Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 15:48
Naталек писал(а):
А когда бесплатно пожить пошли, все комфортно было? )
Собственница 35 года рождения, у меня лежат ключи, съехали квартиранты, раннее я у неё уже снимала дважды квартиры временно (на время ремонтов).
Я ей позвонила, сказала хочу снять на такой то срок, она "звони сыну, он теперь решает". Звоню ему, а он " Квартра все равно не нужна сейчас, сдавать не хочу, можешь пожить бесплатно до июня ".
Я сказала, что все равно оплачу как обычно. Пару недель было все ок, а потом вот он решил приехать, причем повод не понятен, потому что ехать из Алтуфьево в Подольск сомнительное удовольствие, ради тех причин. При том, что пылесос у меня есть свой, а фото счетчиков я ему и так сделала.
Я поняла, что мне не комфортно на чужой территории, а съем это чужая территория однозначно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
30.04.21, 14:13
чао писал(а):
30.04.21, 14:11
polina_advokat писал(а):
30.04.21, 11:40
чао писал(а):

Сплетники обсуждают, да, обсуждают то, что им преподносят.А с какой целью преподносят?
Это хитрый ход. Пока тут успешные риэлторы соревнуются в красноречии, Вероника три сделки закрыла и аванс взяла.
Хитро :lol:
Да, спецом отвлекает матерых риелторов от успешного успеха. :hi_hi_hi:
30 апр. 2021
Капаемся активнее, запойные граждане)))

На столе графин на триста.
Рыба съедена на блюде.
Как в стихах у футуриста,
Прежним мир уже не будет.

Из охранника на складе
Я разжалован в бомжи.
Как тут при таком раскладе
Трезвым жить мне, расскажи.

Ууууплывает пусть
Грёз моих флотилия.
Накатила грусть,
С нею накатил и я.

Сокращения, реформы.
Мне сказали: «Все, иди ты».
Без работы и без формы
С ипотечным, бл@дь, кредитом.

Нет, я не давлю на жалость.
Нет детей, щас подыми их.
Хорошо, что разбежались
С бабой мы до пандемии.

Ууууплывает пусть
Грёз моих флотилия.
Накатила грусть,
С нею накатил и я.

30 апр. 2021
30.04.21, 16:04
megos писал(а):
Капаемся активнее, запойные граждане)))

На столе графин на триста.
Рыба съедена на блюде.
Как в стихах у футуриста,
Прежним мир уже не будет.

Из охранника на складе
Я разжалован в бомжи.
Как тут при таком раскладе
Трезвым жить мне, расскажи.

Ууууплывает пусть
Грёз моих флотилия.
Накатила грусть,
С нею накатил и я.

Сокращения, реформы.
Мне сказали: «Все, иди ты».
Без работы и без формы
С ипотечным, бл@дь, кредитом.

Нет, я не давлю на жалость.
Нет детей, щас подыми их.
Хорошо, что разбежались
С бабой мы до пандемии.

Ууууплывает пусть
Грёз моих флотилия.
Накатила грусть,
С нею накатил и я.

О, любимый вернулся :ki_ss: :lol:
IceCool
30 апр. 2021
30.04.21, 15:18
Александр Зеленский писал(а):
30.04.21, 14:38
ONSA писал(а):
Счетчики тут не при чем. Он хотел ей пылесос привезти, чтобы пылесосила в квартире. Вероника сразу и слиняла. Молодец, шустрая)
Ясен пень чего он хотел,- пропылесосить от души, неспроста квартиру бесплатно предоставил, а пылесос ржавеет без дела :lol:
Вопрос- почему бесплатно-то? Квартиры в аренду в Москве закончились?
30 апр. 2021
30.04.21, 16:01
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 15:48
Naталек писал(а):
А когда бесплатно пожить пошли, все комфортно было? )
Собственница 35 года рождения, у меня лежат ключи, съехали квартиранты, раннее я у неё уже снимала дважды квартиры временно (на время ремонтов).
Я ей позвонила, сказала хочу снять на такой то срок, она "звони сыну, он теперь решает". Звоню ему, а он " Квартра все равно не нужна сейчас, сдавать не хочу, можешь пожить бесплатно до июня ".
Я сказала, что все равно оплачу как обычно. Пару недель было все ок, а потом вот он решил приехать, причем повод не понятен, потому что ехать из Алтуфьево в Подольск сомнительное удовольствие, ради тех причин. При том, что пылесос у меня есть свой, а фото счетчиков я ему и так сделала.
Я поняла, что мне не комфортно на чужой территории, а съем это чужая территория однозначно.
так оплату надо было перевести, а ждать пару недель.
действительно, чего решил приехать, странный такой.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:20
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 14:20
polina_advokat писал(а):
второй ждет весь день, чтоб вечером мозг вынести
Вот именно.
Первый осознанный скандал я устроила, когда ехала в 21 вечером домой, и мне звонок "дома скоро будешь? зайди в магазин, купи что нибудь из продуктов."
.
Я ответила, но ты же целый день дома?! А я устала, и просто хочу домой и не хочу даже по дороге заходить в магазин".
И меня не поняли, вот совсем, а ответили "но ты же на машине... Это же не сложно. А у меня машины нет".
А я считаю, что сложно. Потому что устала, и потому что за целый день можно дойти до магазина 350 метров и самому и без машины.
Не помню, что бы меня ужином кормили вечером. Приезжаю "А дети уже поели и все закончилось" или есть что доесть, что они не стали.
Но вот это в 21 вечера, зайди в магазин, меня тогда очень не понравилось.
И я стала отстаивать свои границы.
Какие проблемы после целого для беготни по городу зайти в магазин за продуктами и потом приготовить ужин на всех? Лично для меня- никаких.
Вы тут пишете о своих высоких заработках- ну наняли бы кухарку, домработницу, если вам так тяжело ходить за продуктами и готовить еду.
Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
И живете в бесплатной квартире.
Что-то тут не сходится.
30 апр. 2021
30.04.21, 16:06
чао писал(а):

О, любимый вернулся :ki_ss: :lol:
Тумнин устье - бухта Датта, Сихотэ-Алинь, дорога в Усть-Орочи.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:22
Lea ** писал(а):
я даже кротов не трогаю, сосуществую, а они нахальничают.
Кроты потому что хорошенькие.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:33
lnv писал(а):
30.04.21, 15:27
lnv писал(а):
30.04.21, 15:24
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Лазанья номер два.
Только вот Лазанью почему-то весь форум жалел. И симпатизировали, хотя он очень неоднозначно высказывался о женщинах.
кстати, в тех обсуждениях - если женщина рассталась , то "брошенка" и прочие обидные слова, а применительно к мужчине даже и слова подобного мужского рода нет и все их жалеют. Жиза :)
Очень даже есть! Такой мужчина называется АЛЕНЬ!
Вон, выше стихи пишет в запойном порыве)