Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
22.11.17, 10:57
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 10:52
Kalendar писал(а):
А содержание наших военнопленных было курортом разве?
Кто-то с этим спорит? Речь про другое, да и вообще не будет тут консенсуса, кто-то смотрит с гуманистической стороны, кто-то с "патриотической".
Патриотическая и есть гуманистическая.
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:12
Ланалика писал(а):
кто первый обстрелял территорию СССР?
Вы точно знаете кто это был? Я читал различные версии.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:09
КириллМск писал(а):
22.11.17, 11:07
Dmitry T. писал(а):
Я самый большой патриот России после Путина и Кадырова
Скорее пустое трепло
Государственная система идеологии и пропаганды есть в каждой мало-мальски развитой стране. Упустилo государство :hi_hi_hi: это поколение. Разброд в мозгах и душах. Жду от Solar свеженьких рассуждений о моей яркой жизни в гэбне и Ольгино... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:12
Starogil писал(а):
Патриотическая и есть гуманистическая.
Если бы так, а то патриотами себя мнят клоуны типа тебя, которые мечтают вернуть суды тройки и расстрелы.
Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:11
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 11:09
Lea ** писал(а):
Да, у каждого из нас свой эталон патриотизма... Все так запущено...
Вы не уважаете президента и Героя России? Все с вами ясно, пятая колонна.
:lol: Я уважаю прежде всего себя со всеми вытекающими. Путин - мой президент - легитимно избранный, пока никто ( Карл! ) не доказал обратное.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:08
Dmitry T. писал(а):
22.11.17, 11:06
Ланалика писал(а):
Вы передергиваете.
И это не красит вас, как оппонента. Нужны реальные аргументы.
Почему я передергиваю, вы судите об образовании по 2х минутной речи Коли. Вот если бы он сказал все как надо ( то, что гармонирует с вашим представлением), то образование было бы ок?

Я не прошу говорить как надо. Я жду, что будет соблюдена историческая правда: человек с оружием, в середине чужой страны не может быть невинным.

Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
Последний раз редактировалось Ланалика 22.11.17, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2017
22.11.17, 09:29
КириллМск писал(а):
22.11.17, 09:02
figznaetkto писал(а):
Завтра прикажут захватить Украину, большинство не станет "Ура" кричать ?)))
И это будет не агрессией, а спасением, конечно...)))
А так и будет. Только ударной силой будет армия с Донбасса. А мы поддержим бортовым огнем. И будете вы вместе с «цивилизованным западом» лить слезы над перебитыми нациками.
Я так понимаю, у Вас все, кто против нас - нацисты или фашисты?
Ровно так же и у фашистов было, кто не сними - тот враг
Докатились!
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:06
Dmitry T. писал(а):
Убив десятки тысяч финнов, ну да пустяки. Может у германии была тоже цель "лишь навязать режим путем оккупации", двойные стандарты как они есть.
Над немцами взрыднули теперь давайте над павшими финнами поплачем.
Свои цели немцы на нашей территории не скрывали. И сразу себя вели соответственно.
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:11
Bzzz писал(а):
В голову вдалбливается американщина: обогащайся любой ценой, иначе ты лох
Америка занимает первое место в мире по благотворительным программам. Россия 126-е. Это к тому, насколько у русских "широкая душа".
22 нояб. 2017
22.11.17, 11:17
Ланалика писал(а):
Вот конкретная фраза: чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.
Ну так и есть, призыв в армию не был добровольным. Призвали и погнали. Многие люди со всех сторон не хотели воевать, но им пришлось, война.
Не риэлтор