Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2021
05.03.21, 19:01
Домикофф писал(а):
Ну вот... набежали воины света полной луны и начали махать своими световыми мечами...)
Не фиглярствуйте. Ничем я не машу. Я Вам возможное будущее описываю. Предупреждаю.
Это Вы сами здесь машете. Нефига нас учить, мы в своей стране живем, своей головой думаем.
05 мар. 2021
05.03.21, 19:05
Домикофф писал(а):
А в какой суд пойдете, химкинский или басманный?
А чем Вас химкинский и басманный суд не устраивают?
05 мар. 2021
05.03.21, 19:09
Starogil писал(а):
Домикофф писал(а):
А суверенитет что химкинского, что басманного заканчивается аккурат у пограничного колышка, и что бы он не постановил про чужие территории, это решение будет изначально юридически ничтожным.
05 мар. 2021
05.03.21, 17:25
Hola_ писал(а):
05.03.21, 16:25
Одиссей777 писал(а):
05.03.21, 16:13
Hola_ писал(а):
Только, на мой взгляд, в Вашей пропаганде тоже полуправда.
А в чём вы видите полуправду?

На самом деле любопытно, может поможете понять где слабина.
А можно сначала вопрос? Вам тоже неприятен мой пост про конспирологию и реальность? Тоже хочется разразиться гневной обвинительной тирадой?
Ни в коем разе, тут я со Светланой не согласен, я считаю, что надо солидаризироваться со всеми здравыми силами, даже если они в чём-то местами заблуждаются (или я заблуждаюсь).
Мне очень понравился фильм, кое что нового для себя открыл, я полностью согласен с тем, что сказала Ольга Четверикова, кроме может быть деталей, кто за этим за всем стоит на самом верху, по моему скромному мнению это вполне конкретные элиты, представленные в основном США и Великобританией.
05 мар. 2021
05.03.21, 19:19
Домикофф писал(а):
05.03.21, 19:09
Starogil писал(а):
Домикофф писал(а):
А суверенитет что химкинского, что басманного заканчивается аккурат у пограничного колышка, и что бы он не постановил про чужие территории, это решение будет изначально юридически ничтожным.
Правильно, поскольку речь о территориях СССР, то у пограничного колышка по контурам СССР оно и закончится, а окончательное решение будет за Верховным судом России, правопреемницей СССР.
А по поводу его ничтожности вы будете с плачем бегать в ЕСПЧ или ещё куда.
05 мар. 2021
Домикофф писал(а):
05.03.21, 18:23
ИвановаСветлана писал(а):
О признании их незаконными в суде.
А в какой суд пойдете, химкинский или басманный? В ЕСПЧ, боюсь, дело не примут...)
По всей стране подаются иски. Любой гражданин России и граждане бывших союзных республик могут это сделать.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
05 мар. 2021
Одиссей777 писал(а):
Hola_ писал(а):
05.03.21, 16:25
Одиссей777 писал(а):

А в чём вы видите полуправду?

На самом деле любопытно, может поможете понять где слабина.
А можно сначала вопрос? Вам тоже неприятен мой пост про конспирологию и реальность? Тоже хочется разразиться гневной обвинительной тирадой?
Ни в коем разе, тут я со Светланой не согласен, я считаю, что надо солидаризироваться со всеми здравыми силами, даже если они в чём-то местами заблуждаются (или я заблуждаюсь).
Мне очень понравился фильм, кое что нового для себя открыл, я полностью согласен с тем, что сказала Ольга Четверикова, кроме может быть деталей, кто за этим за всем стоит на самом верху, по моему скромному мнению это вполне конкретные элиты, представленные в основном США и Великобританией.
Понимаете в чем дело, на войне две стороны. мы говорим о гибридной войне и ее части информационной.
Я пояснила свою позицию по Четвериковой, она не говорит и не поясняет народу о единственном способе выхода из колониального статуса России. Вы думаете она его не знает или не понимает?
100% процентов понимает!
но в чьих-то интересах это благополучно замалчивает, более того уводит в сторону в конспирологию и мировое правительство. Нет мирового правительства, есть элиты США и Англии.
Это означает, что ее Четвериковой ПРАВДА, как и Соловьева, как Прилепина, как Старикова .. список большой - это правда 95 ти процентная.

