Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 окт. 2019
Вот как определить? Вы болели от спиртного в сочетании с прививкой? Или только от прививки? Или прививка была сделана на фоне начинающейся болезни, когда симптомов ещё не было, а вирус уже подхватили? Или иная причина?18.10.19, 19:08Flyswimmer писал(а):На второй день про прививку забыла, увидела крымскую розовую шипучку маленькую бутылочку, решила, что обязательно должна ее попробовать. результат - болела очень часто и сильно в 2018.
Когда речь заходит о негативных последствиях прививок, то тут же всплывает мантра "после не значит вследствие". А когда речь идёт о снижении заболеваемости в 20-м веке от года к году, то про эту фразу забывают и все достоинства приписывают вакцинации. Хотя тоже можно сказать эту фразу, если посмотреть статистику заболеваемости первой половины 20-го века, когда не было прививок, которые появились после 50-х годов.....
18 окт. 2019
Тем не менее, вот нам срочно было нужно выехать в Украину, а там корь и не просто, смертельные случаи.18.10.19, 05:07Раг-дай писал(а):поражает глубина знаний предмета.15.10.19, 15:38*Анастасия* писал(а):Я делала ребенку вместо АКДС Инфанрикс.
А ближайшее время Адасель хочу (7 лет ревакцинация АДС-м по графику, но в нас чуть позже идёт)
Все мои знакомые и непредвзятые врачи гораздо более сдержаны... мягко говоря.
у меня товарищ в теме поставки всяких таких бяк, о коих речь идет ....
никто из нас, даже заплатив, никогда не может быть уверен в том, что то что вкалывается и есть- то, что якобы должно быть и привезено и хранилось с соблюдением требований.
это лишь толика... не трогая саму основу всего этого.
может быть когда-то в эпоху дикой антисанитарии и недоедания,
риск склеить ласты от болячки и был выше чем склеить их от "лекарства".... сейчас многие считают по другому.
Здравый смысл+ доступность информации+ жизненный опыт.
К сожалению нельзя приплюсовать заинтересованность системы в здоровье наших детей.... к огромному сожалению.
Как думаете, это зона риска для непривитых ранее или можно на кысмет полагаться?
Я не рискнула и привила двух ранее не привитых от кори, старшей 14 лет, младшему 5.
В Африку тоже можно ездить просто так, вдруг пронесет)
Не риелтор.
19 окт. 2019
Так о том и речь,... насколько я понял.18.10.19, 23:30Облако_Морали писал(а):Тем не менее, вот нам срочно было нужно выехать в Украину, а там корь и не просто, смертельные случаи.
Как думаете, это зона риска для непривитых ранее или можно на кысмет полагаться?
Я не рискнула и привила двух ранее не привитых от кори, старшей 14 лет, младшему 5.
В Африку тоже можно ездить просто так, вдруг пронесет)
Тема явно тянет на общенациональную.
И поставить все точки должно и может только государство, путем донесения информации, открытия и ведения Реальной статистики, гарантий и многих других вещей, включая качественную подготовку медперсонала.
А пока этого нет, то каждый поступает как считает верным.
Некоторые вон привьются и "безумно счастливы"... некоторые каждый день "прививаются".... для безумного счастья... внутривенно...
сложная тема)))
и очень жаль, что т.н "антипрививочники" не получили до сих пор окончательного, обоснованного и разгромного оппонирования в лице непререкаемых специалистов на государственном уровне.
почему интересно ? тема то явно того заслуживает.
19 окт. 2019
делала до этого 3 года подряд. Все было прекрасно. Так что алкоголь, скорее всего. Но это все мой личный опыт, не факт, что другим подойдет18.10.19, 20:22Lelikoollgga писал(а):Вот как определить? Вы болели от спиртного в сочетании с прививкой? Или только от прививки? Или прививка была сделана на фоне начинающейся болезни, когда симптомов ещё не было, а вирус уже подхватили? Или иная причина?18.10.19, 19:08Flyswimmer писал(а):На второй день про прививку забыла, увидела крымскую розовую шипучку маленькую бутылочку, решила, что обязательно должна ее попробовать. результат - болела очень часто и сильно в 2018.
