Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
Я?!30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
Банально некогда сидеть на сайте и делать заказ, это тоже время.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
а вы не завидуйте, вам не обломится, тетя)))30.04.21, 16:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень даже есть! Такой мужчина называется АЛЕНЬ!30.04.21, 15:33lnv писал(а):кстати, в тех обсуждениях - если женщина рассталась , то "брошенка" и прочие обидные слова, а применительно к мужчине даже и слова подобного мужского рода нет и все их жалеют. Жиза30.04.21, 15:27lnv писал(а):Только вот Лазанью почему-то весь форум жалел. И симпатизировали, хотя он очень неоднозначно высказывался о женщинах.![]()
Вон, выше стихи пишет в запойном порыве)
30 апр. 2021
Все то расскажи, авдруг Вы из налоговой?
30 апр. 2021
Ну как бесплатно, надеялся по бартеру поживиться, но сделка сорвалась30.04.21, 16:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Вопрос- почему бесплатно-то? Квартиры в аренду в Москве закончились?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 апр. 2021
Да, да, да, верю сразу .30.04.21, 16:21Карпушкина Вероника писал(а):Я?!30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
Банально некогда сидеть на сайте и делать заказ, это тоже время.
Зато есть время писать длинные посты о своей личной жизни, вытряхивая на форум подробности.
30 апр. 2021
30 апр. 2021
Там тетка сдала квартиру бесплатно, потом поняла, что поступила опрометчиво. Подумала- надо бы проверить, что та делает замужняя женщина, которая бросила больного мужа и двоих несовершеннолетних детей.30.04.21, 16:24Александр Зеленский писал(а):Ну как бесплатно, надеялся по бартеру поживиться, но сделка сорвалась30.04.21, 16:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Вопрос- почему бесплатно-то? Квартиры в аренду в Москве закончились?))
Под предлогом проверки счетчиков и предоставления пылесоса в квартиру был срочно отправлен сын.
Все просто.
А вот почему Вероника сбежала- тут уже возникает вопрос- чего испугалась?
30 апр. 2021
Да кому нужен разведенка-олень? Пф-ффф...30.04.21, 16:22megos писал(а):а вы не завидуйте, вам не обломится, тетя)))30.04.21, 16:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Очень даже есть! Такой мужчина называется АЛЕНЬ!30.04.21, 15:33lnv писал(а):кстати, в тех обсуждениях - если женщина рассталась , то "брошенка" и прочие обидные слова, а применительно к мужчине даже и слова подобного мужского рода нет и все их жалеют. Жиза![]()
Вон, выше стихи пишет в запойном порыве)
30 апр. 2021
Надеюсь, что вы сейчас это в качестве троллинга пишите, а не на самом деле считаете, что это совершенно нормально30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Какие проблемы после целого для беготни по городу зайти в магазин за продуктами и потом приготовить ужин на всех? Лично для меня- никаких.
Вы тут пишете о своих высоких заработках- ну наняли бы кухарку, домработницу, если вам так тяжело ходить за продуктами и готовить еду.
Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
ого. тут, оказывается, целая армия с нимбом над головой30.04.21, 15:53Naталек писал(а):при том, что там реально ничего такого жертвенного нету. туева туча людей так живут и жертвой себя не видят.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Видимо, я тоже стервь редкостная, если для меня подобное не является нормальным
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я все понимаю, но вы уж в попытках объяснить Веронике как она неправильно живет, уж всех собак-то на нее не свешивайте
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
Да всем абсолютно пофиг, как живет Вероника и еще кто либо. Это она тут прилюдно решила из себя жертву покорчить на ровном месте.30.04.21, 16:33Markiza Karabasa писал(а):Надеюсь, что вы сейчас это в качестве троллинга пишите, а не на самом деле считаете, что это совершенно нормально30.04.21, 16:17Спасибо, Шмелик! писал(а):Какие проблемы после целого для беготни по городу зайти в магазин за продуктами и потом приготовить ужин на всех? Лично для меня- никаких.
Вы тут пишете о своих высоких заработках- ну наняли бы кухарку, домработницу, если вам так тяжело ходить за продуктами и готовить еду.
Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?Не в качестве разовой акции, а в постоянном формате.
ого. тут, оказывается, целая армия с нимбом над головой30.04.21, 15:53Naталек писал(а):при том, что там реально ничего такого жертвенного нету. туева туча людей так живут и жертвой себя не видят.![]()
Видимо, я тоже стервь редкостная, если для меня подобное не является нормальнымВезут на том, что везет. Если я целый день впахивала как бобик, а муж дома выходной, то ни у кого из нас даже мысли не появится свесить на меня еще закупку продуктов и вечерний ужин. Чисто из уважения ко мне. Аналогично и с моей стороны к мужу. А если вдруг, чисто гипотетически, подобное произойдет, я спокойно объясню правила игры. Если же не дойдет - всем придется забираться под плинтуса
![]()
Я все понимаю, но вы уж в попытках объяснить Веронике как она неправильно живет, уж всех собак-то на нее не свешивайте![]()