Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2017
klimat писал(а):бандиты же все неграмотные были
Значит я бандит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):klimat писал(а):бандиты же все неграмотные были
Значит я бандит.
Вероник, но там ВСЕ были бандиты, а тут все-таки профессорские дочки-лингвисты попадаются! Замечания тебе делают! Стыдно ведь становится? Кстати, я на Юлиной стороне, я тоже терпеть не могу безграмотности....
14 июн. 2017
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):makler@mail.ru писал(а):в Несебре сейчас великолепные болгарские томаты пошли, по полтора евро за кг и сочная и сладкая черешня по евро
Но не туристических местах, конечно
В закутках, для граждан)))
болгарские помидоры - это праздник
помню с детства, в магазине София продавался коробок такой, назывался он замороженный гювеч, там всегда внутри лежал один неразрезанный крупный помидор типа дамский пальчик-мутант, я ждала, когда все овощи разморозятся, все готовила, а помидор съедала прямо так - и он был сладкий!!
Юля, старость начинается, когда ты говоришь "помню стояли мы под Курском...." - как из Джентельменов удачи...
ну или "помню были болгарские помидоры и токай сухой - "у меня есть джинсы, и тока-а-ай, новые пластинки, семьдесят седьмой ака-а-ай!" - а у меня вот БЫЛ 77-ой как раз!
Но лучше НА ЛЮДЯХ об этом не говорить, а то подумают еще что старый.....
так я старая
что можно еще обо мне подумать, когда я говорю, что мне 54?
а воспоминаниями я горжусь - смена эпох и строев пронеслась передо мною, мне повезло,Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин -Путин -… далее по списку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):болгарские помидоры - это праздник
помню с детства, в магазине София продавался коробок такой, назывался он замороженный гювеч, там всегда внутри лежал один неразрезанный крупный помидор типа дамский пальчик-мутант, я ждала, когда все овощи разморозятся, все готовила, а помидор съедала прямо так - и он был сладкий!!
Юля, старость начинается, когда ты говоришь "помню стояли мы под Курском...." - как из Джентельменов удачи...
ну или "помню были болгарские помидоры и токай сухой - "у меня есть джинсы, и тока-а-ай, новые пластинки, семьдесят седьмой ака-а-ай!" - а у меня вот БЫЛ 77-ой как раз!
Но лучше НА ЛЮДЯХ об этом не говорить, а то подумают еще что старый.....
так я старая
что можно еще обо мне подумать, когда я говорю, что мне 54?
а воспоминаниями я горжусь - смена эпох и строев пронеслась передо мною, мне повезло,Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин -Путин -… далее по списку
Везёт тебе! Я себе такого позволить не могу по известным обстоятельствам! обязан быть молодым!
14 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):а воспоминаниями я горжусь - смена эпох и строев пронеслась передо мною, мне повезло,Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин -Путин -… далее по списку
Вот точно повезло вам, такое разнообразие а мы сегодня день рождения племянницы празднуем, она в 2000 родилась, так при одном и том и умирать придётся...
14 июн. 2017
Убыр писал(а):Starogil писал(а):Николай Тюленев писал(а):Поболтать - безусловно.
Но не с пеной у рта из темы в тему обличать "режим".
Николай, не получится. Если они перестанут выпускать пену изо рта, она пойдет из других мест.
Успел до 23.00 затарится то?
О, а вот и пена у рта!
14 июн. 2017
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):а воспоминаниями я горжусь - смена эпох и строев пронеслась передо мною, мне повезло,Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин -Путин -… далее по списку
Вот точно повезло вам, такое разнообразие а мы сегодня день рождения племянницы празднуем, она в 2000 родилась, так при одном и том и умирать придётся...
В некоторых странах политика уже 100 лет и больше не меняется - 5 поколений минимум.
14 июн. 2017
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):а воспоминаниями я горжусь - смена эпох и строев пронеслась передо мною, мне повезло,Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин -Путин -… далее по списку
Да ладно, изобретут эликсир молодости. Я верю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Админ кота писал(а):Николай Тюленев писал(а):Но не с пеной у рта из темы в тему обличать "режим".
А вы решили, что можете указывать, о чем можно, а о чем нельзя болтать?
Разумеется. )
Не хочу, чтобы общественно полезный ресурс "взяли на карандаш" за призывы к насильственному свержению власти из-за пары-тройки недоумков.
Им то пофиг - пойдут брызгать фекалиями в другое место.
А я здесь работаю.
Тогда с чего вы взяли, что к вам кто-то прислушается? Пошлют в эротическое, хорошо, если про себя
На призывы к насильственному есть модераторы. Это во-первых.
Во-вторых, сейчас нет политиков, призывающих к насильственному изменению строя.
Шоп вы знали, есть ненасильственные пути, от чего коррупционеры сильно нервничают.
Но что хуже для всех, особенно для неподготовленных наивных граждан, призывающих оставить наших воров в покое - ослабление страны притягивает проблемы, перед которыми наногений уже бессилен.
Полюбопытствуйте, мнение Стрелкова, хотя, если вы депрессивный товарищ - вам читать не стоит
на сладенькое для юзера klimat , так любящего негодовать про депрессуху
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 июн. 2017
Админ кота писал(а):Николай Тюленев писал(а):Админ кота писал(а):А вы решили, что можете указывать, о чем можно, а о чем нельзя болтать?
Разумеется. )
Не хочу, чтобы общественно полезный ресурс "взяли на карандаш" за призывы к насильственному свержению власти из-за пары-тройки недоумков.
Им то пофиг - пойдут брызгать фекалиями в другое место.
А я здесь работаю.
Тогда с чего вы взяли, что к вам кто-то прислушается?
Прислушиваются.
Те, у кого ещё не утрачена способность мыслить логически и слушать оппонента, а не долбить как дятел на проф-ресурсе про пенсии, дороги и всеобщую коррупцию.
Шоп вы знали, есть ненасильственные пути
Ну, да.
Мы наблюдали эти пути на Украине три года назад.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939