Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Патриотическая и есть гуманистическая.
22 нояб. 2017
Государственная система идеологии и пропаганды есть в каждой мало-мальски развитой стране. Упустилo государство это поколение. Разброд в мозгах и душах. Жду от Solar свеженьких рассуждений о моей яркой жизни в гэбне и Ольгино...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
Я уважаю прежде всего себя со всеми вытекающими. Путин - мой президент - легитимно избранный, пока никто ( Карл! ) не доказал обратное.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:08Dmitry T. писал(а):Почему я передергиваю, вы судите об образовании по 2х минутной речи Коли. Вот если бы он сказал все как надо ( то, что гармонирует с вашим представлением), то образование было бы ок?22.11.17, 11:06Ланалика писал(а):Вы передергиваете.
И это не красит вас, как оппонента. Нужны реальные аргументы.
Я не прошу говорить как надо. Я жду, что будет соблюдена историческая правда: человек с оружием, в середине чужой страны не может быть невинным.
Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
Последний раз редактировалось Ланалика 22.11.17, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2017
Я так понимаю, у Вас все, кто против нас - нацисты или фашисты?22.11.17, 09:29КириллМск писал(а):А так и будет. Только ударной силой будет армия с Донбасса. А мы поддержим бортовым огнем. И будете вы вместе с «цивилизованным западом» лить слезы над перебитыми нациками.22.11.17, 09:02figznaetkto писал(а):Завтра прикажут захватить Украину, большинство не станет "Ура" кричать ?)))
И это будет не агрессией, а спасением, конечно...)))
Ровно так же и у фашистов было, кто не сними - тот враг
Докатились!
22 нояб. 2017
Над немцами взрыднули теперь давайте над павшими финнами поплачем.22.11.17, 11:06Dmitry T. писал(а):Убив десятки тысяч финнов, ну да пустяки. Может у германии была тоже цель "лишь навязать режим путем оккупации", двойные стандарты как они есть.
Свои цели немцы на нашей территории не скрывали. И сразу себя вели соответственно.
22 нояб. 2017
Ну так и есть, призыв в армию не был добровольным. Призвали и погнали. Многие люди со всех сторон не хотели воевать, но им пришлось, война.22.11.17, 11:17Ланалика писал(а):Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
Не риэлтор