Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Господи, а если они не растут на ногах, то чего надо делать с головы приклеивать?
То надо без боязни и страха сходить к эндокринологу и терапевту. У половозрелой женщины с обычным гормональным состоянием волосы растут везде.
30 июл. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Шардоне Белль писал(а):Господи, а если они не растут на ногах, то чего надо делать с головы приклеивать?
То надо без боязни и страха сходить к эндокринологу и терапевту. У половозрелой женщины с обычным гормональным состоянием волосы растут везде.
Ммм... Я бы посоветовала вот той девчушке с мужской порослью на ногах сходить к эндокринологу, честно говоря.
Которая так нравится Максиму.
30 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Бирюлевский саранча писал(а):Шардоне Белль писал(а):Господи, а если они не растут на ногах, то чего надо делать с головы приклеивать?
Ммм... Я бы посоветовала вот той девчушке с мужской порослью на ногах сходить к эндокринологу, честно говоря.
и обоим - к психиатру или как минимум - к психологу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2017
Юлия Лурье
Ну это за кадром осталось.
Хотя... Фетиш только тогда вызывает, мягко говоря, недоумение, когда выставляется напоказ, мое личное мнение.
В остальном всё что угодно любите, только детей не трогайте.
Хотя... Фетиш только тогда вызывает, мягко говоря, недоумение, когда выставляется напоказ, мое личное мнение.
30 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
ну почему только детей - собак тоже жалко!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 июл. 2017
всё трёте тут как бабуси у подъезда на лавочке?
уже всё сказали , кому надо все всё поняли.
аккуратнее в словах. палитесь. ни к чему такой серьезный каминаут.
кто о чем говорит, обычно у того то и болит.
вообще зашел в тему поделиться прекрасным.
внучка Софии Ротару.
София Евдокименко.
прекрасная внешне девуушка выросла. 16 лет.
какая она по характеру не знаю. пишут что фото моделью уже два года работает.
п.с. обратил внимание на руки. абсолютно голые. ни одного волоска. значит бреет.
эх. психику девушкам с подросткового возраста портить начинают, и комплексы прививать.
уже всё сказали , кому надо все всё поняли.
аккуратнее в словах. палитесь. ни к чему такой серьезный каминаут.
кто о чем говорит, обычно у того то и болит.
вообще зашел в тему поделиться прекрасным.
внучка Софии Ротару.
София Евдокименко.
прекрасная внешне девуушка выросла. 16 лет.
какая она по характеру не знаю. пишут что фото моделью уже два года работает.
п.с. обратил внимание на руки. абсолютно голые. ни одного волоска. значит бреет.
эх. психику девушкам с подросткового возраста портить начинают, и комплексы прививать.
89263956840
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
ну почему только детей - собак тоже жалко!
Как в анекдоте про мысли заведующей загсом, господи, кого только не...
30 июл. 2017
Счастье неизбежно
Вот именно. Всех лучших баб разбирают пока вы тут нас призываете вернуться к истокам.
Бегите скорей, Максим!
Вот именно. Всех лучших баб разбирают пока вы тут нас призываете вернуться к истокам.
Бегите скорей, Максим!
30 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):natalek писал(а):Ми-Gera1 писал(а):По летнему, цвяточки)) . У этого хоть шорты нормальной длины.
Ну ничего так. Для 5-лтнего возраста очень даже пойдет.
Очень даже симпатично. Это только наши привыкли к однотонным и скучным моделям и ткани.
Не трожьте! Нормальный парень. Икроножные мышцы отренированы, ноги продепилированы. Когда ещё все русские мужики дотянутся до этой планки...
Елена Фердинандовна
30 июл. 2017
И ей тоже можно посоветовать сходить, но без упреков. Все люди разные и гормональный фон может отличаться.Шардоне Белль писал(а):Ммм... Я бы посоветовала вот той девчушке с мужской порослью на ногах сходить к эндокринологу, честно говоря.