Когда речь заходит о негативных последствиях прививок, то тут же всплывает мантра "после не значит вследствие". А когда речь идёт о снижении заболеваемости в 20-м веке от года к году, то про эту фразу забывают и все достоинства приписывают вакцинации. Хотя тоже можно сказать эту фразу, если посмотреть статистику заболеваемости первой половины 20-го века, когда не было прививок, которые появились после 50-х годов.....
19 окт. 2019
Не, ну тогда это утопия...18.10.19, 16:39Flyswimmer писал(а):Сделала прививку и счастлива безумно. Живу в многоквартирном доме, в лифте очень много народу. Так что, рекомендую. Но только не употреблять алкоголь в течение 3-х дней после прививки!!! ( Был печальный опыт в прошлом году)
19 окт. 2019
Чудовый это был человек, нечего и говорить. За что ни возьмется, все у него так выходит, что любо-дорого смотреть. Кажется, пустая вещь оспопрививанье, а он и тут сумел найтись. Приедет, бывало, в расправу и разложит все эти аппараты: токарный станок, пилы разные, подпилки, сверла, наковальни, ножи такие страшнейшие, что хоть быка ими резать; как соберет на другой день баб с ребятами — и пошла вся эта фабрика в действие: ножи точат, станок гремит, ребята ревут, бабы стонут, хоть святых вон понеси. А он себе важно этак похаживает, трубочку покуривает, к рюмочке прикладывается да на фельдшеров покрикивает: «точи, дескать, вострее». Смотрят глупые бабы да пуще воют.
— Смотри, тетка, ведь совсем робенка-то изведет ножищем-то. Да и сам-то, вишь, пьяный какой!
Повоют-повоют, да и начнут шептаться, а через полчаса, смотришь, и выйдет всем одно решенье: даст кто целковый — ступай домой, а не даст, так всю руку напрочь.
М.Е. Салтыков-Щедрин.
— Смотри, тетка, ведь совсем робенка-то изведет ножищем-то. Да и сам-то, вишь, пьяный какой!
Повоют-повоют, да и начнут шептаться, а через полчаса, смотришь, и выйдет всем одно решенье: даст кто целковый — ступай домой, а не даст, так всю руку напрочь.
М.Е. Салтыков-Щедрин.
19 окт. 2019
Последняя моя прививка была сделана в 9 месяцев, сейчас мне несколько за сорок, пока жива.
В семье есть печальный и страшный опыт прививки от гепатита, тайком сделанной в школе.
Самые свежие новости от Минздрава (таки признали) и итальянских специалистов отнюдь не вдохновляют:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Пруф -
внешняя ссылка…
И, собственно, американцы, как всегда, уже давно впереди планеты всей - внешняя ссылка
Коток, конечно, местами дядя очень странный, но инфу о прививках старается доносить до ширнармасс максимально беспристрастно, со всеми пруфами, за что его нельзя не уважать.
В семье есть печальный и страшный опыт прививки от гепатита, тайком сделанной в школе.
Самые свежие новости от Минздрава (таки признали) и итальянских специалистов отнюдь не вдохновляют:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Пруф -
внешняя ссылка…
И, собственно, американцы, как всегда, уже давно впереди планеты всей - внешняя ссылка
Коток, конечно, местами дядя очень странный, но инфу о прививках старается доносить до ширнармасс максимально беспристрастно, со всеми пруфами, за что его нельзя не уважать.
19 окт. 2019
Есть постановление Правительства, где перечислены возможные осложнения от вакцинации. Некоторые осложнения страшнее, чем инфекции, от которых прививают. Я не к тому, что вакцинация зло, но у медали две стороны. В идеале нужен жесткий государственный контроль за производством и применением вакцин, точнее, полное устранение коммерческой составляющей в этом вопросе. Нормальная компенсация в случае осложнений, отвод по медицинским показаниям.
19 окт. 2019
Вакцина против вируса папилломы человека, со слов моего врача, которому я доверяю, плохо апробирована и опасна.
Пусть все сбудется!