всяка, разна 469 / 8958

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
Ну да,не люблю машины.
Прямо спартанец. :hi_hi_hi:
Не ем мясо. :dan_ser: Уже давно.
А телефоны сенсорные мне не нравятся,и планшеты тоже.
11 дек. 2015
Что значит не люблю машины..) вы их едите чтоль?..)
это просто элементарно удобно..ничего больше
если сами не водите, то можно пользоваться такси
Если вы принципиально отказываетесь от комфорта, то спартанец и есть..)
11 дек. 2015
Такси пользуюсь иногда.
11 дек. 2015
внешняя ссылка
Теперь понятен процент трудящихся, которые могли себе позволить отдых в Турции и покупку импортных продуктов)))
31%!
вполне себе
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Костян, нечисть света не любит, в этом ты прав)))
Стоит только заикнуться про то как твои кумиры сумели распорядиться шансом сделать страну богаче, свободнее и счастливее, основным контраргументом сразу слышишь про сук, чемодан -вокзал и кругом одни враги)))

Твои кумиры Ходор Береза Гусыня что сделали? Касьянов-2% тот же - не помнишь?
Ясно, что твои Кумиры, кто еще жив остался, на офигенном крючке у зап. спецслужб сидят и за банку варенья и бочку печенья отрабатывают - но просто скунсы, они не опасны... Так, от скуки что-ли, поразвлечься - пользы то от них никакой, а люди еще спасибо скажут - можно и вздернуть парочку для общего успокоения.... вреда не будет!
12 дек. 2015
klimat писал(а):
Касьянов-2% тот же - не помнишь?

Читала , что 2% - это кристальная честность)))
12 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А что за страдания по айфонам ?
Все настолько богаты, что телефоны по 60 р это жизненная необходимость ?

Вот интересно. В нашем окружении НЕТУ АЙФОНОВ НИ У КОГО - это моветон, они же американские... ТОЛЬКО СОНИ.
Ну и там андроид бесплатный.... Мне для работы экспирия заменяет все...
Машины и смартфоны ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛИ технологию жизни - скорость бизнес-процессов резко увеличивается.
Так что "Бригада СС" мне просто мешает... Да делай что хошь, не мешай только жить! Нет, блин варяга прислали - сам не ведает, что творит. Ведь уверен, что все правильно делает! А сам из купеческого города какую-то парашу пытается сделать с общественным транспортом наперевес!
13 дек. 2015
klimat писал(а):
Костян, нечисть света не любит, в этом ты прав)))
Стоит только заикнуться про то как твои кумиры сумели распорядиться шансом сделать страну богаче, свободнее и счастливее, основным контраргументом сразу слышишь про сук, чемодан -вокзал и кругом одни враги)))

Твои кумиры Ходор Береза Гусыня что сделали? Касьянов-2% тот же - не помнишь?
Ясно, что твои Кумиры, кто еще жив остался, на офигенном крючке у зап. спецслужб сидят и за банку варенья и бочку печенья отрабатывают - но просто скунсы, они не опасны... Так, от скуки что-ли, поразвлечься - пользы то от них никакой, а люди еще спасибо скажут - можно и вздернуть парочку для общего успокоения.... вреда не будет!

а Сахаров, а Сичкин, а Довлатов
Ты мне свою банду отлучОнных, в моего сердца чемпионов на пристраивай
Это твои кумиры, просто безвременно отодвинутые от рычагов
Ты любишь лузеров, я уже это понял)))
Впрочем, уже завтра тех кто решит что "я устал, я ухожу" , ты на голубом глазу запишешь в ельцинской-горбачОвскую банду, проклянешь, снимешь со стены портреты и как в фильме Левиафан сделаешь из них мишень для своего резинострелв
Мушка то на нем спилена, надеюсь?)))
13 дек. 2015
Марин Ле Пен не оправдала ожиданий Костяна)))
Пичалька
внешняя ссылка
Придется тебе Костян, искать друзей в Северной Корее
Больше негде
Куба уже сделала ручкой твоему Царю, спустя всего год как он ей простил 30 с лишним миллиардов баксов)))
внешняя ссылка
Дружить так дружить, правда?)))
14 дек. 2015
Марин Ле Пен не оправдала ожиданий Костяна)))
Пичалька
внешняя ссылка
Придется тебе Костян, искать друзей в Северной Корее
Больше негде
Куба уже сделала ручкой твоему Царю, спустя всего год как он ей простил 30 с лишним миллиардов баксов)))
внешняя ссылка ... olgov.html
Дружить так дружить, правда?)))

А какие у меня были ожидания-то? Франция всегда была другом, даже когда Англия (после убийства Павла I) нас с Францией столкнула лбами... Так как мы - с побежденными и врагами не обходятся - ну отняли кое-что по венскому конгрессу - печалька для Польши....
Мари Ли Пен была и остается другом Франции и настоящей Европы - то есть той, что мы имеем в виду когда говорим "Европа". То, что она говорит "люблю Путина - Россию" ни о чем не говорит. Зато говорит о провале политики либерастии в Европе и как следствие - мулькультуризма. Да здравствует Европа, которую мы знаем! А не негр на арабе сидит и турком погоняет.....
Ну и разве она проиграла? Там в панике все к КОАЛИЦИИ Саркози - Оланд бросились (к ежу и ужу), но уже ясно, что Мари ВЕЗДЕ свои позиции усилила и просто так уже Францию не отдаст....
Куба наконец-то ВОЗВРАЩАЕТСЯ - после 10-летий ельцинизма... ты просто многого не знаешь, а на Эхе тебе не расскажут, там расскажут как Америка в панике в Кубу кинулась, а - полный отлуп пока получила. Бабки могут дать, больше - ни-ни. А у нас с ними все по плану...