всяка, разна 469 / 8958

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
вот тоже ничего

При условии что айфоны останутся
11 дек. 2015
А что за страдания по айфонам ?
Все настолько богаты, что телефоны по 60 р это жизненная необходимость ? :sh_ok:
11 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Все настолько богаты, что телефоны по 60 р это жизненная необходимость ?

При чём здесь страдания? Что то совсем у вас видимо плохо всё...а некоторые работают, не сидят на попе ровно и всех ругают, а трудятся потому и айфоны имеют. И не только айфоны, а всё остальное. А что, уже нельзя, под санкциями разве?
11 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Все настолько богаты, что телефоны по 60 р это жизненная необходимость ?

При чём здесь страдания? Что то совсем у вас видимо плохо всё...а некоторые работают, не сидят на попе ровно и всех ругают, а трудятся потому и айфоны имеют. И не только айфоны, а всё остальное. А что, уже нельзя, под санкциями разве?

А с чего вы взяли, что я не могу купить айфон ?
Я просто не понимаю, зачем он мне ... Вы же тут все про бабушек, дрова да мам-одиночек глаголете. Так вот я и интересуюсь, при такой нашей бедности и неустроенности всеобщей и вдруг айфоны.
Парадокс-с.
11 дек. 2015
Так вы же пишете про страдания, думала уже голадаете...ну хорошо что имеете материальные возможности, рада за вас.
А насчёт бабушек, ну я же не виновата что вы своими мозгами думать не хотите, если вас в гугле не забанили - найдите акцию первого канала под названием собери бабушке на дрова.
11 дек. 2015
Нафиг нужен айфон.У меня вот телефон за 7000 рублей,2 симки и я доволен.
11 дек. 2015
megamen писал(а):
У меня вот телефон за 7000 рублей,2 симки и я доволен.

у мнея сосед пенсионер свою Волгу лелеет и тоже доволен. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 дек. 2015
megamen писал(а):
Нафиг нужен айфон.У меня вот телефон за 7000 рублей,2 симки и я доволен.

Пижон. У меня за 4 и уже 4 года как не меняю.
11 дек. 2015
Я вообще без машины живу и никогда не хотел ее иметь.
Волга хорошая машина,тем более производится у вас в Нижнем Новгороде.
11 дек. 2015
Если все что вы пишите здесь правда, то вы какой-то спартанец..)