Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мар. 2018
Да уж куда конкретнее! Составила конкретный список пунктов. Спросила ваше мнение. А вы сразу в кусты. "И вы мне не нра, и пункты ваши не нра..." - ну и что это за ответ для настоящего мущины?07.03.18, 14:52КириллМск писал(а):Не нра. И вы мне нра.
Имеет смысл дискутировать с человеком который в диалог может принести или конструктив или конкретику.
Или вы думаете, конструктив - собеседников унитазами, соплями, змеями подколодными называть?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 мар. 2018
Ну что ж, отвлечемся опять на русский язык. Вы, наверное, в школе прогуливали уроки родного языка, Михаил? Или он для вас не родной?07.03.18, 20:49Starogil писал(а):Вы их конкретно домыслили за другого человека, что он непременно должен их одобрить.
В русском языке слова КОНКРЕТНО и НЕПРЕМЕННО означают уверенность.
В то время как я писала
Слова ПОПРОБОВАЛА и КАК МНЕ КАЖЕТСЯ означают неуверенность.07.03.18, 14:28lidmig писал(а):я попробовала составить план действий, которые, как мне кажется, вы бы
Улавливаете разницу?
ЗЫ. И что это вы в адвокаты к Кирилу записались? Он и самсусам. В оскорбительных репликах он вам ниграма не уступает.
07 мар. 2018
Слава Всевышнему, что Вы признали сам факт домысливания.07.03.18, 21:11lidmig писал(а):Ну что ж, отвлечемся опять на русский язык. Вы, наверное, в школе прогуливали уроки родного языка, Михаил? Или он для вас не родной?07.03.18, 20:49Starogil писал(а):Вы их конкретно домыслили за другого человека, что он непременно должен их одобрить.
В русском языке слова КОНКРЕТНО и НЕПРЕМЕННО означают уверенность.
В то время как я писалаСлова ПОПРОБОВАЛА и КАК МНЕ КАЖЕТСЯ означают неуверенность.07.03.18, 14:28lidmig писал(а):я попробовала составить план действий, которые, как мне кажется, вы бы
Улавливаете разницу?
ЗЫ. И что это вы в адвокаты к Кирилу записались? Он и самсусам. В оскорбительных репликах он вам ниграма не уступает.
Что же касается степени этого действия, так и не совпадут наши мнения на сей счет, что и понятно.
К тому же, вслед за словом "попробовала", изложен список конкретных пунктов, снимающих с оного покров "не уверенности".
Вы мало того, что уверены, так и даете полную расшифровку, перечисляя пункты.
07 мар. 2018
Ну что ж. Вместо конкретного ответа вы уже докатились до "снятия покровов"
От Кирила тоже ничего конкретного.
Ну и о чем с вами разговаривать?
Только плевки да оскорбления раздавать горазды.
ЗЫ А что это вы Кирилла "другим человеком" называете? Чтобы "покровы не снимать"?
ЗЫЗЫ
Расшифровку чего, шпиен вы наш зашифрованный
07 мар. 2018
Холмогоров назвал Собчак «конченной мразью» за слова об одесской трагедии
внешняя ссылка
Ксюша как обычно за языком не следит.
внешняя ссылка
Ксюша как обычно за языком не следит.
07 мар. 2018
Миша, с такими симптомами...07.03.18, 21:45Starogil писал(а):Да уж иной раз и чувствуешь себя Русским шпионом среди людей, мягко говоря, равнодушных к судьбе России.
страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров...
Но зато -
больные паранойей обычно способны функционировать в обществе и обладают возможностями «интеграции в жизни»