Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 17:54
Лиза Овчаренко писал(а):
Непонятно,почему он не хочет .
внимания хочет. К себе, к семье. Ну очевидные ведь вещи.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 апр. 2021
30.04.21, 17:45
Markiza Karabasa писал(а):
30.04.21, 17:14
Naталек писал(а):
Ну действительно, лучше будем сидеть, жалеть и сочувствовать отъявленному домашнему тирану с хорошим стажем.
а что, мир черно-белый? )) Промежуточных вариантов нет? Нужно обязательно назначить абъюзера и начать скандировать: "Ату его, ату!"?
Я не знаю, с какой целью она это все писала о себе. Но, думаю, каким бы сильным человек ни был, жить с инвалидом - реально сложно. И иногда можно сорваться, живя в дне сурка. Можно глумиться над этим, пытаться искать виноватых. А можно предложить варианты, как вырулить. И да, не факт, что человек этим воспользуется. А может и воспользуется, но не сразу. Мне очень понравилась чья-то мысль нанять водителя. Чтобы и рабочие вопросы можно было проще решать, и не выматываться так. Реально ценное предложение. Можно просто поделиться, как это выглядит со стороны. Не загнабливая человека. Порой этот взгляд со стороны сильно отрезвляет и помогает вырулить.
Что-то меня сегодня понесло. Наверное, триггернуло просто. Был и у меня в свое время срыв... Возможно, поэтому так реагирую сейчас :-(
Вывод один - когда человек себя перегружает, то начинает уставать. Особенно плохо начинается, когда это выливается в раздражение к окружающим.
Последний раз редактировалось Fargon 30.04.21, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:49
Карпушкина Вероника писал(а):
Что бы мне претензий не прилетало?
Хоть и поглумились над фразой Котика про сесть и поговорить, но, в идеале, с этого и стоит начать. Договориться обо всем на берегу. Коты явно что-то знают об этой жизни :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
30.04.21, 17:52
ONSA писал(а):
А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))
Кажется кто то любит мужа и счастлива от семейного быта
30 апр. 2021
30.04.21, 17:54
Лиза Овчаренко писал(а):
30.04.21, 17:43
Ирина Сорокина писал(а):
. Свернул с дороги и за 5 минут покидал в машину.
Зачем это делать,если муж может из дома заказать доставку.Непонятно,почему он не хочет .
это как раз и понятно. в доме три мужских организма. два из них растущих. утром и днем еда была, к вечеру сожрали все.
он может и закажет, так доставка завтра только будет, а тут жена на машине домой возвращается, чего бы и не попросить то? какой в этом криминал?
30 апр. 2021
предлагаю решить проблему кардинально и в быстром темпе пока совсем не истребился русский мужик. Девушек выдаем исключительно за кавказцев условно. А русских ребят женим на брюнетках по крови. пока ребята не исчесзли как класс
30 апр. 2021
ONSA писал(а):
А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))
Ага..особенно,когда вечером после работы с ног валишься..
30 апр. 2021
30.04.21, 16:19
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.04.21, 15:33
lnv писал(а):
30.04.21, 15:27
lnv писал(а):
Только вот Лазанью почему-то весь форум жалел. И симпатизировали, хотя он очень неоднозначно высказывался о женщинах.
кстати, в тех обсуждениях - если женщина рассталась , то "брошенка" и прочие обидные слова, а применительно к мужчине даже и слова подобного мужского рода нет и все их жалеют. Жиза :)
Очень даже есть! Такой мужчина называется АЛЕНЬ!
Вон, выше стихи пишет в запойном порыве)
В рабочий полдень я проснулся стоя.
Опять матрац попутал со стеной.
Я в одиночку вышел из запоя,
Но — вот те на! — сегодня выходной.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 апр. 2021
Белова Анна,
Выделяетесь белой вороной. Чувствую подвох, муж неслОвянин? :hi_hi_hi:
30 апр. 2021
30.04.21, 18:00
Лиза Овчаренко писал(а):
ONSA писал(а):
Ага..особенно,когда вечером после работы с ног валишься..
Магазин - это отличный способ переключиться от работы. Еще спортом позаниматься.
А еще один способ - на НЕРС зайти :lol: :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.