Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4547
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2020
да уж))). так смешно же))) У меня дом есть в Куско, высоко в горах, не суть, были мы там как то с женой и приехала ее подруга. А жена девушка латинская-горячая-темпераментная орет как резаная в моменты соития, говорю ей, типа подруга дрыхнет, разбудишь ,орешь на всю округу, так отвечат мне "знаешь, Мигелино ( ну типа Мишенька, я же давно Мигель ), если я не буду орать она меня завтра будет целый день допрашивать нормально у нас все в отношениях. "
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 июл. 2020
Ну, дикий же народ!27.07.20, 23:02МихаилТОП писал(а):А жена девушка латинская-горячая-темпераментная орет как резаная в моменты соития, говорю ей, типа подруга дрыхнет, разбудишь ,орешь на всю округу, так отвечат мне "знаешь, Мигелино ( ну типа Мишенька, я же давно Мигель ), если я не буду орать она меня завтра будет целый день допрашивать нормально у нас все в отношениях. "
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июл. 2020
От мужчин форума, приношу извинения женщинам оскорблённым мужчинами,вольно или невольно.
Женщина – самая большая загадка в жизни мужчины. Капризная, взбалмошная, хрупкая, беспощадная, ранимая, целеустремлённая, нелогичная и оттого ещё более интересная. Дарующая жизнь и разбивающая сердце. Шарада, головоломка, тайна за семью печатями.
P.S.
Тема гнилая, пора сносить.
Женщина – самая большая загадка в жизни мужчины. Капризная, взбалмошная, хрупкая, беспощадная, ранимая, целеустремлённая, нелогичная и оттого ещё более интересная. Дарующая жизнь и разбивающая сердце. Шарада, головоломка, тайна за семью печатями.
P.S.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июл. 2020
А вот так вот нас ещё никто не обзывал!!!)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июл. 2020
Ну да... Наверное. Меня несёт иногда...27.07.20, 23:36Александр Зеленский писал(а):От мужчин форума, приношу извинения женщинам оскорблённым мужчинами,вольно или невольно.
P.S.
Вам незачем извиняться. Вы никого на моей девьсей памяти не оскорбляли никогда. Ни женщин. Ни мужчин.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2020
Александр Зеленский,
Спасибо Вам большое. Человеческое спасибо.
Мы хорошие,мы оборонялись.
"Женщин и собак обижать не рекомендуется" .
----
Заходите,пожалуйста.
Спасибо Вам большое. Человеческое спасибо.
Мы хорошие,мы оборонялись.
"Женщин и собак обижать не рекомендуется" .
----
Заходите,пожалуйста.
Не риэлтор.
28 июл. 2020
И да,просьба-мыть руки и рот с мылом. Вирусы,знаете ли.
Всем доброе утро.
Всем доброе утро.
Не риэлтор.
28 июл. 2020
Заходи-не бойся. Уходя-не плачь
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2020