COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв. 2021
andrewst0,
Касаемо этой службы ,которая забирает тело,тоже был такой момент неприятный и странный...
Уже ближе к вечеру нашему агенту звонит сын,и говорит,что находится где то в районе ВДНХ,и говорит,что эта служба ему сказала : «Уже вечер,так что тело заберём только завтра утром.»
Наша агент в этом бизнесе уже была столько лет,сколько мне было от роду,и даже больше,везде связи налажены,до этого 15 лет трудилась глав.бухом в этом учереждении всем известном,но сказала,что ближе к пенсии стала переживать,что могут посадить,а у меня внуки,в агенты пошла...
По итогу она связывается с этой службой,что то решает,звонит сыну и говорит «Скажи родственникам,что заберут сегодня,но цена вопроса-5000»
Я тогда конечно хоть и выпила успокоительных,но внутренне возмутилась.
К слову я этим двум ребятам тоже дала 2000,но там мне просто намекнули,без прямых указок.
Касаемо этой службы ,которая забирает тело,тоже был такой момент неприятный и странный...
Уже ближе к вечеру нашему агенту звонит сын,и говорит,что находится где то в районе ВДНХ,и говорит,что эта служба ему сказала : «Уже вечер,так что тело заберём только завтра утром.»
Наша агент в этом бизнесе уже была столько лет,сколько мне было от роду,и даже больше,везде связи налажены,до этого 15 лет трудилась глав.бухом в этом учереждении всем известном,но сказала,что ближе к пенсии стала переживать,что могут посадить,а у меня внуки,в агенты пошла...
По итогу она связывается с этой службой,что то решает,звонит сыну и говорит «Скажи родственникам,что заберут сегодня,но цена вопроса-5000»
Я тогда конечно хоть и выпила успокоительных,но внутренне возмутилась.
К слову я этим двум ребятам тоже дала 2000,но там мне просто намекнули,без прямых указок.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 янв. 2021
27 янв. 2021
ну что это за безобразие!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2021
Я понимаю,что мы переплатили,но меня тогда этот вопрос слабо волновал.
Это бизнес построенный на грустных эмоциях людей и большом горе.
Телефон агента сохранила,надеюсь,как можно дольше не пригодится.Она конечно мастодонт своего дела во всех планах.В плане организации всё было учтено,соблюдено,записано и выполнено до мельчайших деталей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 янв. 2021
Какая каменная в начале ноября? Солнце, тепло. Оля, там реально черти сидят.27.01.21, 15:22ONSA писал(а):Там не один человек копает. Да и земля сейчас каменная.
Плюс снять ограду, выкопать яму, чтобы соседние цветники не повредить, потом убрать все, чтобы чисто и красиво было. Не "часок лопатой помахать".
IceCool
27 янв. 2021
Расчет на горе, всё верно.27.01.21, 16:01Любезная Снегурочка писал(а):Я понимаю,что мы переплатили,но меня тогда этот вопрос слабо волновал.
Это бизнес построенный на грустных эмоциях людей и большом горе.
Телефон агента сохранила,надеюсь,как можно дольше не пригодится.Она конечно мастодонт своего дела во всех планах.В плане организации всё было учтено,соблюдено,записано и выполнено до мельчайших деталей.
В тяжелую минуту о деньгах думают меньше.
А этим пользуются
27 янв. 2021
Думаю, от кладбища зависит. На огромных, типа Николо-Архангельского или Хованского, там черти, согласна)27.01.21, 16:06чао писал(а):Какая каменная в начале ноября? Солнце, тепло. Оля, там реально черти сидят.27.01.21, 15:22ONSA писал(а):Там не один человек копает. Да и земля сейчас каменная.
Плюс снять ограду, выкопать яму, чтобы соседние цветники не повредить, потом убрать все, чтобы чисто и красиво было. Не "часок лопатой помахать".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2021
Это кладбища по красной и желтой веткам метро. Все учли в цене. Удобно добираться. )27.01.21, 16:17ONSA писал(а):Думаю, от кладбища зависит. На огромных, типа Николо-Архангельского или Хованского, там черти, согласна)27.01.21, 16:06чао писал(а):Какая каменная в начале ноября? Солнце, тепло. Оля, там реально черти сидят.27.01.21, 15:22ONSA писал(а):
Там не один человек копает. Да и земля сейчас каменная.
Очень понравилось выражение *часок помахать лопатой на свежем воздухе*. С учетом ситуации, специфики работы: похороны, кладбище, могилы и ... свежий воздух. Бодрит, буквально. ) веселенькая прогулка с фитнес упражнениями под музыку, а не работа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 янв. 2021
Хорошо, что подняли эту тему. После гриппа тоже долгое восстановление. Но здесь видимо особый случай. Наблюдаю за знакомыми (перенесшими) 50+. После ковида у многих вылезли другие болезни или просто старые обострились. Наверное нужно время.