До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
08.02.21, 23:04
Олег Назаров писал(а):
И что? Были бы вы еще женщиной, я бы вас понял. Женщины любят просто плакать и жаловаться на жизнь ... им от этого легче. Но вы то- мужчина вроде? Или нет?
Кто научил подобному тону «настоящего мужчину»? На личности зачем переходите? Я написал конкретно о проблеме, помогаем всему свету, а дети умирают из-за того , что нет денег, патриот....
Последний раз редактировалось Алексей+100500 08.02.21, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2021
08.02.21, 23:07
More note писал(а):
08.02.21, 22:53
Ashrafieh писал(а):
08.02.21, 22:50
More note писал(а):
Верховный суд РФ обязал Teva продавать препарат только через посредника, компанию ЗАО «МФПДК «Биотэк» и взыскал с Teva впользу последней 6 млн. баксов упущенной выгоды."
Вы читали это решение? На чем оно юридически основано ? Были какие-то соглашения между компаниями ? И они потом были нарушены ? Или что ?
Мы на допросе?) Если что то узнали делитесь, раскройте глаза)
Нене, не на допросе :)
Просто вы такие детали приводите этого дела, что я подумал, что вы в курсе реальной причины (с юридической точки зрения).
Поэтому так быстро через запятую переспросил вопросы
08 фев. 2021
08.02.21, 23:03
More note писал(а):
Мне система Исландии близка, можно взять её)
Ну слава богу. Рассказывайте в чем именно она заключается, и что мы должны сделать, чтобы ее взять?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
08.02.21, 23:05
Starogil писал(а):
Это моё государство. Россия. Родина Русского народа. Моего народа. А ты - клеветник и враг моего государства.
Тебе лечится надо
08 фев. 2021
08.02.21, 23:11
Алексей+100500 писал(а):
Я написал конкретно о проблеме, помогаем всему свету, а дети умирают из-за того , что нет денег
И это плохо. Кто-то с этим спорит? При социализме было с этим НАМНОГО лучше. Хотя помогали многим, но деньги на медицину были. Так что делать? Возвращаться к социализму? Или увеличивать расходы на здравоохранение?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
Про Навального , фашизм и ....изм
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2021
08.02.21, 23:01
More note писал(а):
Знаете, сколько мам особенных детей вам могут рассказать о разнице между здесь и там? Про доступную среду здесь и там.про инклюзию здесь и там.
Не знаю. Пишу то, что знаю САМ, сказки из фейсбука не транслирую. Забугорного народа знаю много, НИКТО из них про рай земной не рассказывает. А вот про то, что НЕ ДАЙ БОГ серьезно заболеть - говорят многие и часто.
Странно, правда?

И да - сказки про кинозвезд мне рассказывать не надо. Мы же об ОБЩЕДОСТУПНОЙ медицине говорим, нет?
08 фев. 2021
08.02.21, 23:14
Олег Назаров писал(а):
При социализме было с этим НАМНОГО лучше. Хотя помогали многим, но деньги на медицину были. Так что делать? Возвращаться к социализму? Или увеличивать расходы на здравоохранение?
При совке не было продвинутой медицины, да она была социальна, не более, поэтому бабки с дедками сейчас ругают современную медицину, потому она не так социальна, как при советах.
как детей лечить пусть здравоохранение позаботится с департаментом, они за это деньги получают, но думаю пожертвовать можно многим.
Последний раз редактировалось Алексей+100500 08.02.21, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2021
08.02.21, 23:12
Ashrafieh писал(а):
Просто вы такие детали приводите этого дела, что я подумал, что вы в курсе реальной причины (с юридической точки зрения).
Так это потому, что Вы мысли не лозунгами, а делами. И если суд чего-то кому-то присудил, то это далеко не факт, что его (суд) купили.
08 фев. 2021
Почему подобными вещами занимается президент , прям сейчас из ленты новостей :

Министр образования и науки Валерий Фальков в эфире телеканала "Россия 24" сообщил, что ведомство уже разбирается в ситуации с зарплатой новосибирской ученой Анастасии Проскуриной.
Ранее в понедельник во время заседания Совета по науке и образованию сотрудница института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН Проскурина пожаловалась Владимиру Путину на уровень зарплат. Она отметила, что получает 25 тысяч рублей, при этом с начала года ей положена надбавка в шесть тысяч рублей.
Президент, в свою очередь, поинтересовался у губернатора Новосибирской области Андрея Травникова средним уровнем зарплат в регионе и, услышав, что это 39 тысяч рублей, указал, что ученая должна получать в районе 78 тысяч.
Путин поручил Фалькову и министру финансов Антону Силуанову разобраться в ситуации и представить доклад.
Самой Проскуриной глава государства предложил сразу звонить в его администрацию, если после этого разговора ее кто-либо "попытается ущемить".