Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 16:21
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 16:17
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Заказали бы быстро доставку продуктов или доставку готовой еды, в чем вопрос?
Я?!
Банально некогда сидеть на сайте и делать заказ, это тоже время.
Я понимаю, что советов не просили.
Но я в афиге.
Уверяю у меня работы не меньше чем у Вас)) Уверена, что даже больше.
Но..пробегая мимо мяснова (пешком заметьте))) я в 22.30 раза в три в неделю в него забегаю..и это норм.
Муж аналогично.
Если вдруг..мне муж позвонит и попросит забежать в магазин как бы я не устала, я конечно забегу))
Ну вообще не повод для скандалов.
Единственно, если устали от бытовухи и болезни мужа..и Вас все не устраивает по совокупности..ну не в магазине дело.
Подумать как обеспечить ему не голодную смерть и своим детям, тк все же детьми занимается больше он и оставить всех в покое.
И да есть няни, домработницы и кафе, в том числе и вечером..и это все приятно, кода хорошо зарабатываешь..и когда от всех устал. А срывать злобу на домочадцах озверевшей от работы матери не есть хорошо)) а уж тем более выставлять себя жертвой абьюза в интернете))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 апр. 2021
30.04.21, 17:12
Markiza Karabasa писал(а):
30.04.21, 17:07
Ирина Сорокина писал(а):
И похоже вас это сильно раздражает?))
Меня? Раздражает? С чего ради? :lol: Меня скорее забавляют диванные критики с нимбами над головами, которые знают, кому как нужно правильно жить и учат уму-разуму. Ведь они все такие идеальные :ps_ih:

Ну действительно, лучше будем сидеть, жалеть и сочувствовать отъявленному домашнему тирану с хорошим стажем.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:08
30.04.21, 17:01
Ирина Сорокина писал(а):
Это ваше мнение.
Я с ним не совпаду.
Вы с детьми дома сидели?
Себя в зеркало не узнаешь пока дома поработаешь. Было и у меня, и у мужа такое, когда оставался дома за кормящего папу. Нету ужина. ‍♀️ Все сьели. Но было и правило- едешь домой- позвони. Ребят, как насчет погрызть чего? Все сгрызли? Ок! Чего купить?
Всё. И усталость пройдет. Дома любимый ждет и детки-конфетки.
А можно быть женщиной-плитой. Задавит обидками, дышать невозможно.
Это семья. Один устал- плечо подставь.
а вы и не обязаны с ним совпадать. Я не претендую на истину в последней инстанции )) С детьми сидела, ага. Они у меня черездвагодки, без бабушек и нянь были. И работала до кучи - и дома, и из роддома, и даже на родовом столе с телефоном была )) С малышами - да, день сурка порой, согласна. И число можешь забыть, и к вечеру вспоминаешь, что не ел еще. Но тут-то вроде речь о взрослых детях идет. Даже они уже могут и в магазин сходить, и ужин приготовить. Вопрос того, кто кому чего должен. Ощущение, что Вероника всем ))) Но тут треугольник Карпмана в чистом виде. Все они по очереди Жертвы, Спасатели и Агрессоры
Да всё у многих из нас одинаково- дома, дети, работа, магазин. И надо еще быть желанной в этой круговерти.
Я в 1991м второго родила. Погодки. Жрать простите не было не только дома, но и в магазинах шаром покати.
На улицах стреляют. Мужики умирают от инфарктов, не вписываются в капитализм.
А сейчас в легкую рожай троих и просто переживи подгузники. Все есть. От А до Я. Одна задача зарабатывай.
Но все проблема- заработать, купить, на машине ехать... характер не такой, сказал не так, ужин не приготовил. Плиткорезом по столу надо шарахнуть, чтоп уважением уважали).
С ума сошли что ли?
Ладно бы алкаш, нарик или псих. Вот от этих надо бежать в тапках. Но! Диагноз последнего в списке должен быть поставлен не вами! Врачом. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:09
Вот и Вы попались, угадайте, кто Вы в этом треугольнике.
я? Сторонний наблюдатель, который свое мнение высказал. А оно почему-то оказалось вразрез с остальными )) Спасать кого-то у меня нет ни малейшего желания. Мне глубоко фиолетово на личную жизнь других людей. Каждый сам себе злой буратино. Просто забавно наблюдать, как люди любят учить других жизни. Вроде давно в другой стране живем, а некоторые еще в стране Советов застряли :ps_ih:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
30.04.21, 17:11
megos писал(а):
30.04.21, 16:39

Ну ты то точно никогда не постареешь, останешься вечно молодым.
я в вас вроде не "тыкал"), отчего мы на ты?)))
Ты там повыше на брудершафт пил, так что. :-ok-:
так это вы, между нами, так умело "поддавали"?)))
30 апр. 2021
30.04.21, 17:18
я? Сторонний наблюдатель, который свое мнение высказал. А оно почему-то оказалось вразрез с остальными )) Спасать кого-то у меня нет ни малейшего желания. Мне глубоко фиолетово на личную жизнь других людей. Каждый сам себе злой буратино. Просто забавно наблюдать, как люди любят учить других жизни. Вроде давно в другой стране живем, а некоторые еще в стране Советов застряли :ps_ih:
Уж простите за прямоту, но вас учить, токо калечить. )))
Но вот когда классические тираны завели шарманку на триста страниц о том, как их абьюзят, мимо этого при всем желании пройди сложно. Если ток ослепнуть, оглохнуть, а главное, стыд и совесть потерять. ))
30 апр. 2021
30.04.21, 17:18
Вы на форуме. Это нормально когда мнений на форуме ни одно))
Было бы странно всем сразу совпасть во мнении.
30 апр. 2021
30.04.21, 13:30
Fargon писал(а):
30.04.21, 13:25
Татьяна 0607 писал(а):
30.04.21, 13:14
Fargon писал(а):

Мдаа)) чего то я наверное не знал как надо то было. Чтобы родители сначала все детали обсудили))) Потом разрешение выдали своим - можно ли жениться))) Прямо весело мне стало :lol:

Так какие мелочи должны родители обсудить?
Сейчас родители не решают судьбу детей. А вот детям не мешало бы друг у друга выяснить, что каждый понимает под словом семья. У всех разные установки.
Как вы это себе представляете?)
Анкетирование проводить что ли? :lol:
Ответят одно, а по жизни будут действовать по другому.))
От обмана никто не застрахован. Только зачем заранее на рожон лезть?
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 апр. 2021
30.04.21, 17:14
Белова Анна писал(а):
пробегая мимо мяснова (пешком заметьте))) я в 22.30 раза в три в неделю в него забегаю..и это норм.
Муж аналогично.
Если вдруг..мне муж позвонит и попросит забежать в магазин как бы я не устала, я конечно забегу))
.
Вот и весь секрет, надо быть безотказной.
.
Муж первые 18 лет брака, в магазин не ходил, он работал, это была моя обязанность. Не отправляла я его по дороге домой ещё и в магазин.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:33
Карпушкина Вероника писал(а):
30.04.21, 17:14
Белова Анна писал(а):
пробегая мимо мяснова (пешком заметьте))) я в 22.30 раза в три в неделю в него забегаю..и это норм.
Муж аналогично.
.
Вот и весь секрет, надо быть безотказной.
.
Муж первые 18 лет брака, в магазин не ходил, он работал, это была моя обязанность. Не отправляла я его по дороге домой ещё и в магазин.
Я не в курсе, поэтому спрошу- вы автозаправки проезжаете? Посмотрите, там тоже продукты продаются. Свернул с дороги и за 5 минут покидал в машину.