Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 17:49
Карпушкина Вероника писал(а):
Что бы мне претензий не прилетало?
мужик, 30-35, от 195 и выше.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 апр. 2021
30.04.21, 18:02
Егет Финн писал(а):
Выделяетесь белой вороной. Чувствую подвох, муж неслОвянин?
Да, татарин.
В национальности думаете дело?
А мне кажется, в моем воспитании..себя и его :lol: Оч хороший муж получился к 45 годам))) Золотой))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 апр. 2021
30.04.21, 17:56
Белова Анна писал(а):
30.04.21, 17:54
Лиза Овчаренко писал(а):
Непонятно,почему он не хочет .
внимания хочет. К себе, к семье. Ну очевидные ведь вещи.
А пожалеть уставшую жену и заказать продукты...внимания меньше ему.понимаю...
30 апр. 2021
30.04.21, 17:33
Карпушкина Вероника писал(а):
Не отправляла я его по дороге домой ещё и в магазин.
Зря зря. Я периодически просила в Азбуку заехать "Милый, там такой салат чудо как хорош, и блинчики всякие разные, заедь пажалуста"
30 апр. 2021
30.04.21, 18:00
Лиза Овчаренко писал(а):
30.04.21, 17:52
ONSA писал(а):
А я люблю по магазу пройтись. Ходишь, жалом водишь, ковыряешься, выбираешь...Ассортимент отличный, очередей нет, даже в кассу стоять не надо. Терминал все отсканит и картой платишь... Ляпота! Потом всё в багажник покидаешь, вжух... и дома)))
Ага..особенно,когда вечером после работы с ног валишься..
Знаете, я прям отдыхаю, когда продукты выбираю, мысленно представляю, что приготовлю из них, что с чаем схрумкаем, что на завтрак...
У меня работа поспокойней, конечно, риэлторской, но и убойные дни тоже случаются. Вот правда, отдыхаю. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
30.04.21, 17:56
Fargon писал(а):
Вывод один - когда человек себя перегружает, то начинает уставать. Особенно начинает плохо, когда это выливается в раздражение к окружающим.
Все верно. И ты порой не можешь понять, за какую ниточку потянуть, чтобы выскочить из этого беличьего колеса. Копится усталость, раздражение. И потом срываешься. Не потому что ты такой плохой. а потому что вовремя затормозить и проложить новую дорогу не получилось. У меня есть подруга - волшебный пендель :co_ol: Как только чувствую, что начинаю загоняться и брать на себя слишком много, забивая на свои желания - срочно организовываю встречу с ней. Час совместного завтрака - и у меня перезагрузка. Отрезвляет почище Зорекса или Алка-Зельцера :ps_ih:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 апр. 2021
30.04.21, 18:03
Белова Анна писал(а):
Да, татарин.
А мне кажется, в моем воспитании..себя и его Оч хороший муж получился к 45 годам))) Золотой))))
слууушайте! Так может в этом все и дело?!? У меня тоже татарин! ;;-)))
30 апр. 2021
Белова Анна писал(а):
30.04.21, 18:02
Егет Финн писал(а):
Выделяетесь белой вороной. Чувствую подвох, муж неслОвянин?
Да, татарин.
А мне кажется, в моем воспитании..себя и его :lol: Оч хороший муж получился к 45 годам))) Золотой))))
Безусловно в первую очередь в Вас. Уют и атмосферу создают именно жены. Искренне рад, редкость в наше время
30 апр. 2021
30.04.21, 18:08
Markiza Karabasa писал(а):
Белова Анна писал(а):
Да, татарин.
А мне кажется, в моем воспитании..себя и его Оч хороший муж получился к 45 годам))) Золотой))))
слууушайте! Так может в этом все и дело?!? У меня тоже татарин! ;;-)))
Да, в этом в том числе. Мужики - татары хорошие мужья и трудяги.
30 апр. 2021
30.04.21, 18:10
Bitterlemon писал(а):
Да, в этом в том числе. Мужики - татары хорошие мужья и трудяги.
у меня вообще самое настоящее татаро-монгольское иго дома. Один дедушка мужа - чистокровный татарин, второй - чистокровный монгол :lol: