Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 17:00
Markiza Karabasa писал(а):
30.04.21, 16:54
Ирина Сорокина писал(а):
Ну какая разница кто в приложении на кнопки понажимает? Смысл срываться из-за такой полной ерунды.
можно еще из-за большей ерунды сорваться. Если она последней каплей стала. Которая, как известно, камень точит )) Ну вот правда.. Я не знаю всей Вероникиной истории и знать не хочу. Сужу лишь по сегодняшнему спичу. Если бы по отношению ко мне так поступали, я бы эту игру в одни ворота тоже постаралась бы прекратить. Ибо для меня это НЕ нормально. Но тут, оказывается, есть святые женщины )))
Проблема здесь в том, что у мужа почки новые не отрастут.
Устала ты от всего это - вали в голубые дали. а вот щемить человека не надо, и жертву еще при этм из себя корчить.
30 апр. 2021
Вероника просто стало обидно что о ней не позаботился любимый муж в тот вечер.... Вот и все.
Че накручивать то?!
У меня тоже бывает что мои мужчины все пожрут дома к моему приезду...
Я не обижаюсь. Мне это даже лучше. На ночь не пожру-жирки в жеппе не отложаться.
Фруктик съем с кефирчиком)))
На херню вообще лучше не обижаться.
Ну сказал он тебе заедь в магаз, купи продуктов
Ответь что устала и положи трубку. Фссееее.
Не надо никого лечить и вызвать к совести. Это глупо.
Кричит, зачем дала деньги брату?
Ответь. Пошёл на х.. Фиг. Моё бабло кому хочу тому даю. Рот закрой и помой посуду жмотяра.
Все равно он Вероника, тебе уже не нужен... Зато инициатором развода будет он. Не ты.
А ты с платочком гордо и печально вздыхать... Ну норм же.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:01
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 16:25
Спасибо, Шмелик! писал(а):
есть время писать длинные посты о своей личной жизни, вытряхивая на форум
Точно, сегодня с 09.00 у стоматолога, удалила зуб мудрости. Сижу, прихожу в себя. Общаться не могу.
.
Хотя опять-таки, продавец раскрыл утром аккредитив подьмоим удаленным руководством. Я еще говорить толком не могла. Но нотариуса нашла, продавца туда отправила, и тд.
Дело в том, что информацию отпереходе права получила вчера в 18 часов, а условия доступа две егрн. Получила тут же в ЭЦП, а утром продавец заверил тождественность и подал на раскрытие. А покупатель юр лицо, ждать его егрн слишком долго с учётом праздников.
У всех риелторов каждый день одно и то же, все делают по ходу пьесы, ну а вы для неокрепших тут можете еще более непонятно написать- монетизация же.
Два, два ордена за геройство!
30 апр. 2021
30.04.21, 17:00
30.04.21, 16:54
Ирина Сорокина писал(а):
Ну какая разница кто в приложении на кнопки понажимает? Смысл срываться из-за такой полной ерунды.
можно еще из-за большей ерунды сорваться. Если она последней каплей стала. Которая, как известно, камень точит )) Ну вот правда.. Я не знаю всей Вероникиной истории и знать не хочу. Сужу лишь по сегодняшнему спичу. Если бы по отношению ко мне так поступали, я бы эту игру в одни ворота тоже постаралась бы прекратить. Ибо для меня это НЕ нормально. Но тут, оказывается, есть святые женщины )))
И похоже вас это сильно раздражает?))
Вы можете быть любой. Другой чел аналогично. И если быть адекватным человеком, с адекватными реакциями на простые и предсказуемые события- это уже святость, то мир перевернулся))
Это просто нормально не быть нервной и несчастной) это вообще выбор быть психованной распущенной типа жертвой или спокойным добрым человеком.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:01
Ирина Сорокина писал(а):
Это ваше мнение.
Я с ним не совпаду.
Вы с детьми дома сидели?
Себя в зеркало не узнаешь пока дома поработаешь. Было и у меня, и у мужа такое, когда оставался дома за кормящего папу. Нету ужина. ‍♀️ Все сьели. Но было и правило- едешь домой- позвони. Ребят, как насчет погрызть чего? Все сгрызли? Ок! Чего купить?
Всё. И усталость пройдет. Дома любимый ждет и детки-конфетки.
А можно быть женщиной-плитой. Задавит обидками, дышать невозможно.
Это семья. Один устал- плечо подставь.
а вы и не обязаны с ним совпадать. Я не претендую на истину в последней инстанции )) С детьми сидела, ага. Они у меня черездвагодки, без бабушек и нянь были. И работала до кучи - и дома, и из роддома, и даже на родовом столе с телефоном была )) С малышами - да, день сурка порой, согласна. И число можешь забыть, и к вечеру вспоминаешь, что не ел еще. Но тут-то вроде речь о взрослых детях идет. Даже они уже могут и в магазин сходить, и ужин приготовить. Вопрос того, кто кому чего должен. Ощущение, что Вероника всем ))) Но тут треугольник Карпмана в чистом виде. Все они по очереди Жертвы, Спасатели и Агрессоры
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
30.04.21, 16:39
30.04.21, 16:36
megos писал(а):
30.04.21, 16:29

Да кому нужен разведенка-олень? Пф-ффф...
Престарелым мохнаткам в полоску, только и остается, что задаваться вопросами))
Ну ты то точно никогда не постареешь, останешься вечно молодым.
я в вас вроде не "тыкал"), отчего мы на ты?)))
30 апр. 2021
30.04.21, 17:08
Вопрос того, кто кому чего должен. Ощущение, что Вероника всем ))) Но тут треугольник Карпмана в чистом виде. Все они по очереди Жертвы, Спасатели и Агрессоры
Вот и Вы попались, угадайте, кто Вы в этом треугольнике.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:09
megos писал(а):
30.04.21, 16:39
30.04.21, 16:36
megos писал(а):

Престарелым мохнаткам в полоску, только и остается, что задаваться вопросами))
Ну ты то точно никогда не постареешь, останешься вечно молодым.
я в вас вроде не "тыкал"), отчего мы на ты?)))
Ты там повыше на брудершафт пил, так что. :-ok-:
30 апр. 2021
30.04.21, 16:21
Карпушкина Вероника писал(а):
Банально некогда сидеть на сайте и делать заказ, это тоже время.
Приложения на это всё есть. Три раза пальцем тыкнуть. Другой вопрос кто к вам возит а кто нет.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:07
Ирина Сорокина писал(а):
И похоже вас это сильно раздражает?))
Меня? Раздражает? С чего ради? :lol: Меня скорее забавляют диванные критики с нимбами над головами, которые знают, кому как нужно правильно жить и учат уму-разуму. Ведь они все такие идеальные :ps_ih:
30.04.21, 17:07
Ирина Сорокина писал(а):
Вы можете быть любой. Другой чел аналогично. И если быть адекватным человеком, с адекватными реакциями на простые и предсказуемые события- это уже святость, то мир перевернулся))
Это просто нормально не быть нервной и несчастной) это вообще выбор быть психованной распущенной типа жертвой или спокойным добрым человеком.
Точно! "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©