Выборы в Украине 434 / 17989

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 фев. 2010
сейчас я плотно про Сталина изучаю, архивы пытаюсь разобрать, сколько "он душегуб" лично завалил, а то зомбомолодежь реально запарила "миллиардами убитых самых лучших"
и все больше прихожу к пониманию, что по 300 тыщ в 1937 и 1938 годах не Сталин пострелял без суда и следствия, а вот такие поцреотки, повизгивая от пролетарского удовольствия
отличая своих от неблагонадежных,
гнилось такая глубокоментальная, оказывается
только они раньше назывались комсомолками, а теперь ... ??
21 апр. 2010
Пришли новости - "Россия заплатила за флот скидкой в $4 млрд на газ для Украины", "Газ в обмен на флот"
Россия и Украина «перезагрузили» газовые отношения.
Как говорится, задача поставлена и выполняется.
На очереди статус русского языка. Думаю, это дешевле уже пойдет.
Я тут писал, что 12- го года ждем. Кажется, все быстрее пройдет.
Грузии привет!
22 апр. 2010
klimat
Офигенно, опять хохлов тянем на какие то авантюрные поступки из собственного же кармана. Не ту страну назвали гандурасом, стратегически Украина нам не нужна, зачем же мы тогда их так плотно деньгами дружим?
24 апр. 2010
Tundr писал(а):
klimat
Офигенно, опять хохлов тянем на какие то авантюрные поступки из собственного же кармана. Не ту страну назвали гандурасом, стратегически Украина нам не нужна, зачем же мы тогда их так плотно деньгами дружим?

У украины национальная идея - все время сосать двух маток. И очередной сильный ход в этом напрвалении сделан! Ждем ответа "с той стороны".
Так что она (Украина) в шоколаде по любому будет.