Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв.
Даже не придумывайте, что у Игоря Анатольевича были проблемы с финансами. Наверняка все у него было хорошо в этом плане. Бывает что все пошло не так и это тот случай.
nevermind
29 янв.
29.01.25, 12:43
Roman Damanskiy писал(а):
....... я просто знаю что начни ты говорить о своей проблеме, в ответ поглумятся, осудят, укорят, пристыдят, оттопчутся, начнут потыкать палками, типа жалуешься, не мужик, фу таким быть и т.д....
а потом кто-то постучиться в личку и даст совет, который может вас спасти.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 янв.
29.01.25, 12:37
QL221011835E писал(а):
Увы
Ты реально не понимаешь, какую хероту ты написал?
29 янв.
В случае с Игорем его достаточно было убедить, что мы за себя переживаем и, помогая ему, фактически помогаем себе. Ведь тут долгие годы многие зарабатывают.
Пусть все сбудется!
29 янв.
29.01.25, 12:43
Roman Damanskiy писал(а):
Касательно нашей темы обсуждения, я просто знаю что начни ты говорить о своей проблеме, в ответ поглумятся, осудят, укорят, пристыдят, оттопчутся, начнут потыкать палками, типа жалуешься, не мужик, фу таким быть и т.д.
Сейчас да. Раньше форум был не таким. Раньше здесь были разные люди. Этим он был привлекателен. Сейчас, даже если что-то вскользь упомянешь, будут склонять из под ЧС. Роман, форум стал жестоким и неуправляемым. Если и придут сюда новые люди, то строго за консультацией, и уйдут. Здесь были одиозные личности и тогда, но сейчас они объединились, добавилось несколько неадекватов. Бегают кучкой и клюют всех, кто пишет не то, что им нравится. В общем, в таком формате форум не долго просуществует.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
29.01.25, 12:57
Татьяна Костянова писал(а):
В случае с Игорем его достаточно было убедить, что мы за себя переживаем и, помогая ему, фактически помогаем себе. Ведь тут долгие годы многие зарабатывают.
Надо же. А ведь, кроме Лурье, все остальные пишут, что сидят просто так и клиентов здесь не ищут. Какое лицемерие.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
29.01.25, 12:56
Loccci писал(а):
Ты реально не понимаешь,
Это ты не понимаешь. У Ольги Онсы не было ни дисциплины, ни желания лечиться. Люди все разные, встречаются сами-себе-риэлторы и сами-себе-врачи
29 янв.
29.01.25, 13:04
QL221011835E писал(а):
29.01.25, 12:56
Loccci писал(а):
Ты реально не понимаешь,
Это ты не понимаешь. У Ольги Онсы не было ни дисциплины, ни желания лечиться. Люди все разные, встречаются сами-себе-риэлторы и сами-себе-врачи
Анна намекает, что об ушедших или хорошо, или никак. Старое русское правило.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
29.01.25, 13:05
Татьяна 0607 писал(а):
Анна намекает, что об ушедших или хорошо, или никак. Старое русское правило
Это так, но если мы все пойдем путем самолечения или отказа от лечения, то быстро умрем.
29 янв.
29.01.25, 13:02
Татьяна 0607 писал(а):
29.01.25, 12:57
Татьяна Костянова писал(а):
Надо же. А ведь, кроме Лурье, все остальные пишут, что сидят просто так и клиентов здесь не ищут. Какое лицемерие.
Те, у кого есть телефон в подписи, как правило, нацелены на поиск клиентов. Потому что когда я ставила телефон, то обращения были. А уберешь телефон, обращений нет. Как-то так...
Пусть все сбудется!