Вы перепрыгните яму на 95%?

Те, кто ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМУ ОТСУТСТВИЯ СУВЕРЕНИТЕТА, НО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ НАРОДУ О ЕДИНСТВЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫХОДА- ЧЕРЕЗ КОНСТИТУЦИОННУЮ РЕФОРМУ, кто они?
05 мар. 2021
05.03.21, 19:52
ИвановаСветлана писал(а):
Одиссей777 писал(а):
Hola_ писал(а):

Понимаете в чем дело, на войне две стороны. мы говорим о гибридной войне и ее части информационной.
Я пояснила свою позицию по Четвериковой, она не говорит и не поясняет народу о единственном способе выхода из колониального статуса России. Вы думаете она его не знает или не понимает?
100% процентов понимает!
но в чьих-то интересах это благополучно замалчивает, более того уводит в сторону в конспирологию и мировое правительство. Нет мирового правительства, есть элиты США и Англии.
Это означает, что ее Четвериковой ПРАВДА, как и Соловьева, как Прилепина, как Старикова .. список большой - это правда 95 ти процентная.

Вы перепрыгните яму на 95%?

Те, кто ПОНИМАЕТ ПРОБЛЕМУ ОТСУТСТВИЯ СУВЕРЕНИТЕТА, НО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ НАРОДУ О ЕДИНСТВЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫХОДА- ЧЕРЕЗ КОНСТИТУЦИОННУЮ РЕФОРМУ, кто они?
А вы уверены, что Четверикова действительно понимает проблему, но не рассказывает об этом?
Я не уверен, что она это понимает, а если даже понимает, то в фильме она вообще не говорит о том, что нужно делать, чтобы избежать дибилизации через цифровизацию наших детей.
Я вижу, в фильме, что она рассказывает об абсолютно порочном пути, на который свернуло наше образование после развала СССР, заслуженно расхваливала советской образование.
Рассказывала о том, что готовит глобализация, я тут со всем согласен, вообще не вижу с чем спорить, кроме того, что она весьма туманно обрисовала откуда надвигается угроза.
Я знаю Четверикову, но довольно слабо и даже не представляю, что она предлагает в плане контрмер.
05 мар. 2021
Hola_,

Теперь ваша очередь, я на ваш вопрос ответил, в чем видите полуправду в нашей логике или рассуждениях?
05 мар. 2021
05.03.21, 20:14
Одиссей777 писал(а):
А вы уверены, что Четверикова действительно понимает проблему, но не рассказывает об этом?
Я не уверен, что она это понимает, а если даже понимает, то в фильме она вообще не говорит о том, что нужно делать, чтобы избежать дибилизации через цифровизацию наших детей.
Я уверена.
Ещё я уверена в том, что в информационной войне задействованы все силы на отвлечение людей от проблемы:
кто-то сеет раскол через памятники, кто-то отвлекает через чипизацию, через борьбу с цифровизацией, с онлайн-образованием, на глобальное правительство, кто-то через разборки на ток-шоу на ТВ, кто-то верой в предиктора и бабу Ягу с Кащеем..
Вобщем народ чем-то все время занят, вместо того, чтобы взять ноги в руки и бежать на Референдум, который подготовлен Путиным и ждёт, когда же народ прозреет, чтобы его позвать.
Тем временем готовятся новые выборы, в Госдуме меняются партии на новые партии, все на деньги врага, пишутся законы через консалтинг врага, принимаются по указанию врага.
А мы заняты и в свободное от работы время мы смотрим пропагандонов, слушаем Четверикову, Навального, Бондаренко, Шевченко, Хазина, Делягина, Старикова, Уроки русского....
Но прочитать Конституцию и осознать проблему нам некогда(.
Тем временем американские власти готовят весенние майданные мероприятия, им мешает только Путин. Почти все президенты уже "легли".
Создана империя лжи, на которую тратятся колоссальные средства, лишь бы народ дальше оставался в неведении, а многие в ненависти к Путину, построенной на обмане, и в итоге сдал бы страну.