Котята 737 / 12700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 апр. 2023
22.04.23, 15:35
Александр Тестянов писал(а):
Вот.
Девочка?
22 апр. 2023
Елочка,
Тоже так же пол определила ))
23 апр. 2023
22.04.23, 21:21
Елочка писал(а):
И вот
Мальчик?
2 девочки и 2 мальчика. На фото мальчик.
23 апр. 2023
Вот.
Без родословной? Грудка белая или это блики? Плембрак по окрасу, если щенок породистый.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 апр. 2023
Россия – кошачья сверхдержава

Пользователи Интернета обсуждают карту Европы, на которой Российская Федерация выделяется одним важным параметром. Это количество квартир и домов, в которых проживает хотя бы один кот. В России и Белоруссии этот показатель выше, чем в остальных странах мира, и составляет 50 процентов. Как же вышло, что россияне любят котов больше всех в Европе?

Во время карантина эта тенденция только усилилась. Действительно, вирус сплотил котов и россиян. Но это не главная причина дружбы.

"Это все потому, что они нас захватили!" – русскоязычный комментарий к нашумевшей публикации. Откуда взяты статистические данные – неизвестно. Но специалисты призывают в них не сомневаться.

Все действительно так. На европейской карте любви к кошкам Россия и Белоруссия – самые яркие пятна. Словно и правда – оккупированные территории. Эксперты уже несколько лет фиксируют в нашей стране прогрессирующую взрывную котоманию.

Чаще всего их заводят молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. Психологи полагают, что в бешеном ритме современной жизни им просто очень хочется иметь рядом кого-то, кто любит и всегда поддержит. Но при этом не требует постоянного внимания.

"Для человека это может быть способом заботы о каком-то другом существе, способом проявления родительских чувств. Заводя кошку, те же самые цели и преследуют: найти себе друга и быть полезным. Плюс история с грумингом: когда мы трогаем кого-то, расчесываем, делаем массаж – это очень сильная успокаивающая антистрессовая терапия", – объясняет психолог, консультант по поведению животных Юлия Мышева.

внешняя ссылка
23 апр. 2023
Мб и так. Как собирали статистику? Ко мне никто не приходил)) У нас в подъезде 24 кВ. Собак: 3, одна из, у меня. Котов тоже 3, два из них у меня. Мне наоборот кажется, что собак заводят чаще котов.
23 апр. 2023
И живут кошаки с заболеваниями различными. Сейчас котоняня ходит к котику с эпилепсией. Даёт ему таблетку. Но сначала его надо запихать в специальный чехол - одна голова торчит, чтобы не вырвался и не поцарапал.
23 апр. 2023
22.04.23, 18:54
Любовь vita писал(а):
Наш красавец)
это невская маскарадная?
красавчик
мечтаю о таком
АН МАЯК
23 апр. 2023
23.04.23, 14:57
Наталия Мысник писал(а):
это невская маскарадная?
Ага, она самая)
Не риэлтор
23 апр. 2023
Вот моя парочка, дружат, хотя и гоняют друг друга по очереди)