

Мне бы очень хотелось что бы вы все таки тогда хотя бы привели пример из тех языков которые вы знаете , так как объездивши вдоль и поперек всю Европу , не понаслышке знаю как иностанцам с трудом дается русский язык , и когда те кто на нем разговаривают , просят поговорить на русском , не понимают ни наших афоризмов ни оборотов речи , очень много то ,что нам кажется легко и доступно , например упал лицом в грязь, у них вызывает удивленный взгляд и приподнятые брови , потому приходится разговаривая с ними на русском говорить очень медленно , вкрадчиво , глядя прямо в глаза собеседнику , и боже упаси сказать какой нибудь оборот речи , рискуешь быть не понятым .Более того , общаюсь каждый день с русскоговорящими иностранцами , такая же проблема , обороты нашей речи им даются с трудом ...
О том что бы гордиться только русским языком , об этом вроде даже речи и не было , хотя гордиться и им в том числе думаю не помешало бы , он действительно богат ...
Что касаемо зеленого чая - каждому свое , кто то и водку любит и пьет ее и хвалит ...
Покупая в наших магазинах пакетированный зеленый чай , его никогда не поймешь , дрянь на самом деле редкая .Лично я сама при всех тонизирующих и бодрящих свойствах зеленого чая -кофеманка.Кофе употребляю по 10 чашек в день иногда и больше .
Сколько людей , столько и мнений .
помощь при переездах в Болгарию
06 янв. 2010
О том что бы гордиться только русским языком , об этом вроде даже речи и не было , хотя гордиться и им в том числе думаю не помешало бы , он действительно богат ...

Это правда!
Читая здесь итальянскую литературу и читая нашу - это очевидно, наш язык богаче. :D
Когда меня спрашивают. что привезти из России , всегда прошу книгу... :oops: и даже когда не спрашивают :D :oops:
внешняя ссылка
06 янв. 2010
Брэк, девочки!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
makler писал(а):
Брэк, девочки!

Да мы и не деремся :lol:
внешняя ссылка
06 янв. 2010
:))))))) мы шалим . Мужчинам же можно , почему нам женщинам нельзя ?
Да , иностранные языки более сдержанны , хотя тоже не все легки в обучении .Но , нас русских понять порой им бывает невозможно.
На праздновании 60 летия Великой Победы в Берлине в Бранденбургских воротах была сделана панорамма в огромную величину . Руины , в которые превратились Бранденбургские ворота после сражений в Берлине, в наше время стояли перед глазами как настоящие . Из далека вообще было не понять , что это всего лишь панорамма . Я стояла , слезы текли от увиденного , я была с дочерью , говорили на русском языке .. Не могла остановить слезы , рядом стоял немец, я так поняла что он немного знает русский язык , так как спросил меня пару вопросов , я не могла даже ответить , плакала ..Тогда он спросил " С вами все в порядке ?" все что я смогла ответить " Да , только кошки на душе скребуться ":)))) И тут он мне ответил , что занимается изучением русского языка и его оборотов , но кошек на душе еще не слышал :)))) Да и вообще , очень многих вещей не может понять и разобраться . Я предложила по приезду домой выслать ему книгу для более полнейшего изучения языка ... Он оставил мне адрес , но я книгу ему так и не отправила , дела и закрутилась и забыла , и очень жалею об этом и стыдно , думаю может отправить сейчас , но столько времяни прошло , актуально ли ?
помощь при переездах в Болгарию
06 янв. 2010
Обещания надо выполнять всегда, даже через 100 лет. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка