Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 16:33
Markiza Karabasa писал(а):
Если я целый день впахивала как бобик, а муж дома выходной, то ни у кого из нас даже мысли не появится свесить на меня еще закупку продуктов и вечерний ужин. Чисто из уважения ко мне. Аналогично и с моей стороны к мужу. А если вдруг, чисто гипотетически, подобное произойдет, я спокойно объясню правила игры. Если же не дойдет - всем придется забираться под плинтуса
У Вероники муж инвалид. Просто для ясности момента. Никто не знает, что он внутри себя чувствует.
В закупке продуктов при наличии машины ничего жертвенного нет. Уж точно не тянет на грандиозный скандал, если это не желание обиженного на всех и на вселенскую несправедливость, загнать всех под тот самый плинтус и показать свое значение в их жизни.
Заболеть и не сходить в магазин может каждый.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 16:43
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Привёл муж жену. Та рада стараться- квартиру вылизала, ужин приготовила, все пахнет, блестит, сверкает и сияет, а сама стоит - уставшая и грязная.
Муж заходит- как красиво, все сверкает и блестит, даже плюнуть некуда, пачкать жалко. Куда бы плюнуть?
Смотрит на жену, а та стоит в углу, грязная вся..
Муж и плюнул в нее.
Мол- единственное грязное место во всем доме. Больше плюнуть было некуда.
Учитесь.
вот да! "Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание - сэкономить на ней еще больше" (с) :ti_pa:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
30.04.21, 16:48
Лиза Овчаренко писал(а):
30.04.21, 16:44
Ирина Сорокина писал(а):
30.04.21, 16:21
Карпушкина Вероника писал(а):

Я?!
Банально некогда сидеть на сайте и делать заказ, это тоже время.
Зачем сидеть? Заказать за 5 сек
Привезут, доставят в квартиру.
Яндекс Лавка.
Яндекс Еда.
Любой магазин сейчас доставит.
Муж вполне мог это сделать в течение дня.
🤦‍♀️ Ну какая разница кто в приложении на кнопки понажимает? Смысл срываться из-за такой полной ерунды.
Читаю Веронику и всегда есть ощущение, что она в иной реальности. Война кругом.
Ну не война давно!
Не голодаем.
30 апр. 2021
30.04.21, 16:50
Ирина Сорокина писал(а):
У Вероники муж инвалид. Просто для ясности момента. Никто не знает, что он внутри себя чувствует.
В закупке продуктов при наличии машины ничего жертвенного нет. Уж точно не тянет на грандиозный скандал, если это не желание обиженного на всех и на вселенскую несправедливость, загнать всех под тот самый плинтус и показать свое значение в их жизни.
Ирина, в качестве разовой акции - да. Если есть серьезная причина. Я тоже, бывает, день в состоянии овоща нахожусь с приступами головной боли (( И ко мне никаких претензий. Единственное - я обычно предупреждаю мужа заранее об этом. Но когда в обычном режиме у, по сути, единственного кормильца элементарно даже ужина нет и в 9 вечера нужно к плите стоять - это какое-то потребительское отношение к нему у членов семьи. Сугубо ИМХО
30 апр. 2021
30.04.21, 16:50
Ирина Сорокина писал(а):
30.04.21, 16:33
Если я целый день впахивала как бобик, а муж дома выходной, то ни у кого из нас даже мысли не появится свесить на меня еще закупку продуктов и вечерний ужин. Чисто из уважения ко мне. Аналогично и с моей стороны к мужу. А если вдруг, чисто гипотетически, подобное произойдет, я спокойно объясню правила игры. Если же не дойдет - всем придется забираться под плинтуса
Ниче, муж инвалид по почкам припрет на себе продукты, не переломиться, зато протереть его спиртиком, чтоб короновирус не подцепил - святое дело.
вот реально, кому кому на абьз жаловаться, но не Веронике.
30 апр. 2021
30.04.21, 16:48
30.04.21, 16:37
Нисколько не троллю.
Из того, что пишет Вероника видно, что она не может организовать и наладить нормальный быт в своей семье, вот и все. Возникают вопросы- так надо решать эти вопросы либо организовывать быт таким образом, чтобы процессы были налажены и не возникало вот такого, о чем она пишет.
эээм. Так она вроде и решает, как может. Мне просто странно, что многие тут какой-то героический образ женщины рисуют в норме, которая и швец, и жнец, и на дуде игрец должна быть. И не жужжать, если устала или нервишки сдают. И никто ей ничего не должен, только она всем должна. Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик :ps_ih:
Вот про некую жертвенность я соглашусь. Мне кажется, у человека были проблемы с личными границами. И сейчас она пытается, как может, их отстроить. Криво ли косо - но пытается.
здесь рисуется и не только героический образ женщины, но и "все мужики козлы". И как просто можно можно "управлять" другим человеком в своих собственных интересах ))))
Можно отметить, что писать то - это одно дело, а вот воплощать в реалиях свое мастерство скорее не получается. :lol:
Как говориться "мечты-с".
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 16:54
Ирина Сорокина писал(а):
Ну какая разница кто в приложении на кнопки понажимает? Смысл срываться из-за такой полной ерунды.
можно еще из-за большей ерунды сорваться. Если она последней каплей стала. Которая, как известно, камень точит )) Ну вот правда.. Я не знаю всей Вероникиной истории и знать не хочу. Сужу лишь по сегодняшнему спичу. Если бы по отношению ко мне так поступали, я бы эту игру в одни ворота тоже постаралась бы прекратить. Ибо для меня это НЕ нормально. Но тут, оказывается, есть святые женщины )))
30 апр. 2021
30.04.21, 16:54
Но когда в обычном режиме у, по сути, единственного кормильца элементарно даже ужина нет и в 9 вечера нужно к плите стоять - это какое-то потребительское отношение к нему у членов семьи. Сугубо ИМХО
Это ваше мнение.
Я с ним не совпаду.
Вы с детьми дома сидели?
Себя в зеркало не узнаешь пока дома поработаешь. Было и у меня, и у мужа такое, когда оставался дома за кормящего папу. Нету ужина. 🤷‍♀️ Все сьели. Но было и правило- едешь домой- позвони. Ребят, как насчет погрызть чего? Все сгрызли? Ок! Чего купить?
Всё. И усталость пройдет. Дома любимый ждет и детки-конфетки.
А можно быть женщиной-плитой. Задавит обидками, дышать невозможно.
Это семья. Один устал- плечо подставь.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:38
Егет Финн писал(а):
В парке "Патриот" все майские будут дежурить настоящие скульпторы, народные, заслуженные и художники.
Очень странное сочетание, но спасибо, учтем!
30 апр. 2021
30.04.21, 16:25
есть время писать длинные посты о своей личной жизни, вытряхивая на форум
Точно, сегодня с 09.00 у стоматолога, удалила зуб мудрости. Сижу, прихожу в себя. Общаться не могу.
.
Хотя опять-таки, продавец раскрыл утром аккредитив подьмоим удаленным руководством. Я еще говорить толком не могла. Но нотариуса нашла, продавца туда отправила, и тд.
Дело в том, что информацию отпереходе права получила вчера в 18 часов, а условия доступа две егрн. Получила тут же в ЭЦП, а утром продавец заверил тождественность и подал на раскрытие. А покупатель юр лицо, ждать его егрн слишком долго с учётом праздников.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.